za3ok4 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 1 марта, 2013 Доброй ночи!Помогите разобраться с потомством моих птиц, с окрасом и привязанностью с полом. У меня 2 зеленых неразлучника-пара, были птенцы зеленые и лютино. Нашла вот такую таблицу, здесь она не полная, сделала скрин для себя, так вот, если я правильно понимаю, то птенцы от моей пары, лютино-это 100% самочки все, да. Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za3ok4 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 марта, 2013 Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 2 марта, 2013 Да самки 100%, и это почти единственный момент когда 100% можно сказать что у вас самка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za3ok4 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 марта, 2013 Да самки 100%, и это почти единственный момент когда 100% можно сказать что у вас самка!!! Спасибо Вам огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти