taanka Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот такое лысенькое чудо по имени Буш, приехало к нам вчера Сенегалу 7 лет, последний год он себя общипывал. Теперь ему скучно не будет и надеюсь это прекратится. Как Вы думаете ? Хотя я понимаю, что на самом деле прогнозировать на перёд не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 2 марта, 2013 Тяжело было малышу у прежних хозяев. Вы его с рук брали или из магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 2 марта, 2013 Vadanna, а почему Вы решили, что виной прежние хозяева?У меня тоже есть сенегальчик, который вдруг начал, правда, раз в год, по зиме, щипать животик. Ох и хреновый я хозяин, видимо... А еще у меня есть голая конго Мулечка - весьма довольная жизнью и веселая ребенка. Но все, кроме крыльев - голенькое. Причины ощипа - чаще всего вещь неведомая, не стоит так однозначно находить причину в хозяевах. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taanka Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 марта, 2013 Брали с рук, хозяика долго не могла решится на этот поступок, но понимая что Бушу так плохо жить, со слезами и надеждами на лучшее решилась и отдала нам. Ощип по словам хозяйки начался паралельно с проблемами в семье. Теперь у нас 3 сенегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 2 марта, 2013 taanka, смена обстановки при ощипе иногда творит чудеса.А если чуда и не произойдет - не расстраивайтесь. Ну хочет птичка походить раздетой - пусть походит - может надоест.... Пока - просто отпустите ситуацию...мысли - они материальны... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 2 марта, 2013 Vadanna, а почему Вы решили, что виной прежние хозяева?Причины ощипа - чаще всего вещь неведомая, не стоит так однозначно находить причину в хозяевах. Пардон. Простите мне мою зеленую "зеленость" . Всегда думала, что если ощип, то либо психологическая проблема у птички, либо обстановка.Ой лучше не буду больше умничать . Сенегалы чудесные) Даже лысенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taanka Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 марта, 2013 Поймала сегодня Буша на деле, сидел и миленько занимался своим пером, которое пыталос на груди отрости Помнится, что есть желетки чтобы птица не могла выдёргивать перья или спрей. У нас естественно такого товара нет, придётся заказывать. Стоит ли пробовать? Птиц уже всётаки год голый, возможно ему ето и не надоест. Конечно я не буду торопить события, но вот наперёд заглянуть и подготовиться наверное можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 21 мая, 2013 taanka, Как Буш сейчас поживает? Все щиплется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти