Фиалка Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #721 Опубликовано 20 сентября, 2010 Такая красивая малышка, очень необычного окраса просто красавица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #722 Опубликовано 20 сентября, 2010 super-buka, очень красивая девчушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super-buka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #723 Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибочки всем)) Васечка действительно такая забавная! В зоомагазине другие волнистики ее обижали, потому что она очень маленькая, но теперь ее в обиду никто не даст!!!! Правда она боится рук. Можно ли ее выпускать, или нужно сначала как-то к рукам приучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #724 Опубликовано 20 сентября, 2010 super-buka, http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=554677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mammy Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #725 Опубликовано 29 сентября, 2010 Купила 10 дней назад птичку.Хозяин уверял,что это мальчик,возраст- чуть больше месяца.Я немного сомневаюсь.Хочу научить болтать.Месяц назад умер наш любимец Чипуся.Ему было 9,5 лет...Он появился у нас совсем птенчиком,не мог сам есть и заговорил через 3 недели.Вот хочу узнать мнение знающих форумчан.Кто этот малыш?И еще,у него довольно бледный окрас,он таким и будет или сменится?или может подскажете,как этот окрас называется? Меня еще вот че беспокоит...В первый день у него какашки были темные,почти черные.Он ел зерна так,как будто целиком,с шелухой.На следующий день помет посветлел,желтоватый стал.Сейчас они горчичного цвета с белым,но в них бывают не переваренные зернышки .Это нормально?у нас жил попугай,у него был помет всегда цвета хаки.а что с этим малышом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #726 Опубликовано 29 сентября, 2010 Девочка. С возрастом не наврали. Окрас очень нежный. Девочки запоминают меньше слов, за то произносят их четче. Замените жердочки на деревянные.То, что в помете не переваренное зерно - это непорядок. Создайте тему в болезнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #727 Опубликовано 29 сентября, 2010 Big Mammy, мальчик, маленький, до 2 месяцев, тут Вас не обманули.По поводу помета - возможно, это реакция на смену рациона. Какой корм сейчас даете?Попробуйте в корм добавить пробиотик (линекс, бифитрилак) и карсил (или меленые семена расторопши). Пробиотик - на кончике ножа, карсил/расторопшу - 1 таблетку/1 щепотку на дневную дозу корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mammy Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #728 Опубликовано 29 сентября, 2010 мы живем в Баку,здесь с кормом напряг))Трилл непонятного производства и Папужка..Купили на Птичьем рынке обычный развесной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #729 Опубликовано 29 сентября, 2010 Шпаргалка. Краткий список продуктов питанияШкола молодого бойцаУказатель популярных и полезных тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #730 Опубликовано 29 сентября, 2010 У вас очаровательная девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mammy Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #731 Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #732 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я склоняюсь к тому, то это самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #733 Опубликовано 30 сентября, 2010 Не понятно Big Mammy, сделайте еще фото, без вспышки, при комнатном свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mammy Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #734 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Вот наконец-то получилось))Он точно такой,как на фото.Может теперь ясно будет,кто же он или она???Фото в клетке сделала,чтобы можно было видеть его размеры,он малютка,да? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Big Mammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #735 Опубликовано 1 октября, 2010 Big Mammy, девочка p.s. вам жердочки нужно поменять на деревянные, от пластика у птичек болят лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #736 Опубликовано 1 октября, 2010 Big Mammy, и еще. повесьте в клеточку игрушек побольше и сепию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alilena Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #737 Опубликовано 4 ноября, 2010 Здравствуте! Больше года назад открыла для себя этот форум. Тогда у меня появился Пушистик. Вчера купила в магазине самочку - Лимончика. Дочка хотела только желтую. Искали на форуме - не нашли. Вижу, что не птенец черноклювый, но она не большая и ведет себя как молодняк. В магазине сказали - ей полгода, паспорт не дали. Мы же брали в пару и не хотели совсем птенца, но вдруг она старенькая наоборот? У нее проблема с лапкой оказалась, совсем не сжимает, может продавец повредил, когда доставал. Про это спрошу в другой темке. А здесь, подскажите, пожалуйста, сколько ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alilena Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #738 Опубликовано 4 ноября, 2010 Здравствуте! Больше года назад открыла для себя этот форум. Тогда у меня появился Пушистик, и мне очень здесь помогли. Вчера купила в магазине самочку - Лимончика. Дочка хотела только желтую. Искали на форуме - не нашли. Вижу, что не птенец черноклювый, но она не большая и ведет себя как молодняк. В магазине сказали - ей полгода, паспорт не дали. Мы же брали в пару и не хотели совсем птенца, но вдруг она старенькая наоборот? У нее проблема с лапкой оказалась, совсем не сжимает, может продавец повредил, когда доставал. Про это спрошу в другой темке. А здесь, подскажите, пожалуйста, сколько ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #739 Опубликовано 4 ноября, 2010 Мне кажется, продавец не соврал - ей около полугода, но может и больше, даже годик... А размер тела не говорит о возрасте. З.Ы. Жердочки надо заменить на деревянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alilena Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #740 Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо! Про жердочки знаю, скоро поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ы- Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #741 Опубликовано 4 ноября, 2010 Alilena, мне кажется или на глазике уже видно тёмно-серое колечко? Если да то ей скорее всего и правда в районе 6 месяцев, может чуть больше, но птичка точно ещё молодая. Кстати я не припомню чтобы у моих светлых птенцов было тёмное пятно на клюве, так что оно не всегда показатель возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alilena Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #742 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) А как насчет глазок? После года у Пушка белый ободок появился, а у желтых попугайчиков также? У Лимончика глазки черные без белого ободка. А я думала, у желтеньких они красные. -ы-, да, точно, теперь вижу на фотке серый ободок. А так его совсем не видно. Как вы думаете ей есть уже год или еще нет? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Alilena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ы- Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #743 Опубликовано 5 ноября, 2010 Alilena, года ей скорее всего ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alilena Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #744 Опубликовано 5 ноября, 2010 -ы-, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #745 Опубликовано 5 ноября, 2010 Согласна с валнушка и -ы-. зы. у лютиносов, альбиносов и некоторых других небывает черный клювик у птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena7777 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #746 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Малыша -Кешу мы спасли из рук людей которые хотели его выбросить,в связи с рождением ребенка и его аллергией на птичий пух.Попугая кормили какими-то витаминами странными и вода в поилке пахла марганцем...Пол определить не могу,т.к. роговица покрыта коричневой пленкой неизвестного происхождения.хозяйка волнистика сказала что ему 3 месяца.слабо верится...но в любом случае он теперь в безопасности.прошу пользователей форума помочь определить пол и возраст птички. вот фото.попугайчик еще боится нас,трудно перед сфотографировать.. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Alena7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #747 Опубликовано 11 ноября, 2010 Alena7777, самочка, около года. Бедняжка... и хвоста-то нет... Вы молодцы, что взяли птичку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena7777 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #748 Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо за ответ)нам сказали что мальчик.а хвостик совсем маленький...я думала они специально оторвали,но вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #749 Опубликовано 15 ноября, 2010 Если хвости маленький-понаблюдайте. Должен отрасти. Ничего страшного. Хорошо, что Вы взяли его, этого птица. Придёт в себя- и будет Вас радовать...Ещё захотите и вторую половинку ему взять. Так часто бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgakor Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #750 Опубликовано 1 декабря, 2010 помогите пожалуйста определить пол и возраст попугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #751 Опубликовано 1 декабря, 2010 Olgakor, девочка, старше полу-года. Точнее определить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox-red Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #752 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Доброго время суток! Помогите уточнить пол и возраст моей волнушки -Боняшки. Покупала попика как девочку,а возраст в зоомагазине сами не знали . Предполагалась ,что будет подружка для Гошки. и в счастливом будущем образуется парочка И если возможно подскажите с возрастом Боняши [/url][/img] Изменено 23 декабря, 2010 пользователем fox-red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #753 Опубликовано 23 декабря, 2010 fox-red, а мне кажется - это молодой мальчик... Похоже, клюв чуть длинноват. В клетке висит сепия или минеральный камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #754 Опубликовано 23 декабря, 2010 fox-red, это молодой самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #755 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ага, мальчик.Но Вы не расстраивайтесь, мальчики хорошо уживаются друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox-red Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #756 Опубликовано 23 декабря, 2010 fox-red, а мне кажется - это молодой мальчик... Похоже, клюв чуть длинноват. В клетке висит сепия или минеральный камень? Да .Камень минеральный есть . 2 вида. Но он (или может все таки ...она )не подходит к ним А может у меня все же девица ? Белые круги вокруг ноздей хорошо просматриваются. А то придется пополнить мою стайку еще на 2 самочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #757 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я все равно вижу пацана. Вам обязательно иметь в будущем их потомство? И палочку зерновую лучше убрать - ими травятся часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox-red Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #758 Опубликовано 23 декабря, 2010 Фотки вблизи. Звонила в зоомагазин говорят,что ошибки быть не может ,что самочки у них сидят в отдельном вольере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #759 Опубликовано 23 декабря, 2010 fox-red, самец 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #760 Опубликовано 23 декабря, 2010 fox-red, ага, мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox-red Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #761 Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо всем за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #762 Опубликовано 25 декабря, 2010 А я вижу девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mammy Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #763 Опубликовано 25 декабря, 2010 Вчера у нас появилось это чудо))Он пару дней назад вылетел из гнезда,так что,в возрасте я не сомневаюсь)).Это мальчик???нашу девочку забрала моя мама на карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #764 Опубликовано 25 декабря, 2010 Big Mammy, мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #765 Опубликовано 25 декабря, 2010 Big Mammy, да, самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти