Изюмка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #676 Опубликовано 18 августа, 2010 спасибо за ответ. птичка сидела на дне клетки, нахохленная и с закрытыми глазками. я покупала корм своим попикам. сказала продавцам,что птичку надо отсадить и начать выхаживать, предложила свои услуги. подумав и посовещавшись, отдали бесплатно - сказали:все равно списывать, т.к. по всему видно, что умрет. Мне тоже кажется, что клюв великоват. И когти были очень длинные - вчера я их подстригла, а то ладушка еле ходила.Сейчас прицеплю другую фотку, но качество хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #677 Опубликовано 18 августа, 2010 Изюмка, девочка. месяца 4 +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esther Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #678 Опубликовано 18 августа, 2010 Я по такой же схеме недавно обрела попугая со сломанным крылом. А как они их списывают? Мне показалось самое неладное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #679 Опубликовано 18 августа, 2010 Мы в Кет и Дог купили волнушку с кривой ногой. Бесплатно не отдали, даже за полцены. А списывают так - просто в другой зоомагаз перевозят. так и возят из одного в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esther Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #680 Опубликовано 18 августа, 2010 Пока не помрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #681 Опубликовано 18 августа, 2010 Esther, типа того, наверное. В том же Кет и Дог был случай. У них в клетке умерла амадинка, покупатель увидел и сообщил продавцу. А эта продавщица вытащила трупик амадинки и начала им размахивать перед своими коллегами и прикалываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #682 Опубликовано 18 августа, 2010 списывать - это, значит, что она умрет к вечеру. очень уж плохая была девочка. Как овощи гнилые выкидывают - списывают - так и списывают птичек, да и не только. Они сами признались - грызунов еще выхаживаем, а птички помирают. Нам даже переноска не потребовалась, просто в пакетик положили, так мы её и принесли. Первое время кормили каждый час фактически. Если девочка, то хорошо,ко мне 2 месяца назад прилетел мальчик волнистый. Красавеццццц. Девочки, подскажите, а клюв нормальный у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #683 Опубликовано 18 августа, 2010 Изюмка, мне кажется, нужно кончик подпилить. пилить можно обычной пилкой для ногтей. Только техонько, осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #684 Опубликовано 18 августа, 2010 Клювик таки великоват. Нужно подрезать, а то она кушать нормально не сможет. Или самой (маникюрными щипчиками), либо у ветеринара. Мы одну кривоножку тоже выручили, но я уже к тому времени знала контакты руководства сети и я сразу позвонила им. В магазаине нам ее отдали даром, тоже, мотивируя, что все равно списали бы. Зато после этого и еще одного случая с облезлой неразлучкой, после того, как я указала продавцам на девульку с опухшим глазиком и грязной попкой, ее отсадили и реально вылечили, сейчас она опять сидит и вполне здорова (у нее окрас приметный, поэтому я не сомневалась, что эта та самая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #685 Опубликовано 18 августа, 2010 клювик подпилим. я только сегодня голубю офисному подпиливала. только вопрос - намного? с голубем я только чуть убираю - клюется очень больно а птичка стала потихоньку есть сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #686 Опубликовано 18 августа, 2010 У нее явно видна граница более "свежего" клюва, он более тонкий. Вот его, мне кажется, и надо убрать. А птичке в корм - карсил или меленые семена расторопши - для поддержки печени. Именно из-за недомоганий печени часто чрезмерно растет клюв и коготки. Карсил - одна таблетка на дневную дозу корма. Это нейтральный препарат растительного происхождения, его можно принимать месяцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #687 Опубликовано 18 августа, 2010 да, граница видна. подпилю в выходные,хочу ,чтобы она, все-таки, набралась сил. А карсил где можно купить? в обычной аптеке или в зоо?спасибо Вам за помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #688 Опубликовано 18 августа, 2010 Изюмка, в обычной человеческой аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #689 Опубликовано 19 августа, 2010 сегодня опять ухудшение, помет прозрачный, хотя вчера сама поела хорошо и сегодня на камешек взлетела. вечером сепию грызла. хрипы какие - то. дам вечером карсил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #690 Опубликовано 19 августа, 2010 Изюмка, а темку в "Болезнях" создавали? Если нет - самое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #691 Опубликовано 19 августа, 2010 создавала, мне отвечает Zosia (прошу прощения, если имя написала не правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #692 Опубликовано 19 августа, 2010 Ага, это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #693 Опубликовано 19 августа, 2010 только, как я понимаю, она в отпуске, выходить часто в интернет нет возможности, да и много нас таких, поэтому ответ будет только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #694 Опубликовано 19 августа, 2010 Там сегодня Cheshirski дежурит, посмотрите, может что-то ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмка Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #695 Опубликовано 20 августа, 2010 пока никакой информации нет. вчера птичка очень тяжело дышала,с хрипами. К ночи перестала. Сегодня все нормально. Клюв вчера подрезали. Утром сама поела и зерна, и каши. Все равно подкармливаю её. Только в кашку вчера добавила творог, сегодня - желток. Ночью сидит на полу, в углу, днем - на нижней жердочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika16 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #696 Опубликовано 30 августа, 2010 Уважаемые форумчане. Помогите определить пол. Кто мы? Девочка или мальчик? Сказали,что родился 9 июня 2010, а к нам приехал 7 августа. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #697 Опубликовано 30 августа, 2010 Девочка, скорее всего (белые круги вокруг ноздрей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #698 Опубликовано 30 августа, 2010 mika16, ну, если круги вокруг ноздюшек не от вспышки, то попугасик девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika16 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #699 Опубликовано 30 августа, 2010 mika16, ну, если круги вокруг ноздюшек не от вспышки, то попугасик девочка. Снимала без вспышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #700 Опубликовано 30 августа, 2010 mika16, тогда девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #701 Опубликовано 30 августа, 2010 Да,я тоже девчушку вижу,ОЧЕНЬ красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Luna Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #702 Опубликовано 31 августа, 2010 Яша или Яна? В магазине сказали, что ему месяца два и что он мальчик. Сама уже с помощью картинок на форуме предположила, что он фиолетовый опалин. Что из вышесказанного неверно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Luna Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #703 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Яша или Яна? В магазине сказали, что ему месяца два и что он мальчик. Сама уже с помощью картинок на форуме предположила, что он фиолетовый опалин. Что из вышесказанного неверно?)) Ох, прошу прощения у автора ! Не туда запостила, попутала две темы с похожими названиями. Извините. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Runa Luna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ришик Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #704 Опубликовано 7 сентября, 2010 сказали что мальчик, вроде похож, но вот с возрастом запутались! помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #705 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) И-Ришик, О! поздравляю от души!!! Это мальчик, уже полинявший. Сказать точно возраст нельзя, да и фотка плохого качества. Нужно видеть четко глазки, восковичку и лапки, тогда можно возраст погадать))) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ришик Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #706 Опубликовано 7 сентября, 2010 спасибо! он нам очень нравится! но вот продавец в магазине наврала с возрастом, говорит месяца 4, но я хоть и не профи в этом понимаю что он старше! спрашиваю где волнушки на голове - она говорит их и не было, спрашиваю почему ореол вокруг глаза светлый - она говорит боится! муж с сыном мама двавай этого возьмём, ну вот и взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #707 Опубликовано 7 сентября, 2010 И-Ришик, замечательный мальчик. Если уже видна радужка на глазках, то ему уже пол-года есть точно. Но не расстравайтесь, если птичка куплена с душой, то возраст - не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ришик Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #708 Опубликовано 7 сентября, 2010 да действительно, мальчишка просто прелесть! вчера с самого магазина не переставал чирикать, даже в переноске чирикал, а сегодня всё утро заливается! рук вообще не боится, не кусается вообще! я первый раз такого встречаю! кормушку и поилку сразу нашёл! кушает! как-будто оон с нами уже давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefirun`ka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #709 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Добрый вечер,вчера в нашей семье появился маленький птицПомогите определить примерный возвраст нашего малыша... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Kefirun`ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #710 Опубликовано 13 сентября, 2010 Kefirun`ka, здравствуйте! А фотки - то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefirun`ka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #711 Опубликовано 13 сентября, 2010 блин, только так получилось поставить фото( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #712 Опубликовано 13 сентября, 2010 Можно и без Радикала. Когда пишите сообщение: внизу, напротив "прикрепление файлов" кнопка "обзор". Выбирайте фото с Вашего компьютера, жмете "добавить файл!". После загрузки, еще пониже, кнопка "вставить в сообщение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #713 Опубликовано 13 сентября, 2010 Kefirun`ka, совсем кроха месяца два-три, мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #714 Опубликовано 13 сентября, 2010 Совсем молоденький. Мальчик, похоже. Возраст - не более полугода. Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #715 Опубликовано 13 сентября, 2010 Маленький мальчик (до 3-х месяцев,еще волнушки со лба не сошли) Очень красивый малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefirun`ka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #716 Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо всем большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super-buka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #717 Опубликовано 20 сентября, 2010 Здравствуйте! Прмогите пожалуйста и нам) недавно у нас появился наш Вася, подскажите сколько ему и кто он все-таки! Он черезчур мелкий, это от возраста или просто хлюпик такой попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #718 Опубликовано 20 сентября, 2010 super-buka, это девочка. месяца 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super-buka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #719 Опубликовано 20 сентября, 2010 lenusya, Спасибо! Будет Василиной! А я была уверена, что это мальчик! Скажите, а можно в таком возрасте приручить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #720 Опубликовано 20 сентября, 2010 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти