Перейти к содержанию

Помогите с определением пола, возраста, окраса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VALGR

72

• валнушка

55

• Den.

43

• Говорящий попугай

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

И если я уже правильно научилась,соглашаюсь,что девочка,у мальчика в это время восковичка уже бы была синенькая,желтая шапочка появилась- значит уже есть 6 месяцев,но глазки ещё почти черные, значит недалеко от шести .Я так и попутала,когда уже покупала Кешу- Ксюшу,шапочки еще не было прикинула что месяцев 3,а восковичка голубенькая была,а за круги белые я тогда еще не знала.А у вашей уже восковичка коричневая с белыми кругами. Присоединяйтесь,будем завоёвывать уважение девчонок. А когда вы приобрели свою птичку?

Здраствуйте!помогите определить пол и возраст!При покупке сказали что мальчик 35 дней отроду!Но про 35 дней мне с трудом вериться!

post-27283-1269081547_thumb.jpg

post-27283-1269081580_thumb.jpg

Изменено пользователем Vadory

Теперь то я не ошиблась?это действительно мальчик!восковичка вся фиолетовенькая!

post-27283-1269167198_thumb.jpg

post-27283-1269167282_thumb.jpg

post-27283-1269167935_thumb.jpg

Изменено пользователем Vadory

• 1 месяц спустя...

Залетать в клетку может и не ручной попугай. Они очень любят когда с ними разговаривают. Я обычно сажусь и болтаю как с ребенком, стараюсь все слова четко проговаривать. Еще можно с начала приучить к лицу, а потом постепенно подносить руку. Почитайте форум , здесь много полезной информации по приручению.

почему попугай часто чешеться и мелкие перешки ну пушок выдергивает, и чихает???

Изменено пользователем andrew89

У него линька скорее всего началась и он не выдергивает они при чистке сами выпадают. Если при чистке чихает это от попавшего пуха.

Очень молоденький мальчик, до 2 месяцев.

З.Ы. Жердочки поменяйте на деревянные ;)

Изменено пользователем Говорящий попугай

sarras, нужны фото. Но, наверное, мальчик.
попробуйте не через ссылку фотку загрузить, а через сообщение.

попробуйте не через ссылку фотку загрузить, а через сообщение.

А как через сообщение?Я через радикал делала,и копировала и вторую ссылку и третью...но ничего(((

0c66d544c817t.jpg

Изменено пользователем Cheshirski

нажимаете ответить развернется окно, внизу будет Прикрепление файлов, ну а дальше прикрепляете с компа фотки (обзор, добавить)

Изменено пользователем Анютка К

sarras, дама-с, взрослая. Точнее - увы...

Я через радикал делала,и копировала и вторую ссылку и третью...но ничего(((

855760[/snapback]

Просто третью ссылку копируете в текст, не кликая на кнопке "Изображение".

855758[/snapback]

Анютка К, шаман? :clap:

Здравствуйте. Не могу идентифицировать свою птичку, жду помощников. :)

post-28336-1274337939_thumb.jpg

post-28336-1274337948_thumb.jpg

post-28336-1274337978_thumb.jpg

post-28336-1274338006_thumb.jpg

Изменено пользователем Tayi

Tayi, малютка мальчик. а что у него с глазиком? вроде воспален. И вроде клюв длинный.

Да, мальчик, маленький. Глазик воспаленный и клюв странный - не столько надклювье беспокоит, как нижняя часть - не могу понять, что там. Вроде что-то лишнее.

Большое спасибо! А с глазиком действительно вчера, что-то приключилось. Началось абсолютно на пустом месте. Выпустили птичку полетать, все было хорошо. Потом он приземлился на пол, вполне нормально, не ударялся и продолжал сидеть несколько минут. Я подошла, мне показалось. что он спал, т.к. глазик был закрыт. взяла спокойно в руки, глазик он так и не открыл. Посадила аккуратно в клетку, попугайчик открыл глазик, но появилось покраснение. Что, от чего и почему.... я не знаю. Что делать с этим.. тоже не имею представления. А к клюву я не присматривалась. Что у нас не так и что нужно сделать?
PS присмотрелась сейчас к клюву, вроде раньше ничего подобного не замечала, может присохло чего? Сегодня по приходу домой обязательно выясню.

post-28336-1274346128_thumb.jpg

post-28336-1274346260_thumb.jpg

Изменено пользователем Tayi

Tayi, создайте тему в этом разделе http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2
выложите там фото, консультанты подскажут, что делать.

Спасибо всем за участие. Тему о клюве создала. Глазик похоже немного травмирован. Сегодня уже светло-розового цвета весь, но на верхнем веке присутствует тоненькая полосочка гематомы. Вероятно, второй вылет не совсем удался((

orisya, мне кажется, что у Вас мальчик.
lenuns, если я не ошиблась, то у птички на восковице есть коричневое? Если так, то это девочка. Если коричневого нет, то, вероятно, что мальчик.

• 2 недели спустя...

И-Ришик, сфоткайте просто из далека, а то так очень близко и сливается. Нафоткайте его раз 5 в разных позах.
Пух еще мелкий совсем, не больше 2х месяцев это точно.

• Irinkaa изменил название на Подскажите пол, возраст волнистого попугая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.