Юк@ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #631 Опубликовано 4 июня, 2010 судя по восковице и "хололку", который явно отсутствует, птица смахивает исключительно на самку. Хотя, если птице не больше 4-5мес, то, возможно, я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loverena Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #632 Опубликовано 4 июня, 2010 Анютка К, шаман? Я тоже думаю, что на фото деУшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масимо Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #633 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Купили своему Кеше подружку. Сказали около 8 месяцев. Правда ли это? Что-то меня гложат сомнения...Это Изюмка Два наших красавца. Кеша с хвостом. И правда ли он Кеша? Изменено 13 июня, 2010 пользователем Масимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #634 Опубликовано 13 июня, 2010 Кеша, вроде как, Кеша. Только что у него с восковицей? Дрался, ударялся? Такое впечатление, что кровь присохла.Девочке не 8 месяцев, ей месяца 2,5-3, еще видны волнушки на шапочке и глазки совсем черные. Совсем малявка еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #635 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) А девочка тоже сильно на самца смахивает (восковица уж больно насыщенного голубого цвета, ), возраст месяца 4, в таком возрасте у самок восковица более белесая . Сделайте еще фото без вспышки! Изменено 13 июня, 2010 пользователем Фиалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масимо Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #636 Опубликовано 13 июня, 2010 Говорящий попугай, Фиалка, спасибо за быстрый ответ!!! У Кеши восковичка месяц назад как будто напухла и стала краснеть. И уже недели две сопит во время сна. Делает зевательные движения, поскрипывая, непрерывно раз по пять.Я не видела, чтобы он ударялся. Консультировались у орнитолога. Сказал, что простудился. Посоветовал пропить антибиотик. Но мы решили другому врачу показать. Вот фото Кеши месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #637 Опубликовано 13 июня, 2010 Масимо, напишите, пож-ста, в раздел Болезни и Лечение, что-то мне не нравятся такие изменения восковицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масимо Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #638 Опубликовано 13 июня, 2010 Вот ещё фото Изюмки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #639 Опубликовано 13 июня, 2010 А где хвост? На среднем и последнем фото мне видится мальчик 99%, а на первом 60/40 но ближе к самцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #640 Опубликовано 13 июня, 2010 Масимо, Изюмка ваша, это 100% самец, возрастом около года. Может 7-8 месяцев, как вам и сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #641 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Масимо, 7-8 месяцев, как вам и сказали. По поводу возраста, меня смущают не до конца сошедшие со лба волнуши, думаю около 4 месяцев "+""-". А вот куда хвост подевался, это вопрос ? Не похоже что птица в линьке,пеньков нигде не видно. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Фиалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #642 Опубликовано 13 июня, 2010 Девочке не 8 месяцев, ей месяца 2,5-3, еще видны волнушки на шапочке и глазки совсем черные. Совсем малявка еще878582[/snapback] 1) Восковица взрослого самца. 2) Глазки черные, просто такое фото. 3) А посмотрите на горловые пятна! Если у него, как вы говорите волнушки на лбу, то такие пятна еще не могут появится полюбому, они появляются после первой линьки. Это самец, взрослый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #643 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Подождите месяцок, там уже точно видно будет! Изменено 13 июня, 2010 пользователем Фиалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #644 Опубликовано 13 июня, 2010 Хотя, не. Ему не 7-8, а чуть меньше. Думаю, первая линька прошла, а второй еще не было. Может полгода ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #645 Опубликовано 13 июня, 2010 Смахивает на мальчика, но моложе 6 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масимо Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #646 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Фиалка, хвост выпал, когда продавец ловил его. На животе пёрышек тоже нет, наверное линька продолжается. Вообще история у нас получилась не очень приятная. Кешу нам отдали друзья в феврале. У друзей родился ребёнок и Кеша без внимания затосковал. Купили они его в сентябре в возрасте трёх месяцев (так в магазине сказали). У друзей он был совсем диким и спокойным. У нас через полтора месяца начал кушать с рук. Петь песни под музыку. Но всё равно оставался спокойным, почти не летал. Клетка всегда открыта, закрываем только на ночь и когда все уходим. Но всё равно одному скучно и мы решили купить ему подружку. У мужа знакомый на работе узнал, что мы хотим купить ещё попугая, предложил забрать своего. Муж, ничего особо не распрашивая, забрал и принёс домой кареллу Так у нас стало два попугая Кеша и Гоша. Гоша ещё в инкубационном периоде. У меня с рук кушает. Но всё рано периодически шипит и клюётся. Гошу пока ещё не выпускали. Вчера муж купил у частного заводчика Изюмку или Изюма. Купил без клетки. Привёз в коробке. Продавец продавал как девочку. Он то и сбил мужа сказал можно прям сразу к кореллеподсадить - ничего страшного Честно говоря я Изюмку пожалела и выпустила Бедная ехала из Москвы в Оршу в машине в коробке. Муж ей поставил еду и питьё. Кеша и Изюмка сразу подружились. Изюмка конечно у нас второй день. Ей всё незнакомо. Но из кормушки она кушать не умела, всё время падала с неё. Кеша учил и кормил Изюмку. Зато изюмка явно более ручная чем Кеша. Сразу вне клетки села мне на палец. Везде летает и суёт свой клювик. Кеша всюду за ней. Сидят перешоптываются. Мы совершили слишком много ошибок, но я очень надеюсь что ещё есть шанс их исправить. Жалко, конечно, что Изюмка мальчик... но что поделать. Кеша просто парит от счастья! И я так переживаю за его носик! Ругаю себя, что раньше не обратилась к врачу :-( Вот Гоша. Его хозяева особой щепетильностью тоже не отличались. Признались, что он им порядком надоел - слишком громко кричит. Я всё же надеюсь с ним подружиться. Правда муж меня к попугаям уже ревнует. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Масимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масимо Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #647 Опубликовано 13 июня, 2010 larifari, написала. Спасибо за заботу! http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62450 Чика & Букля, Анютка К, Фиалка, Говорящий попугай, спасибо большое за помощь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #648 Опубликовано 13 июня, 2010 МасимоНа мой взгляд, Изюмка-девочка. Возраст-около полугода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #649 Опубликовано 13 июня, 2010 МасимоНа мой взгляд, Изюмка-девочка. Возраст-около полугода. Я пока не определилась, кто это, мальчик или девочкa. Сомнения 50/50 Масимо, опубликуйте, пож-ста, еще раз фото через месяц. Чтобы мы точно были уверены, кто же это на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ришик Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #650 Опубликовано 15 июня, 2010 всё таки говорят что девочка....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #651 Опубликовано 15 июня, 2010 Мальчик это , мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loverena Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #652 Опубликовано 15 июня, 2010 Мальчик это Не старше 2 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa_alisa.33 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #653 Опубликовано 7 июля, 2010 помогите опеделить возраст и пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #654 Опубликовано 7 июля, 2010 Взрослая самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #655 Опубликовано 7 июля, 2010 Симпатичная девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
букка Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #656 Опубликовано 7 июля, 2010 зрелая самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #657 Опубликовано 7 июля, 2010 Ну и я тогда напишу, что это взрослая девочка, больше года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa_alisa.33 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #658 Опубликовано 7 июля, 2010 а ее можно еще научить говорить??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #659 Опубликовано 7 июля, 2010 а ее можно еще научить говорить???????896924[/snapback] Если долго мучится - что-нибудь получится Все зависит от индивидуальных способностей самого попугайчика, а так же от вашего жалания и терпения. Может уйти и год на обучение, а может никогда не заговорит. А может и рано заговорит.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa_alisa.33 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #660 Опубликовано 7 июля, 2010 а больше года это скольконадеюсь меньше 2???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #661 Опубликовано 7 июля, 2010 А это уже не определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #662 Опубликовано 8 июля, 2010 Я бы сказала больше 2-х лет. говорить вряд ли научится. Для обучения больше подходят ттенцы. около 40 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawi Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #663 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Помогите определить пол, возраст и название расцветки. Это моя первая птичка, в попугайчиках плохо разбираюсь, куплена 5 дней назад Изменено 22 июля, 2010 пользователем kawi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #664 Опубликовано 22 июля, 2010 kawi, откуда у Вас такая красота? У нас - такой же, только уже взрослый. Имхо, у Вас - мальчик. По поводу окраса нужно написать в эту тему: "Окрас волнистика", чтобы не нарушать структуру и организацию форума. В этом разделе определяют только пол. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawi Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #665 Опубликовано 22 июля, 2010 larifari, огромное спасибо! надеюсь у кого-нибудь ещё будут мнения... И про возраст хотелось бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #666 Опубликовано 22 июля, 2010 kawi, мальчик - совсем молоденький. От двух до трех месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawi Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #667 Опубликовано 23 июля, 2010 вот ещё сегодняшние фотки (без обработки, снято при разном освещении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феба Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #668 Опубликовано 23 июля, 2010 мальчик месяца 3,синий желтолицый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #669 Опубликовано 23 июля, 2010 kawi, очень красивый молоденький мальчуган ))Месяцев 3 отроду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana96 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #670 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Уважаемые, форумчане! Помогите, пожалуйста, определить пол и возраст моего "чуда в перьях". Изменено 10 августа, 2010 пользователем svetlana96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #671 Опубликовано 11 августа, 2010 Так трудно сказать. Попробуйте сфотографировать при естественном освещении без вспышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #672 Опубликовано 11 августа, 2010 Девочка, по моему больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #673 Опубликовано 18 августа, 2010 забрала в зоомагазине больную птичку в воскресенье, выхаживаем. Помогите определить пол и возраст. думаю,что девочка, но вот возраст определить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esther Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #674 Опубликовано 18 августа, 2010 Купили или вам ее отдали бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #675 Опубликовано 18 августа, 2010 Кажется, девочка, фото без вспышки бы, и анфас. Молоденькая, месяца 3-4 я бы сказала.Клювик перерос слегка, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти