VALGR Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #1216 Опубликовано 3 декабря, 2015 Думаю, что Вас не обманули...По цвету восковички где-то так...У самочек не встречается восковичка такого цвета.Кстати, каког она цвета в реале?Как птичка себя ведёт? Привыкает к новому месту?Все птички чирикают по-разному...Нет одинаковых птичек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка20166 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #1217 Опубликовано 3 декабря, 2015 Думаю, что Вас не обманули...По цвету восковички где-то так...У самочек не встречается восковичка такого цвета.Кстати, каког она цвета в реале?Как птичка себя ведёт? Привыкает к новому месту?Все птички чирикают по-разному...Нет одинаковых птичек... цвет такой же как на фото может чуть светлее , ну трепатся о должен ,трели свой петь)или он еще не озабочен))) Думаю, что Вас не обманули...По цвету восковички где-то так...У самочек не встречается восковичка такого цвета.Кстати, каког она цвета в реале?Как птичка себя ведёт? Привыкает к новому месту?Все птички чирикают по-разному...Нет одинаковых птичек... восковица даже наоборот потемнее более фиолетовая чем на фот. Переношу в профильный раздел. Моё мнение, что самец) еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #1218 Опубликовано 3 декабря, 2015 ну трепатся о должен ,трели свой петь) Птица за 3 дня ещё не успела даже адаптироваться после переезда, а Вы уже что-то от неё хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #1219 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Наверное, более сиреневая или розовая? А о чём он должен трепаться? И как? Как умеет, так и чирикает... Не боится Вас? На руку идёт? Короче, у Вас симпатичный молодой самец.Ждём других мнений... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка20166 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #1220 Опубликовано 3 декабря, 2015 Наверное, более сиреневая или розовая? А о чём он должен трепаться? И как? Как умеет, так и чирикает... Не боится Вас? На руку идёт? Короче, у Вас симпатичный молодой самец.Ждём других мнений... сиреневая фмолетовая, http://www.youtube.com/watch?v=Eu2ZOeZP9UI - вот так самцы должны ворковать) не боится но все равно напрежон немного. сиреневая фмолетовая, http://www.youtube.com/watch?v=Eu2ZOeZP9UI - вот так самцы должны ворковать) не боится но все равно напрежон немного. сейчас ест зернышки рио для волнистых .кстате он линяет у него перья новые ростут гладишь и одни иголки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #1221 Опубликовано 3 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Eu2ZOeZP9UI - вот так самцы должны ворковать) Самец, который на видеоролике, уже взрослый. У него было время научиться... А Ваш ещё маленький...Не успел ещё...Дети маленькие тоже не разговаривают... А что линяет - это нормально. Время пришло линять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка20166 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #1222 Опубликовано 3 декабря, 2015 Самец, который на видеоролике, уже взрослый. У него было время научиться... А Ваш ещё маленький...Не успел ещё...Дети маленькие тоже не разговаривают... А что линяет - это нормально. Время пришло линять. спасибо вам огромное хорошо когда есть такие люди которые помогут новичку! Самец, который на видеоролике, уже взрослый. У него было время научиться... А Ваш ещё маленький...Не успел ещё...Дети маленькие тоже не разговаривают... А что линяет - это нормально. Время пришло линять. а что бы научится ему звук включать надо..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #1223 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Вот по этой ссылке Вы найдёте ответы на свои вопросы Там инфа дл новичков, у которых мало опыта в содержании волнух. Там, кстати и про обучение разговору тоже есть инфа...Но имейте ввиду, что не все волнухи смогут заговорить...Включать запись речи попугаю не повредит, если негромко. А также запись песен всяких птиц...Научится изображать соловья - тоже хорошо... http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;hl=%F8%EC%E1 Изменено 3 декабря, 2015 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка20166 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #1224 Опубликовано 3 декабря, 2015 Пол и возраст определите ) Пол и возраст определите ) Пол и возраст определите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #1225 Опубликовано 3 декабря, 2015 Анечка20166У Вас мальчик. Больше 6-ти месяцев, т. к. уже сформирована белая шапочка на голове. Дождитесь других мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #1226 Опубликовано 3 декабря, 2015 ТатинаЯ бы сказала, что около полугода...И у него первая линька... 1.Бусинки вроде как птенячьи, до конца не оформились...2.Восковичка ещё недостаточно синяя, проглядывает розоватй цвет.3.Шапочка может и сформирована, но у меня проглядывают ближе к макушке волны...Фотки не очень чёткие. А Вы что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка20166 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #1227 Опубликовано 3 декабря, 2015 ТатинаЯ бы сказала, что около полугода...И у него первая линька... 1.Бусинки вроде как птенячьи, до конца не оформились...2.Восковичка ещё недостаточно синяя, проглядывает розоватй цвет.3.Шапочка может и сформирована, но у меня проглядывают ближе к макушке волны...Фотки не очень чёткие. А Вы что думаете? вот именно что у него еще волны видны у восковицы еле заметные Анечка20166У Вас мальчик. Больше 6-ти месяцев, т. к. уже сформирована белая шапочка на голове. Дождитесь других мнений. а восковица посинеет? Анечка20166У Вас мальчик. Больше 6-ти месяцев, т. к. уже сформирована белая шапочка на голове. Дождитесь других мнений. вот четкие фото ТатинаЯ бы сказала, что около полугода...И у него первая линька... 1.Бусинки вроде как птенячьи, до конца не оформились...2.Восковичка ещё недостаточно синяя, проглядывает розоватй цвет.3.Шапочка может и сформирована, но у меня проглядывают ближе к макушке волны...Фотки не очень чёткие. А Вы что думаете? вот четкие фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #1228 Опубликовано 3 декабря, 2015 VALGRСоглашусь, что птице может быть до полугода. А то, что мальчик, у меня сомнений нет, из того, что я вижу. Ведь восковичка может такой и остаться - насыщенно лилового цвета, не обязательно синей, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #1229 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) VALGRСоглашусь, что птице может быть до полугода. А то, что мальчик, у меня сомнений нет, из того, что я вижу. Ведь восковичка может такой и остаться - насыщенно лилового цвета, не обязательно синей, так ведь? Так и я про то же... Самец.Я таки думаю, что вполне себе сможет и посинеть. Тем более , что на 1-м снимке восковичка сверху синяя...И никак эта восковичка не станет светло-голубой...Как это характерно для самочек. Кстати, и нет намёка на белые круги вокруг ноздрюшек, что тоже характерно для девиц... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка20166 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #1230 Опубликовано 4 декабря, 2015 Так и я про то же... Самец.Я таки думаю, что вполне себе сможет и посинеть. Тем более , что на 1-м снимке восковичка сверху синяя...И никак эта восковичка не станет светло-голубой...Как это характерно для самочек. Кстати, и нет намёка на белые круги вокруг ноздрюшек, что тоже характерно для девиц... Спасибо и привет от Кеши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana_8787 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #1231 Опубликовано 8 декабря, 2015 Здравствуйте. Помогите опрелелить пол и примкрный возраст птичек. Купила вчера пугайчиков, продавец сказала что желтенькая - девочка, а зеленый - мальчик. Возраст меньше месяца. И еще вопросик. Они очень мало едят. Сколько примерно должны съедать попугаи их возраста? И что им лучше всего давать. Я купила корм падован основной рацион, рио основной рацион, падован мелодиМикс для дополнительного корма. Сегодня утром ложила кашку из запареной гречки, сырой моркови. Вроде ели кашку. А корм практически не ели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #1232 Опубликовано 8 декабря, 2015 Oksana_8787Продавец Вас не обманул на счёт возраста. Я бы сказала + - месяц. Ещё маленькие совсем, поэтому мало кушают. Что касается пола, я вижу двух мальчиков. Дождитесь других мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #1233 Опубликовано 8 декабря, 2015 По фоткам вижу мальчишек. По возрасту очень маленькие, посмотрите, может, придется докармливать безмолочной кашкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana_8787 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться #1234 Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо за ответы. Хорошо что мальчишки. Они братья из одного выводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteikavsevolozhsk Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться #1235 Опубликовано 2 января, 2016 Добрый вечер С 19.12.2015г - я наконец-то вступила в Ваши ряды, купив себе волнистика И без Вашей помощи и Ваших советов не справлюсь (полный ноль)Естественно с чего хочу начать это понять кого приобрела,в магазине сказали, похож на самца Помогите новичку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться #1236 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Koteikavsevolozhsk, У вас самец. Но вот синяя восковица имеет коричневатый оттенок. Это может говорить о гормональных проблемах.Какой год указан на кольце? Изменено 2 января, 2016 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteikavsevolozhsk Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться #1237 Опубликовано 2 января, 2016 Koteikavsevolozhsk, У вас самец. Но вот синяя восковица имеет коричневатый оттенок. Это может говорить о гормональных проблемах.Какой год указан на кольце? Несмотрела ещё,сейчас гляну спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteikavsevolozhsk Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться #1238 Опубликовано 2 января, 2016 Я глянула Увидела цифру 28А номер кольца что-то значит???И что нам с гормонами делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться #1239 Опубликовано 2 января, 2016 Koteikavsevolozhsk, А какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteikavsevolozhsk Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться #1240 Опубликовано 2 января, 2016 Koteikavsevolozhsk, А какой год? Там всего 2 цифры 2 и 8...Но я его покупатела в зоомарките "Ле'Муррр" могу номер кольца уточнить в ближайшее дни Покупала его 19.12.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться #1241 Опубликовано 4 января, 2016 Доброго времени суток!3,5 недели назад в нашем доме появился волнистик Кирюша. Покупали его как пацана, но...Вот он: (когда только принесли) А это он сегодня: Такой вопрос, действительно это мальчик? И Примерный возраст подскажите, пожалуйста! И еще мне кажется, что у него слоится восковица, что это может быть?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться #1242 Опубликовано 4 января, 2016 1. Мне тоже кажется, что у Вас мальчик...Возраст около полугода(месяца-4-5)...2. Что касаемо восковички, то что-то она вызывает подозрение...Выложите чёткий снимок мордахи крупным планом и чёткий снимок лап...Будем рассматривать, что там у птицуна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #1243 Опубликовано 5 января, 2016 1. Мне тоже кажется, что у Вас мальчик...Возраст около полугода(месяца-4-5)...2. Что касаемо восковички, то что-то она вызывает подозрение...Выложите чёткий снимок мордахи крупным планом и чёткий снимок лап...Будем рассматривать, что там у птицуна... Спасибо!Вот лапки: И мордашка: И еще когда фотографировала, заметила, что у него слоится клюв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #1244 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) 1.Вроде как лапки чистые, не шелушатся...Или таки там есть чешуйки?...2. С клювом и восковичкой не всё в порядке...Не исключено, что или начальная стадия клеща, или грибок... А может ни то, ни другое...Вот почитайте по ссылке внимательноhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=779773. Ставить диагноз и давать рекомендации на форуме имеют право только спецы по болезням. Поэтому я советую открыть тему в разделе о болезнях, выложите последние фото лап и мордахи в новой теме и дождитесь рекомендаций... Изменено 5 января, 2016 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #1245 Опубликовано 5 января, 2016 пол - мальчиквозраст - 2.5-3мес. (на лбу ещё видны волнушки, после линьки они исчезнут) восковичку и клюв можно слегка смазать вазелином и кормите разнообразнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #1246 Опубликовано 5 января, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan2604 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #1247 Опубликовано 6 января, 2016 Всем добрый день! помогите мне разобраться с полом и возрастом попугаев,а то мне кажется что у меня 2 самца.Зеленого попугайчика брали с рук(с казали что самец,а белого покупали в магазине(вроде самка).Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan2604 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #1248 Опубликовано 6 января, 2016 купил попугаев с рук сказали что разнополые но мне кажеться восковицы одинаковые,помогите разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #1249 Опубликовано 6 января, 2016 Голубой самец, зеленая самка. Возраст точно не определить, больше полугода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enukova Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться #1250 Опубликовано 8 января, 2016 Подскажите пол моего волнистого попугайчика, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться #1251 Опубликовано 8 января, 2016 Enukova, Самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-dv Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #1252 Опубликовано 24 января, 2016 Выкладываю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #1253 Опубликовано 24 января, 2016 Вроде мальчик, но нужно четкую фотку восковицы. Возраст к сожалению определить невозможно, т.к. у вас рецессивно-пестрая птица, они не меняются со временем, у них всегда внешность птенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-dv Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #1254 Опубликовано 24 января, 2016 понял, спасибо) вот фото восковицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ска4ок Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться #1255 Опубликовано 31 января, 2016 Тюшу мы купили 3 месяца назад, в ноябре. В зоомагазине сказали, что это мальчик, ему месяца 4 от роду. За все время, пока он у нас жил, поменялась окраска (был желтый, стал зеленеть). Сейчас линька.Хотим покупать ему подружку, пришли к заводчику, за полугодовалой девочкой, нам сказали (по фото), что Тюша - на девочку 1-1,5 лет похож.Не знаем теперь, что делать, если Тюша - девочка, то примет ли к себе мальчишку пишут, что они стервочки, к себе не прописывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться #1256 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) У вас замечательный молодой мальчик. Младше года точно. Скорей всего около 6 мес.(Я правильно поняла, что у него пятнистая восковица синяя с розовым?) Изменено 31 января, 2016 пользователем Temari11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ска4ок Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться #1257 Опубликовано 31 января, 2016 У вас замечательный молодой мальчик. Младше года точно. Скорей всего около 6 мес.(Я правильно поняла, что у него пятнистая восковица синяя с розовым?) да, цвет восковицы неоднородный, розовый с синим. вокруг ноздрей восковица светлее. Все-таки мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться #1258 Опубликовано 31 января, 2016 Мальчик, доминантный пестрый окрас. При этом окрасе бывает такая пятнистая восковица у самцов. Глаза ещё без белой радужки, значит ребенок младше года, а т.к. линька с изменением окраса, то 6 мес плюс минус месяц-два, т.е. полностью совпадает с вашей информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ска4ок Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться #1259 Опубликовано 31 января, 2016 Мальчик, доминантный пестрый окрас. При этом окрасе бывает такая пятнистая восковица у самцов. Глаза ещё без белой радужки, значит ребенок младше года, а т.к. линька с изменением окраса, то 6 мес плюс минус месяц-два, т.е. полностью совпадает с вашей информацией. Спасибо за профессиональный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine26 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #1260 Опубликовано 3 февраля, 2016 Здравствуйте, уважаемые участники форума) Приобрели попугая, интересует возраст и пол, подскажите, пожалуйста) Я думаю, что мальчик до 4 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти