sebaily Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться #91 Опубликовано 19 июня, 2005 А мне кажется что на всех фотках мальчишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться #92 Опубликовано 19 июня, 2005 У меня тут ещё новенкий есть, недавно купили, ему, думаю, около 6 месяцев, вот его трудно определить, кто он у нас мальчик или девочка.... Он у нас не любит фотографироваться :беее: Пришлось подловить его в подходящий момент. Ну, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться #93 Опубликовано 20 июня, 2005 Мое мнение - все трое пацаны. Прикольно желтый нахмурился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Поделиться #94 Опубликовано 20 июня, 2005 А то, что у него вокгруг ноздрей белёсо?67464[/snapback] На фотке там не белесое, а голубое. Пацан. И зелененький малыш тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться #95 Опубликовано 21 июня, 2005 Беленький походу пацан...Глаза же уже со зрачкамит - значит не птенец? а синяя восковица у взрослых мальчиков...У моего Панкрата тоже белые круги вокруг ноздрей.Год почти жевет у меня...яиц пока не нес...и говориьт уже, и игрушку свою извените "любит" по-мужски так что кружки - не показатель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться #96 Опубликовано 29 июня, 2005 На фотке там не белесое, а голубое. Пацан. И зелененький малыш тоже. 67503[/snapback] присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться #97 Опубликовано 29 июня, 2005 присоединяюсь 69354[/snapback] Однозначно все сфоканные - парни. А у меня вот у такого же беленького - носик ровно-бледно-бежевый. Вокруг ноздрей ничего. Считаем парнем. Восковица тоже - пожелтела неожиданно, в возрасте почти года. Может, проблемы с печенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться #98 Опубликовано 29 июня, 2005 Margueritte, а сколько вашему малышу месяцев/лет?? Есть ли фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться #99 Опубликовано 30 июня, 2005 А у меня вот у такого же беленького - носик ровно-бледно-бежевый. Вокруг ноздрей ничего. Считаем парнем. Восковица тоже - пожелтела неожиданно, в возрасте почти года. Может, проблемы с печенью?69409[/snapback] Я не поняла, НОСИК бледно-бежевый - это восковица или клювик??Если восковицы, то я бы решила, что девочка.У моего похожего бело-голубо-желотоватого арлекинчика восковица начала синеть пятнами, у другого бело-голубого - тоже так же синеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 9 июля, 2005 Поделиться #100 Опубликовано 9 июля, 2005 "Я не поняла, НОСИК бледно-бежевый - это восковица или клювик??Если восковицы, то я бы решила, что девочка." Именно восковицы! Возраст - ок. 8 месяцев. Нос со скидкой на белизну птички был такой розовато-голубой, иногда посинее, иногда порозовее. И тут где-то месяц назад стал желтеть. Сейчас он такой бледно-бежевый, без белизны вокруг ноздрей, иногда проглядывают синие пятнышки. Попугайчик крупный, задиристый, всеми верховодит (у меня с ним 4 парня), самый смелый. Ещё фактор - наш крайне озабоченный Ромочка с домогательствами пристаёт исключительно к другому мальчику, а на Лукашку не обращает внимания. Был бы Лукашка девочкой, Ромочка явно переключился бы на него\неё. В мальчишести остальных уже сомнений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata777 Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться #101 Опубликовано 1 августа, 2005 Подскажите, плиз, как определить возраст у волнистого попугайчика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться #102 Опубликовано 1 августа, 2005 без фото никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata777 Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться #103 Опубликовано 2 августа, 2005 НУ, а если я опишу? фото пока не делали. Восковица еще полностью не окрасилась (частично голубая, частично фиолетовая, на щечках по 2 черных пятнышка. Если мне память не изменяет, то по эитм приметам и определяют возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться #104 Опубликовано 2 августа, 2005 Еще бы хорошо знать как минимум:цвет глаз,волнистость идет от восковицы или где она начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться #105 Опубликовано 2 августа, 2005 На сколько я знаю у молодняка глаза значительно больше чем у взрослых.Например как у этой самочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться #106 Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) Stich, да, только глаз здесь почти не видать, зато четко видно что волнистость идет прямо от восковицы - молоденькая Ниже фото моего Кешки, разница между ними год, там где глаза без ободка, клюв немножко темный на кончике, волнистость ото лба - примерно 40 дней, другая соответственно сегодняшняя. Изменено 2 августа, 2005 пользователем Den. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться #107 Опубликовано 2 августа, 2005 Здесьсь лучше видно и можно сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata777 Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться #108 Опубликовано 2 августа, 2005 Так вот, глаза черные, а волнистость начинается примерно в 2-3 миллиметрах от восковицы. Хочу узнать хотя бы примерно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться #109 Опубликовано 2 августа, 2005 Так вот, глаза черные, а волнистость начинается примерно в 2-3 миллиметрах от восковицы. Хочу узнать хотя бы примерно!!!74347[/snapback] молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata777 Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться #110 Опубликовано 3 августа, 2005 Это понятно, а поточнее не можете сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться #111 Опубликовано 3 августа, 2005 Nata777, у меня слов нет!!! Вы даже фото н выложили а хотите что бы поточней... - до полугода точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata777 Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться #112 Опубликовано 3 августа, 2005 Спасибо!!!. Просто еще не успели его сфоткать. Думаю через пару дней выложу фотку, может тогда и скажете точнее. Заранее, благодарны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata777 Опубликовано 14 августа, 2005 Поделиться #113 Опубликовано 14 августа, 2005 А ВОТ И НАШЕ ПЕРВОЕ ФОТО!!! сегодня осмелился его сфоткать. Может теперь кто-нибудь сможет точнее сказать - сколько ему от роду???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 14 августа, 2005 Поделиться #114 Опубликовано 14 августа, 2005 возраст - до первой линьки, которая начинается в 3,5-4 месяца, с точностью до дня и даже недели думаю вам никто не скажет, кроме тех у кого вы купили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANITA Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться #115 Опубликовано 29 августа, 2005 А какого цвета лютино? Случайно не бело-голубого? а то у меня как -раз такая история. Хозяйка сказала - мальчик.Обмануть не могла, так-как хорошая знакомая.Только ошибиться. А к 3 годам у моего Капки и восковитца и лапки нежно розовые, как у птеньчика. Я его уже почти в девки записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться #116 Опубликовано 29 августа, 2005 А какого цвета лютино? :77426[/snapback] белого, выкладывайте фото, оценим :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Поделиться #117 Опубликовано 29 августа, 2005 Den., Не-а. Лютино - это желтенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться #118 Опубликовано 29 августа, 2005 Den., Не-а. Лютино - это желтенький. 77432[/snapback] че серьезно? значит с альбиносом попутал, а ведь были сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANITA Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться #119 Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Изменено 29 августа, 2005 пользователем LANITA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться #120 Опубликовано 29 августа, 2005 LANITA, симпаияга :drinks_cheers: если бы не знал что ему три года сказал бы что восковица птенцово-самцовая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Abikovka Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться #121 Опубликовано 29 августа, 2005 Ой,а я не знала что у желтеньких восковица розовой остаётся,позавчера купили Шерлока,завтра фотки выложу,вдруг девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANITA Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться #122 Опубликовано 29 августа, 2005 Den., Во-во))вот такие мы инфантильные)) У нас еще и лапки нежно-розовые и коготочки прозрачные Хотя я думаю еще дело в том, что ему солнца не хватает. У нас сторона не солнечная, да еще он к окну почти не подлетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться #123 Опубликовано 10 сентября, 2005 А если он альбинос, какая тогда восковица должна быть? Сегодня купила, теперь голову ломаю! Продавец в магазине сама затруднялась ответить, говорит с альбиносами ещё не сталкивалась, но скорее всего мальчик. У моего она бледная сиренево-розовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milka Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться #124 Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумяне. Я уже не первый раз посещаю этот форум , у меня 4-ре волнистика-Маша, Паша, Ксюша и Аркаша. У меня такой вопрос- Пашу мы приобрели на рынке, как за 4-ех месячного самца, остальных птиц в магазине. У всех уже поменялся цвет роговицы, кроме Паши.У меня вопрос к ksyushka- кто же у нас- мальчик или девочка и какой возраст. Т к роговица бледнорозовая есть предположение что это старая птица, возможно самец. Все птицы дикие, ксюша идет на руки и целуется. Вот фото нашего Пашки. Изменено 18 сентября, 2005 пользователем milka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться #125 Опубликовано 18 сентября, 2005 На сколько я знаю это семи месячный мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться #126 Опубликовано 18 сентября, 2005 milka, во первых все же восковица, а не роговица :drinks_cheers: Очень некачественное фото, но по тому что есть - мальчик, но не семи, а моложе, очень похоже что на рынке вас не обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milka Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться #127 Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Спасибо за ответ, а как вам другое фото этого же 7 ми месячного мальчика. А так же фотки всей нашей птичьей семьи.Зеленая Маша.Желто -Зеленная Ксения.Голубой-Аркадий. Изменено 18 сентября, 2005 пользователем milka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться #128 Опубликовано 18 сентября, 2005 milka, ... и который из них "этот же семимесячный"??? похоже первый, но ему меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milka Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться #129 Опубликовано 18 сентября, 2005 milka, ... и который из них "этот же семимесячный"??? похоже первый, но ему меньше 79778[/snapback] Первый первый желтого цвета ну ему точно не семь месяцев ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milka Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться #130 Опубликовано 18 сентября, 2005 Да немного перепутала- 2- фото это мальчик, но был куплен в магазине в клетке с девочками и назван Машей , восковица посинела а переименовать его уже мы не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться #131 Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Мне кажется ,что у вас девченка ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ПТИЦ ! Обратите внимание в возрасте 3-4 месяцев на голове появляется ежик.Вот мой тося ему на снимке 3месяца, но уже явно видно\. что пацан Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Юка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться #132 Опубликовано 18 сентября, 2005 Юка, ждем Ксюшку, но я вообще то уверен в своей правоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться #133 Опубликовано 18 сентября, 2005 у меня фото не открываются Утром попробую еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Поделиться #134 Опубликовано 19 сентября, 2005 А по-моему, это мальчишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться #135 Опубликовано 19 сентября, 2005 milka, вы не могли бы первую фотку переснять чуть-чуть направив вспышку в сторону? на 2,3 мальчики на 4 девочка... а вот первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти