VALGR Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться #1351 Опубликовано 14 ноября, 2017 Фото не совсем удачное, если определяться с белым попиком...На первый взгляд похож на самочку...Возраст от полугода... Выложите фото мордахи крупным планом. Тогда можно будет определить более точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idTatiana Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться #1352 Опубликовано 14 ноября, 2017 Фото не совсем удачное, если определяться с белым попиком...На первый взгляд похож на самочку...Возраст от полугода... Выложите фото мордахи крупным планом. Тогда можно будет определить более точно... Птичка к рукам еще не приучена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться #1353 Опубликовано 14 ноября, 2017 Самочка...По цвету восковички(она бежевая?) можно предположить, что у неё сейчас гормональный всплеск("замуж" собралась)...Возраст от полугода и дальше...Ждём других мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться #1354 Опубликовано 14 ноября, 2017 idTatianaСамка, от полугода и старше. Точный возраст уже не определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idTatiana Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться #1355 Опубликовано 14 ноября, 2017 Самочка...По цвету восковички(она бежевая?) можно предположить, что у неё сейчас гормональный всплеск("замуж" собралась)...Возраст от полугода и дальше...Ждём других мнений... Восковичка по краям я вижу белое , а посередине коричневатое. Но по сравнению с мальчиком ( у него там гладенькое), а у нее как будто корочки, бугристое. Так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться #1356 Опубликовано 14 ноября, 2017 Понаблюдайте пока...Это вполне себе может быть...Можно смазывать вазелином или вазелиновым маслом. Вазелин без добавок!Должно со временем отвалиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга44 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #1357 Опубликовано 17 декабря, 2017 Добрый день. У моей птички вырос хвостик. летает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #1358 Опубликовано 17 декабря, 2017 вот красота!!!! Правильная птичка! Только не понятно... где ее богатство было при покупке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Ki~ Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #1359 Опубликовано 5 февраля, 2018 На днях подарили волнистого попугайчика. Помогите определить пол и на сколько он молод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться #1360 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) На мой взгляд, у Вас самочка... А про возраст точно трудно что-то точно сказать....От полугода - и дальше...У неё уже сформирована маска, а маска формируется к полугоду.На всякий случай, посмотрите внимательно, есть ли волнушки на "шапочке" белой(маске)...На фото их не видно... Поскольку Вы недавно получили птичку, то Вам будет полезно ознакомиться с инфой по ссылке(ШМБ) Изменено 6 февраля, 2018 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #1361 Опубликовано 13 марта, 2018 Здравствуйте,вчера купили попугая,сказали что молодой,вот интересно узнать у знающих людей.(жердочки заменим на деревянные) И ещё вопрос,наш Шлепа видать очень уж умный) понял, где находятся дверцы и пытается открыть,чем дверцы можно закрепить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #1362 Опубликовано 13 марта, 2018 7 часов назад, Kseni написал: Здравствуйте,вчера купили попугая,сказали что молодой,вот интересно узнать у знающих людей.(жердочки заменим на деревянные) И ещё вопрос,наш Шлепа видать очень уж умный) понял, где находятся дверцы и пытается открыть,чем дверцы можно закрепить)? @Kseni , здравствуйте! По полу и возрасту волнистика Вам подскажут знатоки. А дверцу клетки можно закрывать, например, или на строительный карабин или на канцелярский зажим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #1363 Опубликовано 13 марта, 2018 @Irinkaa спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #1364 Опубликовано 13 марта, 2018 Неужели мне никто не ответит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #1365 Опубликовано 13 марта, 2018 Здесь почитайте https://www.mybirds.ru/forums/forum/214-pol-i-vozrast-volnistyh-popugaychikov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться #1366 Опубликовано 16 марта, 2018 @OFA да конечно,все читала. Но хочется узнать у знающих людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться #1367 Опубликовано 19 марта, 2018 Ошибаться могут все...Даже знающие люди... Вы не могли бы выложить фото мордахи птицуна при естесственном освещении? Более крупное, без других деталей? Потому как пол волнух определяется по цвету восковички...Вот её и надо хорошенько рассмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться #1368 Опубликовано 20 марта, 2018 @VALGR @VALGR Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться #1369 Опубликовано 20 марта, 2018 И возраст интересен,продавец сказал что месяца 3 и волнистик мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться #1370 Опубликовано 20 марта, 2018 На мой взгляд, у Вас девочка...На экране у меня видно, что цвет восковички светло-голубой... А как в реале? Круги белые вокруг ноздрюшек есть? Розовые тона в окраске восковички присутствуют? А вот с возрастом я соглашусь...2-3 месяца где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться #1371 Опубликовано 20 марта, 2018 @VALGR Они как бы светлые круги,нежно лилового цвета,а бывает, что кругов и нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться #1372 Опубликовано 20 марта, 2018 @Kseni Вот тут как есть, на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться #1373 Опубликовано 20 марта, 2018 Вот на самом крайнем фото птиц больше похож на мальчика...Проглядывает лиловый цвет, круги не белые, а таки просто осветлённые... Я бы сказала, что самчик. Ну, может кто-то ещё подтвердит или опровергнет моё предположение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться #1374 Опубликовано 20 марта, 2018 @VALGR Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenapr Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться #1375 Опубликовано 20 марта, 2018 По фото от 13 марта и по первому сегодня - склонялась к девчуле... а по последнему кажется больше мальчишка. Лучше подождать недели 2 и опять выложить фото. Возраст точно до 4 мес. (до первой линьки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться #1376 Опубликовано 21 марта, 2018 @Alenapr Спасибо,через 2 недели выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеткаДина Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться #1377 Опубликовано 4 июня, 2018 Здравствуйте! Я новенькая на форуме. Вчера завели птичку, похожа на самку 3-ех-4-ех месяцев радужного окраса, но я не уверенна. Подскажите, пожалуйста! Я знаю, что плохие условия. Птичка на карантине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться #1378 Опубликовано 5 июня, 2018 Самочка молоденькая - да. Про окрас - нужны хорошие фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеткаДина Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться #1379 Опубликовано 6 июня, 2018 У нее восковица покрыта ровным голубым цветом, поэтому я была не уверенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_lavrenov Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться #1380 Опубликовано 23 июня, 2018 Помогите пожалуйста определить пол и возраст попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_lavrenov Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться #1381 Опубликовано 23 июня, 2018 Помогите пожалуйста определить пол и возраст попугая. В магазине сказали что это мальчик, не больше 4 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*_Кристина_* Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться #1382 Опубликовано 13 июля, 2018 Здравствуйте! КУпили попугайчика 3 дня назад маме в подарок, но не спросили ни пол, ни возраст, помогите определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться #1383 Опубликовано 13 июля, 2018 Самка молодая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinafukuro Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться #1384 Опубликовано 7 сентября, 2018 Здравствуйте. Помогите определить пол и возраст попугая. Попугай мне достался случайно, никогда раньше птиц не держала. Судя по восковице - у меня самка. Но нужно знать наверняка, потому что в планах пара, чтоб птица не скучала. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться #1385 Опубликовано 7 сентября, 2018 Самка старше 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться #1386 Опубликовано 7 сентября, 2018 Зеркала нужно убрать, а клетка очень-очень маленькая даже для одной птицы. Надо не менее 60 см в длину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinafukuro Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться #1387 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 08.09.2018 в 02:52, Гардения сказал: Зеркала нужно убрать, а клетка очень-очень маленькая даже для одной птицы. Надо не менее 60 см в длину. зеркала уберу, а клетка уже есть 60*70*35 вчера пацана купили, в новую клетку его посадили, будем постепенно их знакомить. спасибо. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем okinafukuro добавление фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться #1388 Опубликовано 10 сентября, 2018 Вот это другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангелина Лина Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться #1389 Опубликовано 19 сентября, 2018 Подскажите, пожалуйста, пол и возраст птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться #1390 Опубликовано 21 сентября, 2018 На мой взгляд, у Вас самочка.От полугода и дальше...ИМХО. Ждем других мнений...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetrik Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #1391 Опубликовано 1 октября, 2018 Поддерживаю, на мой взгляд здесь типичная девочка, даже старше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная Армия Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться #1392 Опубликовано 4 октября, 2018 Два дня назад отдали волнистика, то ни одного попугая не было теперь два, подскажите пожалуйста пол и возраст птички, пока в основном молчит, чирикает крайне мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная Армия Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться #1393 Опубликовано 4 октября, 2018 Тут нос у него больше голубой, а на самом деле розово фиолетовый что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная Армия Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #1394 Опубликовано 5 октября, 2018 вот фото при естественном освещении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кися770 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться #1395 Опубликовано 25 октября, 2018 Добрый день, подарили волнистика, говорят возраст 40-45 дней мальчик, на мальчика вроде похож, но мы очень сильно сомневаемся, что 40-45 дней. Помогите пожалуйста определить его возраст и пол. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти