Den. Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться #181 Опубликовано 20 октября, 2005 Aina, для возраста птицы восковица слишком светлая, у самцов более насыщенная сиреневым в этом возрасте, а эта голубовато-серая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #182 Опубликовано 21 октября, 2005 Den, по-поводу возраста, фото я делала месяц назад, попугай в данный момент выглядит так же ,только начинают расти новые перышки на головушке (старые еще не выпали). Т.е. ему сейчас где-то 3 месяца так? просто мне в магазине, при покупке, сказали, что ему месяца 4-6.засомневалась я только дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #183 Опубликовано 21 октября, 2005 kapitoshka, если есть волнистость на лбу то у него это первая линька которая обычно происходит где то в 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #184 Опубликовано 21 октября, 2005 спасибо ,теперь мне все ясно Anna_O, а у вас что-нибудь прояснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_O Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #185 Опубликовано 21 октября, 2005 Anna_O, а у вас что-нибудь прояснилось?85101[/snapback] новостей пока нет, иногда мне кажется, что восковица синеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тая Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться #186 Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Всем привет. помогите определить пол попугаев. желтому полтора мес, белому 43 дня. Думала желты самец, а сегодня папаша стал его охаживать и лапу закидывать.... Заранее благодарю. Наталья Изменено 23 ноября, 2005 пользователем тая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться #187 Опубликовано 23 ноября, 2005 на счет желтенького 100% не знаю,но я думаю мальчик.А второй точно мальчишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться #188 Опубликовано 23 ноября, 2005 думаю два пацана ждем Ксюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться #189 Опубликовано 23 ноября, 2005 Дождалися Итак, на мой взгляд оба мальчика... (только желтого хотелось бы еще раз увидеть, не очень четко видно восковица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тая Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться #190 Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Дождалися Итак, на мой взгляд оба мальчика... (только желтого хотелось бы еще раз увидеть, не очень четко видно восковица) 90614[/snapback] огромное спасибо всем за оперативный ответ!Ксюшка, подскажите, как узнать возраст самки. Самцу 4,5 года. Поймала ее в парке в августе 2003. Несла яйца месяца 2 назад штук 12. никто не вывелся. Знакомая привезла от своей самки 2 яйца. нестись прекратила. Птенцов вывели успешно и выкормили. Самка выгнала младшего из гнезда и опять яйцо снесла. Что мне делать? Может она недетоспособна уже? Изменено 23 ноября, 2005 пользователем тая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться #191 Опубликовано 24 ноября, 2005 тая, по второму фото - пацан, на первом какие то непонятные белые пятна вокруг ноздрей... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тая Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться #192 Опубликовано 24 ноября, 2005 тая, по второму фото - пацан, на первом какие то непонятные белые пятна вокруг ноздрей... ???90682[/snapback] Ден, белых пятен нет в натуре. вокруг ноздрей голобуватоо цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться #193 Опубликовано 24 ноября, 2005 Помогите с определением пола попугая, мне продали на рынке как мальчика, возраст 45-48 дней, когда покупал восковица была светлее а сейчас как на фотке. Еще один вопрос, как попугайчик реагирует на вспышку фотоаппарата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться #194 Опубликовано 25 ноября, 2005 Вот фотка получше, правда фоткал без вспышки, поэтому какчество не очень, а со вспышкой боюсь, вдруг испугается сильно, или все же можно издалека, у меня 10 крат оптика, могу и из далека счелкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться #195 Опубликовано 25 ноября, 2005 Вот фотка получше, правда фоткал без вспышки, поэтому какчество не очень, а со вспышкой боюсь, вдруг испугается сильно, или все же можно издалека, у меня 10 крат оптика, могу и из далека счелкнуть90922[/snapback] вспышкой лучше не пугать птичку а продавец вас не обманул,по-моему у вас действительно молоденький мальчик!У меня такой же попик был,тоже мальчик.Просто красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться #196 Опубликовано 25 ноября, 2005 вспышкой лучше не пугать птичку а продавец вас не обманул,по-моему у вас действительно молоденький мальчик!У меня такой же попик был,тоже мальчик.Просто красавец 90926[/snapback] Спасибо, успокоили немного, а то я собрался уже на рынок ехать, меняться, у меня первый попугай, очень хоцца чтоб говорил, вот когда говорить будет, тогда обязательно ему самочку куплю. А после того как он говорить будет и я ему самочку куплю, он новые слова будет запоминать или на ентом всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться #197 Опубликовано 26 ноября, 2005 Спасибо, успокоили немного, а то я собрался уже на рынок ехать, меняться, у меня первый попугай, очень хоцца чтоб говорил, вот когда говорить будет, тогда обязательно ему самочку куплю. А после того как он говорить будет и я ему самочку куплю, он новые слова будет запоминать или на ентом всё91063[/snapback] на счет новых слов не знаю,трудно сказать это наверно зависит от самого попки я думаю он и самочку научит говорить но я не уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться #198 Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Уважаемые форумчане!!!!мы сечас уже 2-е недели как линяем.более того уже проснулось либидо.Сеня, целыми вечерами трется хвостиком о ветку, мою руку и т.д. В общем экспериментирует...Кажется, все-таки это мальчик.Что скажете?Мальчик? Изменено 9 декабря, 2005 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться #199 Опубликовано 9 декабря, 2005 kapitoshka, точно мальчик,красавец Anna_O, и у вас тоже мальчик мне кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться #200 Опубликовано 9 декабря, 2005 OneTouchSpark ,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_O Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться #201 Опубликовано 9 декабря, 2005 да, и у нас тоже мальчик оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasay Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться #202 Опубликовано 1 февраля, 2006 Пожалуйста помогите определить пол!Хотим продать одного из наших птенчиков, так как хотим научить второго говорить, но все сомневаемся мальчик это или все-таки девочка, так как в последнее время у него(неё) стали появляться белые полосочки на носу (раньше носик был ровно голубым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться #203 Опубликовано 1 февраля, 2006 Если на фото получилось так, как есть на самом деле, т.е. область вокруг ноздрей белая, то девочка. Просто не очень понятно, отсвечивает или так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться #204 Опубликовано 2 февраля, 2006 Фото некачественное. Но мне кажется, что девчонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebaily Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться #205 Опубликовано 2 февраля, 2006 а мне кажется, что мальчишка,если бы только не вот эти белые кружечки вокруг ноздрей...(может свет или вспышка?)Tasay, может сможете сфотать птичку пусть помельче но в фокусе?и сами приглядитесь есть вот эти светленькие кружочки вокруг ноздри или нет а то все-таки на фотке непонятно получилось? А между прочим девченки это даже очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться #206 Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Вот молоденькие девочки . А Тошку-то я перенесла без увеличения .Вот здесь она. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем undula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasay Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться #207 Опубликовано 2 февраля, 2006 Дело в том что при разном освещении, носик получается разного оттенка, и даже при дневном освещении непонятно толи есть эти белые полосочки толи нет. Вот и гадаем кто МЫ?! Будем стараться сделать более качественную фотографию, но время тем временем идет ( извините за каламбур птенчик подрастает, (у него уже началась первая линька, голова начала желтеть), а новую семью мы ему так и не нашли. Оставлять себе не хотим т.к. братику и сестренке нельзя заводить птенчиков, а они со временем наверняка захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться #208 Опубликовано 2 февраля, 2006 а мне кажется, что мальчишка,если бы только не вот эти белые кружечки вокруг ноздрей...(может свет или вспышка?)104377[/snapback] Мне кажется мальчик.У моего точно такие же светлые кружочки вокруг ноздрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться #209 Опубликовано 3 февраля, 2006 OneTouchSpark, а у вас альбинос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться #210 Опубликовано 3 февраля, 2006 OneTouchSpark, а у вас альбинос 104642[/snapback] ну у жёлтого мальчика точно такие же были.У девочек гораздо бледнее ведь восковица,а у этого фиолетовенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться #211 Опубликовано 3 февраля, 2006 OneTouchSpark, правильно. Желтый - лютино те же проблемы с определением пола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться #212 Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) А подскажите пожалуйста. Когда восковина фиолетово-розовая а круги голубые а не белые это кто? Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Непоседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться #213 Опубликовано 6 февраля, 2006 Непоседа, область вокруг ноздрей СУЩЕСТВЕННО светлее? Сколько птичке? По Вашему описанию можно предположить, что это мальчик, но тогда восковица должна быть окрашена достаточно равномерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться #214 Опубликовано 6 февраля, 2006 Их трое, сейсас им 50-55 дней, область светлей, но не белая и иногда кажется что это лишь игра света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться #215 Опубликовано 6 февраля, 2006 Их трое, сейсас им 50-55 дней, область светлей, но не белая и иногда кажется что это лишь игра света.На фотках они младше но восковины сейсас такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться #216 Опубликовано 6 февраля, 2006 Сразу оговорюсь: как видно на фото, так и комментирую. 1-е, слева направо: пацан стопудово, девочка, девочка. 2-е: пацан, пацан, девочка. Таким образом, со вторым ничего не понятно по фото. Значит, с остальными тоже нет полной ясности. Они действительно все разного цвета? Какой выводок замечательный. Попыталась сейчас у своей красавицы восковицу сфотать, пока еще дневной свет, но ее все время колбасит, позировать не хотим, лезем в оьъектив фотоаппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться #217 Опубликовано 6 февраля, 2006 В принципе я им диагноз ставила: Пацан пацан девочка. Просто первого подруга берет, только она точно пацана хочет, второй, так как мой любимый, к тому же фиолетовый, орленком зовут, со мной жить останется, думаю что мальчик потому как от отца ему больше всех досталось, аж до лысины на голове, ну даже если и девченка то решкой будет. А кто будет третья мне все равно так как будующим хозяинам тоже все равно самец или самка. Да они правда все разного цвета, причем точно такого же как на фото. Который вроде как девочка вылитый папка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kola Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться #218 Опубликовано 6 февраля, 2006 Непоседа! Их трое, сейсас им 50-55 дней... Хорошо, что уточнили возраст, а то по фото намного меньше. Если их всего три и на обоих фото одни и те же птенцы - Небесно-голубой - мальчик, фиолетовый - девочка, кобальтовый - не очень хорошо видно, на фото 1 больше похож на мальчика, на фото 2 - подозрение на девочку.Мне так кажется Если слева направо фото 1:мальчик - девочка - больше похож на мальчика. фото 2:мальчик - девочка, у которой восковица видна в профиль и не заметны светлые круги, явно видные на фото 1 - третий здесь больше похож на девочку. Фотографии иногда обманчивы, посмотрите, как выглядит восковица фиолетового малыша на фото 1 и 2: на первом сидит анфас, видны отлично светлые кольца вокруг ноздрей (девочка), на втором птичик в профиль, отвернулся, колец совершенно не видно, можно посчитать за мальчика. У сомнительного третьего, кобальтового, восковица довольно яркая и отличается от кобальтовой девочки, может, получится и мальчик. А кого ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться #219 Опубликовано 6 февраля, 2006 У меня в прошлом году тоже выводок был, состоял из 5 малышей. Один был как ваш голубенький, другой, как ваш синенький, два, как орленок – фиолетовые, и один морского цвета. Вот только у них у всех не белые щечки с полосками были, а желтые, как у зеленых птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться #220 Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Маришка, наверное очень красиво фиолетовый с желтым!!! Интересно было бы увидеть!!!!!!!!!!!!! Kola, а все равно кого, будем рады любому полу!!!!!!!! Просто Хочется имена уже дать Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Непоседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться #221 Опубликовано 6 февраля, 2006 Да, наверно, но я их не видела со дня их продажи. Так что кому то повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться #222 Опубликовано 8 февраля, 2006 Я думаю у меня тоже когда-нибудь получатся с желтой моськой, мамка то почти желтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shellma Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться #223 Опубликовано 21 февраля, 2006 Помогите, пожалуйста, совершенно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться #224 Опубликовано 21 февраля, 2006 Судя по второй фотке, больше на пацана смахивает. А возраст какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться #225 Опубликовано 21 февраля, 2006 на мой вгляд-самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти