Den. Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #271 Опубликовано 4 апреля, 2006 примерно такого же возраста и окраса птиц, начало первой линьки, фото со вспышкой - http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=1001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #272 Опубликовано 4 апреля, 2006 А что делать ,если у самочки восковица ярко-синяя? И почему? Если бы у бабушки была борода, то она была бы дедушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #273 Опубликовано 4 апреля, 2006 купить подружку, поскольку это самец! Если бы у бабушки была борода, то она была бы дедушкой Народ, ну хватит издеваться Нельзя же так смешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #274 Опубликовано 4 апреля, 2006 Да, весело тут сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #275 Опубликовано 4 апреля, 2006 Ой, подняли настроение на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пупкин Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #276 Опубликовано 5 апреля, 2006 это из за того что вы снимали со вспышкой так бликует вокруг ноздрей, попробуйте при дневном освещении возле окна сфотографировать, будет несколько иная картина... Я то его без вспышки вижупримерно такого же возраста и окраса птиц, начало первой линьки, фото со вспышкой Ага! Тут еще светлей! Пасиб! Успокоили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irusik Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #277 Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Я не уверена мальчик это или девочка. Как вы считаете? И еще, когда я покупала этого птенчика, то мне показалось, что он на порядок крупнее своих сородичей. Может быть такое, что это чех? И глазки у него оказались крупнее, чем у всех остальных волнистиков в магазине. В общем, что вы думаете на счет этого малыша? Изменено 5 мая, 2006 пользователем irusik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #278 Опубликовано 6 мая, 2006 irusik, еще фото надо - поближе голову снимите, только без вспышки! В режиме макро съемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #279 Опубликовано 6 мая, 2006 irusik, какой интересный окрас у птички. Глазки крупее, скорее всего, потому что он маленький (возможно, остальные особи были взрослые). А вот чех или нет.. ИМХО, нет. Обычный волнистик. Хотя вырастет - и станет заметней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #280 Опубликовано 6 мая, 2006 Возможно, глазки кажутся пока крупнее, т.к. они ещё без ободочка, т.к. птенец ещё.не знаю почему, , но мне кажется, что мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irusik Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #281 Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Вот постаралась поближе снять малыша Изменено 6 мая, 2006 пользователем irusik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #282 Опубликовано 6 мая, 2006 irusik, я бы идентифицировала, как мальчика А для Вас это важно или просто ради интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #283 Опубликовано 6 мая, 2006 Да точно мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irusik Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #284 Опубликовано 6 мая, 2006 irusik, я бы идентифицировала, как мальчика А для Вас это важно или просто ради интереса?130082[/snapback] Я в подарок его купила и заказали мне купить мальчика, как большому спецу в попугаях Так что не хочется разочаровать подругу своим выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #285 Опубликовано 6 мая, 2006 irusik, на мой взгляд, Вы не ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #286 Опубликовано 6 мая, 2006 irusik, 100% мальчик!очень красивенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irusik Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #287 Опубликовано 6 мая, 2006 irusik, 100% мальчик!очень красивенький 130096[/snapback] Большое спасибо!Он мне тоже сразу понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chani Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #288 Опубликовано 6 мая, 2006 Честно говоря, мне бы жаль было отдавать такого милашку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irusik Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #289 Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Chani, Я уже тоже к малышу так привязалась, уже имя ему выбрала даже - ПатрикТем более живет он у меня уже 5 дней, но завтра везу имениннице его. Она тоже обожает попугаев, так что я спокойна за малыша!А у меня уже есть один проказник Коша, он тоже уже привык к юному другу. Изменено 6 мая, 2006 пользователем irusik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #290 Опубликовано 6 мая, 2006 irusik, так может оставите его себе? а подруге другого купите)я бы такую прелесть тоже никому не отдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat 1 Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться #291 Опубликовано 7 мая, 2006 irusik, вы купили очаровательного мальчика, достаточно редкого окраса. Таких часто называют перламутровами. И еще, возможно, у этой птицы ближе к году появится ожерелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться #292 Опубликовано 7 мая, 2006 я бы такую прелесть тоже никому не отдала130134[/snapback] Говорят, что хороший подарок - это тот, который ты бы сделал себе сам. Так что irusik приготовила подруге хороший подарок. Зачем же отговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #293 Опубликовано 8 мая, 2006 yamochka, это действительно оказался хороший подарок, подруге он очень понравился, и теперь она начнет его воспитание и приручение А я буду навещать малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #294 Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) irusik, Пусть подруга тоже приходит к нам в форум и все рассказывает Изменено 8 мая, 2006 пользователем yamochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #295 Опубликовано 8 мая, 2006 yamochka, обязательно передам ей приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться #296 Опубликовано 9 мая, 2006 irusik, очень бы хотелось знать, как будет складываться судьба такого славного малыша Но и про свою птичку расскажите, интересно же! Чем больше людей обмениваются опытом, тем лучше. Одна голова хорошо, а две.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #297 Опубликовано 27 мая, 2006 Сегодня видел попугайку 1 в 1 как у автора, чуть не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #298 Опубликовано 8 июня, 2006 Недавно купил своему Кроше курочку, назвать еще никак не назвалПодскажите пожалуйста, как определить возраст курочки ?Могу приложить фото, как лучше и что именно фотографировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #299 Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Mirai, зачем вы курицу волнушке купили? фотографировать при дневном освещении (например у окна) голову (восковицу) без вспышки. Изменено 8 июня, 2006 пользователем Den. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #300 Опубликовано 8 июня, 2006 Mirai, нужно фото головы Признаки возраста определяют по цвету восковицы, глазам, оперению на голове (расположение полос, горловые пятна). На Вашей аватарке птенец до 3-3,5 месяцев мужеска пола, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #301 Опубликовано 8 июня, 2006 Mirai, по-моему, имя уже придумано Голову нам, голову покажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #302 Опубликовано 9 июня, 2006 да, это фото Кроши, возраст около 45 днейДобавлено Mirai, зачем вы курицу волнушке купили? Добавлено фото выложу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #303 Опубликовано 9 июня, 2006 Mirai, снимать так же как Крошу, но на свету (без вспышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #304 Опубликовано 9 июня, 2006 Прошу прощения, но без вспышки сфоткать не получилось недавно уронили фотик и он не фокуссируется без вспышки, фотки получаются нечеткие Пришлось фоткать со вспышкой. Фотки Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #305 Опубликовано 10 июня, 2006 Mirai, Птичики красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #306 Опубликовано 10 июня, 2006 Mirai, хорошенькая молоденькая девочка, примерно 1,5-2 месяцев, точнее не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #307 Опубликовано 10 июня, 2006 По этим фотографиям судить, конечно, трудно, но что-то мне показалось, что на фото ДВЕ девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #308 Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) UndulaДа, спасибо за быстрый ответ ;-) yamochkaА вот по поводу принадлежности к полу, я в шоке ;-) во первых болтать за пол года так и не стал Кроша, да и приручаться не хочет, не доверяет, сторониться. На форуме по фото мне сказали что енто мальчик и продавец утверждал тоже что мальчик, может не болтает и сторониться потому как девочка ? Посмотрите пожалуйста, я выложил новые фотки, там лучше видать обеих птичиков.и что теперь делать если две девочки, не будут ли драться, нужно ли им мальчика ?Новые фотки Тут Изменено 10 июня, 2006 пользователем Mirai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #309 Опубликовано 10 июня, 2006 Слона-то я и не приметил... На аватарке у Кроши восковица, как у мальчика. болтать за пол года так и не стал Кроша, да и приручаться не хочет, не доверяет, сторониться141000[/snapback] Это ни о чем не говорит. У Кроши (именно у этого окраса) сейчас должна быть восковица сиреневой, равномерно окрашенной. На фото она белая. Какого цвета она на самом деле?что теперь делать если две девочки, не будут ли драться, нужно ли им мальчика ?141000[/snapback] Будут. И двум девочкам лучше бы двух мальчиков (не обязательно сразу двух, когда начнут драться из-за одного, тогда второго можно прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #310 Опубликовано 10 июня, 2006 Mirai, ответила вам нечайно в другой теме Красивая малышка. А старшую-то как зовут?Самочки не обязательно будут драться. У меня в свое время три самки было, без самца. Одна задиристая только была. Остальные на конфликт не шли. Так что не волнуйтесь раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #311 Опубликовано 10 июня, 2006 Мне тоже кажется, что это две самки........а милые-то какие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #312 Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Добавлено Мне тоже кажется, что это две самки........а милые-то какие)) 141042[/snapback] да, симпатяжки, мне тоже нравятся, вот только что делать теперьДобавлено Слона-то я и не приметил... На аватарке у Кроши восковица, как у мальчика. Это ни о чем не говорит. У Кроши (именно у этого окраса) сейчас должна быть восковица сиреневой, равномерно окрашенной. На фото она белая. Какого цвета она на самом деле? у него не белая, а голубовато сиреневая чтоли, а белая немного вокруг ноздрей только Изменено 10 июня, 2006 пользователем Mirai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #313 Опубликовано 10 июня, 2006 Mirai, вот если посмотреть на вашу аватару - 100% мальчик... а в галерее - 2 девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #314 Опубликовано 10 июня, 2006 вот если посмотреть на вашу аватару - 100% мальчик... а в галерее - 2 девочки141052[/snapback] На аватаре еще очень молодой птиц, у моей Ероши в 40 дней восковица была такая же, даже еще темнее. И только такой параноик, как я, мог там разглядеть намеки на белые круги. А всего через неделю восковица начала стремительно светлеть (хотя периодически опять темнела). К тому же в таком ракурсе и при таком освещении фотоаппарат может "сам" додумывать цвета и докрашивать все места восковицы. Mirai, паниковать причин нет, мне кажется. Посмотрите, как уживутся, будут драться, заведете им самцов (тут главное снова не ошибиться ). В таком случае значит судьба Вам иметь четырех попугаев - это ж такое счастье!! Добавлено Посмотрела новые фотки - я бы сказала 100% две самочки, но по-моему, они очень нежны друг к другу. Может еще станут лучшими подружками - рано пугаться! Во всяком случае, Ваша Кроша, кажется, рада компании, в одиночестве-то скучала поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #315 Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) На аватаре еще очень молодой птиц, у моей Ероши в 40 дней восковица была такая же, даже еще темнее. И только такой параноик, как я, мог там разглядеть намеки на белые круги. А всего через неделю восковица начала стремительно светлеть (хотя периодически опять темнела). К тому же в таком ракурсе и при таком освещении фотоаппарат может "сам" додумывать цвета и докрашивать все места восковицы. Mirai, паниковать причин нет, мне кажется. Посмотрите, как уживутся, будут драться, заведете им самцов (тут главное снова не ошибиться ). В таком случае значит судьба Вам иметь четырех попугаев - это ж такое счастье!! 141054[/snapback] Главное жену уговорить, я на второго уговаривал долго, говорил, что Кроше скучно одному(как оказалось одной), что ему(ей) нужна парочка, уговорил, поехали, купили, а тут такой казус, вторую птичку выбирала она, причем все кто нравился, были самцы, еле нашли курочку а могут две курочки вместе жить ? как долго без самцов ? Изменено 10 июня, 2006 пользователем Mirai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти