awerona Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 3 марта, 2013 Я работаю дома массажисткой и вторую неделю наблюдаю за окном сокола здоровый красивый, в этот раз холодно и он замёрз может кто нибуть подскажет куда обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 3 марта, 2013 Не заметили, есть ли у птицы опутенки (ремешки на ногах)? И фото хорошо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 3 марта, 2013 А где он находится? И что значит замёрз?Если позвонить в зоопарк-вряд ли помогут...Может в МЧС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awerona Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 марта, 2013 сокол лапки поднимал и грел в пёрышках на лапках ничего нет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 3 марта, 2013 Каких размеров птичка? С голубя / больше / меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awerona Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 марта, 2013 чуть больше 30-35 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 3 марта, 2013 Тогда скорее ястреб... Попробуйте написать Ксюндель (Ксении) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=67111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miuss Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 4 марта, 2013 сокол лапки поднимал и грел в пёрышках на лапках ничего нет .. Птицы так отдыхают, на одной лапке. На мой взгляд, если ястреб на вид здоров, то ничего не надо с ним делать Они к весне перебираются поближе к людям, в поисках еды. К нам в комнату даже залетала пустельга в прошлом году, очень ей птичка в клетке приглянулась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 7 марта, 2013 Если птицу наблюдаете вторую неделю, то птица явно охотится и она дикая, просто в Вашем районе ее устраивает кормовая база. Если бы чья-то была, тянулась к людям, но это к соколам больше. . .А так, спасибо, что обратили внимание, вдруг действительно была бы чья-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 8 марта, 2013 чуть больше 30-35 см На прошлой неделе сообщалось о хищной птице в районе Новоизмайловского. Скорее всего перепелятник. И еще мне фотку прислали, но адрес я не знаю (в Питере) вполне возможно что речь идет об одной и той же птице, а может и о разных. С возобновлением морозов расслабившиеся было хищники опять потянулись в город. Вот, кстати, очень схожая тема, в моем посте есть ссылка на ТВ-сюжет, там очень хорошо видно птицу. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SF&f=251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти