anisa Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 5 марта, 2013 Всем добрый день! Вот наверное и пришло время познакомить вас с моим зелененьким птенчиком Вжиком! Имя не менялось, так нарекла его первая мама! Вот уже больше месяца мы живем вместе Вылупился Вжик 23.10.2013г и был первенцем у своей первой мамы! Из маленького комочка он вырос достаточно крупным птенчиком! Дорогу домой, хоть и не долгую перенес хорошо. Дома освоился настолько быстро, что я даже такого и не ожидала! В первый же вечер как приехали отвечал мне своим "Кааар" и брал из рук гранатик На второй день уже пошел на ручки, кушал все предложенное, играл в игрушки и не много полетал! Сначала летал от клетки до конца спальни, но сейчас уже такие виражи крутит и очень аккуратно Одним словом стресса большого у Вжика не было, чему я очень была рада Сейчас уже совсем освоившись стал просто липучкой, с рук не хочет слазить, играется и дает себя гладить как котенок. Своим кааар отвечает везде и всегда, даже если вечером шепотом говоришь что-то когда он уже спать улегся он все равно кааар, мол что ты там шепчешь я все равно слышу)) но отвечает исключительно мне Спит хорошо и даже по выходным очень терпелив к моему сну) и днем иногда тоже когда ложусь говорю ему: Вжик, я посплю часик не шуми, он сидит тихонечко как мышка, ну просто умничка) понимает с первого раза все Очень любознательный и игривый, а еще большая попрошайка! Очень любит гранатик и белый виноград, перчик, огурчик, редисочку, сложные каши выедает выборочно, да и сухой корм без особого энтузиазма Выражаю огромную благодарность Катерине, за такого славного птенчика, за поддержку и советы по содержанию p.s. фотографий не очень много и не очень хорошего качества, на днях скину на копм еще фото и видео, и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 5 марта, 2013 anisa, поздравляю вас с таким славным малышом! Пусть растет здоровеньким, красивеньким и радует вас! Рассказывайте о нем по-чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 марта, 2013 anisa, поздравляю вас с таким славным малышом! Пусть растет здоровеньким, красивеньким и радует вас! Рассказывайте о нем по-чаще Halina, спасибо за теплые слова!) Теперь буду рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 7 марта, 2013 Урааа!!!! Наконец то про малыша Вжика есть темка Какой ключастый мужчина растет Очень изменился ребенок,такой большой уже anisa, Не пропадайте, рассказывайте о нем почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 15 марта, 2013 Ой, как приятно видеть вас на форуме Приятно слышать что имя Вжик и вам понравилось, он на него всегда хорошо откликался, мне кажется оно ему идет =)Растите здоровыми, зелеными и ласковыми! А нас радуйте новыми фото!Вжик умничка, но сильно не балуйте ребенка, я очень за вас рада п.с. Обещанные фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Продолжаю рассказывать... Вжик взрослеет, клювик заоранжевел На днях сказал свое первое слово "ку-ку"! Радости моей не было предела! А когда ему в ответ отвечаешь ку-ку, он так радуется ))) Теперь каждые 5 минут ку-ку вместо кааар! Учимся команде "какать" и делаем успехи, теперь Вжик понимает, что прежде, чем лететь ко мне нужно кое что сделать и когда долго со мной отношу его на клетку говорю команду он сразу понимает, что от него хотят!) Поэтому моя домашняя одежда стала чище на этом пока что наверное все, обещаное видео не получается выложить, подскажите, научите пожалуйста как?) Изменено 18 марта, 2013 пользователем anisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 18 марта, 2013 На днях сказал свое первое слово "ку-ку"! Радости моей не было предела! О-о-о, этому они быстро учатся и потом так классно кукукают на разные лады обещаное видео не получается выложить, подскажите, научите пожалуйста как?) загружайте на youtube и вот тут читайте http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=57079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 18 марта, 2013 О-о-о, этому они быстро учатся и потом так классно кукукают на разные лады загружайте на youtube и вот тут читайте http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=57079 Спасибо Вам большое, сейчас буду пробовать, надеюсь что-нибудь получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Одно видео так и не грузится странная ссылка.. жалко не загрузилось, на нем он такой шустряк и даже кукукнул один раз Изменено 18 марта, 2013 пользователем anisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 18 марта, 2013 anisa, я с удовольствием посмотрела на Вжика, последнее видео тоже по ссылке смотрела. Такой славный малыш и имя ему соответствует - живенький такой мальчуган ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 18 марта, 2013 anisa, я с удовольствием посмотрела на Вжика, последнее видео тоже по ссылке смотрела. Такой славный малыш и имя ему соответствует - живенький такой мальчуган ! спасибо, Halina! Да он такой живчик и непоседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 22 марта, 2013 Свежие фото малыша Вжика девушки подскажите, у Вжика на языке черненькое пятнышко это у всех так или это какая-то отличительная особенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 22 марта, 2013 anisa, До чего же хороший ребенок получился,тфу на вас ! По моему бормотание у вас довольно активное, предрасположенность к повышенной болтливости явно прослеживается Стенд отличный получился - молодцы. Ах,неужели это та самая креветочка - Вжик , вот как же быстро они растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 22 марта, 2013 Стерлиция, стенд это только часть, Вжику очень понравились эти ветки, но я хочу купить ему специальный... Болтать он на самом деле уже начал, но стисняется при мне наверное мне всегда говорит ку-ку на ухо, а может оказывается больше) сегодня пришла домой днем с работы раньше обычного, слышу что-то там курлычет, встала у двери и слушаю а он там так бормочет смешно)) ку-ку на разный лад, кукуку, кукушек мой, Жик, Жик ( Вжик видимо не может выговорить) и смеется так а ему завтра только 5 месяцев будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 22 марта, 2013 anisa, Подарками то запаслась ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 24 марта, 2013 Извиняюсь за опоздание С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЖЖЖИК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 25 марта, 2013 Извиняюсь за опоздание С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЖЖЖИК!!!! Спасиибаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #18 Опубликовано 25 марта, 2013 anisa, Подарками то запаслась ? )))) На ДР малыша развлекала мало (все выходные болела) да еще и помыла впридачу (а он не особо любит это дело) получил игруху и колосок просо первый раз, очень он ему понравился, грыз целый день самое интерсное что он практически не боится новых вещей, вешаешь ему игрушку 5 минут он остерегается, а потом все уже грызет, висит, рычит и дерется с ней)) интереса к игрушке ему хватает на 2 недели, потом все давай следующую. Остальные вкусняшки пока лежат не тронутые, так как он съел большую шишку 3 недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 31 марта, 2013 anisa, Молодцы Вы с Вжиком ,прям образцово -показательная семья получается ТТТ Порадуешь фотографиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться #20 Опубликовано 1 апреля, 2013 anisa, Молодцы Вы с Вжиком ,прям образцово -показательная семья получается ТТТ Порадуешь фотографиями? Спасибааа Оль будут новые фото на днях, нафоткаю свеженьких и выложу, обещаю! Наконец-то получилось взвесить Вжика Малыш весит 415 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться #21 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Выкладываю обещанные фото Вжик растет, скоро ему уже будет пол годика, так изменился он за это короткое время! Клюв совсем заоранжевел научились есть из лапки, раньше так неуклюже это получалось, а щас прям из рук берет в лапу сразу Очень любит колосочки просо, кукурузку, кашку распробовал и уже кушает с удовольствием, но стал хуже есть пророст... А еще у нас видимо началась линька перышек выпадает все больше, и на макушке тоже совсем маханькие такие! Бормотание у нас идет активное, но пока ничего нового и выдающегося нету, поэтому похвастаться пока не чем... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем anisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 8 апреля, 2013 Выкладываю обещанные фото Хорошенький такой! Видно, что еще малыш И клюв точно эклектусячий, потом будет еще ярче.А еще у нас видимо началась линька перышек выпадает все больше и на макушке тоже совсем маханькие такие Да, где-то в этом возрасте у них первая ювенильная линька. А макушка - это вообще отдельная тема. У нас сейчас тоже макушка полиняла и на фоне ярко-зеленой головы светится серая плешь, вид ужасный! Даже не фотографирую его, жду когда трубочки раскроются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться #23 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да, где-то в этом возрасте у них первая ювенильная линька. А макушка - это вообще отдельная тема. У нас сейчас тоже макушка полиняла и на фоне ярко-зеленой головы светится серая плешь, вид ужасный! Даже не фотографирую его, жду когда трубочки раскроются. Галина, еще он стал чаще чесаться и чиститься и после этого у него выпадают перышки (примерно штучек 8 в день, но вижу что они не обломанные, а с очином) - это же нормально? у него наверное просто чесаться стало, может его опрыскивать по чаще настоем с алое или еще чем? Вы так не делаете? И еще думаю надо купить витаминки ему, неделю назад ездила в магазин не стала брать, а сейчас думаю надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 8 апреля, 2013 Галина, еще он стал чаще чесаться и чиститься и после этого у него выпадают перышки (примерно штучек 8 в день, но вижу что они не обломанные, а с очином) - это же нормально? у него наверное просто чесаться стало, абсолютно нормально. Перышки выпадают, а на их месте же новые растут вот и чешутся, и птица трубочки клювом расчищает, чтобы перышко раскрылось, поэтому больше внимания чистке оперения уделяет. И чистятся они в это время прям с каким-то, извините, остервенением, ну точно как блохастые собаки может его опрыскивать по чаще настоем с алое или еще чем? Вы так не делаете? конечно рекомендуют в этот период чаще купать. Я своему Грину предлагаю купаться, но если он сам не хочет, т.е. не распушает перья, не раскрывает крылья, подставляя их под воду, а просто сидит и мокнет (терпит и жалобно на меня смотрит), то я не купаю насильно, и не опрыскиваю. Только по его желанию. Раньше почти всегда купала в настое ромашки, а потом прочитала, что ромашка подсушивает кожу и перестала. Теперь купаемся в чистой воде, и иногда (1-2 раза в месяц) в конце купания, немного сверху перья сбрысгиваю ромашкой (как себе волосы кондицонером ) Алое не пробовала. И еще думаю надо купить витаминки ему, неделю назад ездила в магазин не стала брать, а сейчас думаю надо было... Вообще до года не рекомендуют давать витамины. Но может в период линьки и можно немного провитаминизировать, тем более, что сейчас уже в фруктах-овощах витаминов очень мало. Только покупайте именно для периода линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться #25 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я своему Грину предлагаю купаться, но если он сам не хочет, т.е. не распушает перья, не раскрывает крылья, подставляя их под воду, а просто сидит и мокнет (терпит и жалобно на меня смотрит), то я не купаю насильно, и не опрыскиваю. Только по его желанию. Я тоже перестала купать Вжика принудительно, он уже привык и ему нравится, когда сам просит мы начинаем опрыскиваться в ванной, но под душ так и не хочет идти, только из пульвилизатора пока что. Раньше почти всегда купала в настое ромашки, а потом прочитала, что ромашка подсушивает кожу и перестала. Я только один раз искупала его в настое и тоже прочитала, что сушит - больше не буду. Я даже ненароком подумала, что он от ромашки стал так чухаться... А макушка - это вообще отдельная тема. У нас сейчас тоже макушка полиняла и на фоне ярко-зеленой головы светится серая плешь, вид ужасный! Да... сегодня пришла, а у Вжика еще выпали перышки на макушке, теперь у него тоже проплешина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться #26 Опубликовано 8 апреля, 2013 Совсем скоро Вжик поедет на свою первую передержку к маме в гости на майские праздники поедет полностью со своим домом, присадой, игрушками и всем, всем, всем! Даже место для клетки нашла похожее как у нас дома! Надеюсь он перенесет переезд и разлуку без больших стрессов... Он у меня оочень быстро адаптируется ко всему новому, но все же переживаю как он там будет, ведь он у меня такой липучка постоянно на мне когда я дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 9 апреля, 2013 Какой у вас уже яркий клюв Смотрю и колоски пришлись по вкусу.Что касается линьки, это конечно не самый приятный момент, зато после нее от вас будет вообще глаз не оторвать! А с передержкой мне кажется мы сами больше стрессуем чем наши птицы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 13 мая, 2013 Как прошли праздники? Как Вжик пережил разлуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться #29 Опубликовано 15 мая, 2013 Как прошли праздники? Как Вжик пережил разлуку? Привет, Катюш ) Начну с того, что адаптировался он у них быстро, мы когда только приехали с ним к маме я 2 дня с ним там жила, потом еще на 2 приезжала и потом только улетела... подружился он в основном с младшей сестрой, она за ним и ухаживала, адаптировался быстро, как обычно он ко всему быстро превыкает...В понедельник сразу как прилетела, поехала к маме (к Вжику) вечером... зашла думая что как всегда он побежит на ручки, но нет он по видимому даже и не скучал особо, или забыл меня, или обиделся, или отвык не понятно... я открыла клетку захотела взять его, а он отстраняется, не хочет... я села поговорила, он вышел минут через 5, уже видимо узнал стал ку-кукать.. целоваться лезть, потом уже весь вечер как липучка, спать не могла уложить))) таак позеленел, головка уже зеленая, а не в пеньках.. ой а чумазый какой, я же им не разрешила мыть его пока меня нет.. мы пошли с ним сразу помылись, колосками его угостила... на выходных поеду забирать его, а вообще подумала, что проблемно клетку туда-сюда возить, нужно к маме будет клетку купить и пусть стоит, вот такие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #30 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Давно мы не появлялись в НАШЕЙ темке, все дела.. руки не доходят.. расскажу не много новостей и покажу фото Вжику скоро уже будет 9 месяцев, становится совсем большой и характер понемногу меняется Все такой же ласковый, но все же чувствуется, что взрослеет парень... нравятся ему почти все, ко всем идет на руки когда гости приходят, но трогать себя дает только мне Звуки стали совершенно другие... на свое имя откликается "Ау" протяжно... или что-нибудь увидит интересное и так "ОоО"... имитирует звуки разные, понемногу говорит: "Привет, Вжик".. мой любимый, хороший, красссавчик, иди поцелую, нельзя", но в основном говорит когда один или засыпает, или когда внимания не обращаешь... Вес был последний раз 430 г... вкусовые пристрастия остались те же, но пророст совсем не кушает ну вот наверное и все новости и свежие фото Изменено 9 июля, 2013 пользователем anisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасманка Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 9 июля, 2013 Anisa, день добрый. Какой красавчик! Прямо, как наш. )) Вот я тоже переживаю, как после почти трех недель моего отсутствия наш малыш меня воспримет. Может пронесет и не покусает. Мы из лапки пока не едим, а хотелось бы.Удачи вам и здоровья Вжику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться #32 Опубликовано 10 июля, 2013 Anisa, день добрый. Какой красавчик! Прямо, как наш. )) Тасманка, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова Посмотрела Вашего Бёрни, мне показалось он меньше моего Вжика и клюв такой первый раз вижу, маленький и нууу ооочень аккуратненький Вот я тоже переживаю, как после почти трех недель моего отсутствия наш малыш меня воспримет. Может пронесет и не покусает. Не переживайте, не покусает... тем более он у Вас ручной и быстро вспомнит, да и потом это мой Вжик так отреагировал, а Ваш может по другому, все же разные Лучше переживать о том, чтобы ему оказали должный уход пока Вас не будет.Мы из лапки пока не едим, а хотелось бы. По моим подсчетам Бёрни где-то 6 месяцев, Вжик примерно в 7 месяцев уже уверенно кушал из лапки, поэтому скоро и Ваш наверное, ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасманка Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Аnisa, спасибо. Ага, нам почти 6 месяцев, клюв у нас уже попал впросак...и уход под вопросом... В общем, я в своем топике расскажу сейчас. Вам и Вжику всего наилучшего!!! Изменено 16 июля, 2013 пользователем Тасманка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться #34 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте все, все, все! Как давно я не писала в темке, совсем забросила! Но теперь наверстаем упущенное! Расскажу по порядку. Вжику уже пошел третий годик, взрослеет мальчик) Последний раз взвешивали был 430-440 гр ( не помню точные копейки) Кушает почти все, (пророст, фрукты, овощи, каши) не то, что раньше, ковырялся и выбирал..за редким исключением что-то оставляет, но жуткая попрошайка, стоит только взять что-то в руки кушать сразу говорит: "куууушать" не даешь, рычит и так грозно "отдай"))) на мой взгляд у него довольно большой запас (слов-фраз 50-60 точно знает) и применяется он почти всегда по смыслу и ситуации, за исключением моментов разговора самим с собой и перебирания из памяти все, что знает) очень похоже пародирует смех и кашель). Утром просыпаешься: "доброе утро", вечером: "пора спать, спокойной ночи", "Все, выключай свет, ложись спать" (приказным тоном таким), с работы прихожу: "приииввееет как дела?" " ну что пришел? ну иди поцелую" ну и все в этом роде) Если что-то не нравится: "нельзя, отстань".. ой да и много еще всего, так и не упомнишь) купаться по прежнему очень любит, но только из пульверизатора, под душем так и не приучила... очень ласковый, просто липучка еще , меня всегда удивляет то, что он понимает временное пространство и как так точно, это загадка. На выходных дольше 9 утра спать не дает, начинает будить и 1 раз его можно попросить подождать (допустим Вжик, еще пол часа и встаю или еще час) он ждет ровно столько, сколько ты скажешь и всееееее.. потом уже не уговорить ждать))). На счет команд хуже... по команде на руку летит, лапки дает по просьбе, одну, вторую, крутится вокруг себя, кульбит делает.. вот и все, чем можно похвастаться) выложу самые свежие фото, позже видео если получиться загружу... вот и фото Изменено 16 декабря, 2014 пользователем anisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #35 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вечер добрый. Давненько Вас не было. С Вас новости жития птицы(да побольше). Много наверное накопилось? Удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #36 Опубликовано 17 декабря, 2014 Здравствуйте!) Так приятно видеть зелененьких Рассказывайте нам по больше да по чаще! какой Вжик красавчик и умничка))) очень-очень хочется услышать как он болтает у Вас! Просто нигде не встречала русско- говорящих зеленых...все больше девчонок выкладывают)))И поэтому, очень-очень жду видео)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #37 Опубликовано 31 декабря, 2014 С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО. ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться #38 Опубликовано 19 января, 2015 С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО. ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!! Спасибо Вам большое! И Вас с прошедшими праздниками! здоровья Вам и Вашим питомцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisa Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться #39 Опубликовано 23 января, 2015 Ох... наконец-то добралась и хотела бы рассказать вам как мы попали на выставку попугаев в "happybirds". Это конечно супер и всем кто живет в Москве советовала бы съездить понравится 100%. Всего в выставке учавствует порядка 20ти птиц, преимущественно ары как выкормыши так и природники. Был какадушка ласковый и в отдельном вольере птицы-носороги пара, первый раз таких видела, как-будто со времен динозавров они, ну очень странные) Остались под большим впечатлением. Попугаи абсолютно неагрессивные, очень контактные и большие умнички. Делают много разных трюков. Больше всего понравилось как катаются на велосипеде и что самое интересное по команде как вперед так и назад и был один попугайка, который виснет на пальчике зацепившись за клюв Выкладываю немного фотографий, есть видео и если научите, то выложу и их, почему-то в ютуб перестали грузиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти