voron09 Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2006 Подскажите пожалуйста почему у моей ВОРЫ не растут перья!!!!!!!!! что делать?????????????Добавлено я в отчаянии!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 15 мая, 2006 voron09, Ворона, как я понимаю, минимум годовалая. Перья выдирали? Опишите подробней ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron09 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 мая, 2006 моей воре около года , живет во дворе частного дома, питается хорошо, прошлым летом была линько на голове , перья на крыльях старые на вид, хвост весь обломан, не можем понять в чем дело почему не отрастают новые перья ( не кто не может дать толкового совета , в веринарных клиниках ни че не знают)питается мясом, яйцами , сыром, иногда колбаска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 17 мая, 2006 voron09, Сыр можно в ооочень маленьких количествах, колбасу нельзя категорически. Почитайте на форуме FAQ по питанию врановых. Ворона перья выдирала, или сами выпадали?Я думаю, скорее всего в нехватке витаминов и пр. полезных вещ-в проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron09 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 мая, 2006 Перья не выдирали, как выдирать перья . А какие нужны витамины и полезные вещества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 18 мая, 2006 voron09, Перья вообщет лучше драть, а раз они уже выпали, то драть их тем более не надо .Витамины - для птиц, своему даю "SERA для птиц", так и называется; + нужны минералы(лучше не минеральный камень, а те, что в воду добавляются) и кальций(только не глюконат); купить всё это можно практически в любой вет. аптеке или зоомагазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 19 мая, 2006 voron09, не трогайте ворону. Перья будут меняться постепенно в течение всего лета. Как раз сейчас должна начаться линька. Выдирать ничего не нужно - лишний стресс для птицы. Линька идет медленно и достаточно незаметно. Заканчивается в конце лета-осени. Доктор советует давать витамины "Витасол" 8 в 1, давать 10 дней, по 1капле на кусочек еды раз в день(при условии, что вся капля попадет птице в рот). Рацион лучше разннообразить и подкорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron09 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 19 мая, 2006 Огромное спасибо за ваши советы !!!!!!!!!!!!!!!Добавлено Будем все пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти