alexfin Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 5 марта, 2013 В общем, начну сначала...Недавно взяли из магазина взрослую девочку кареллуКупил ей игрушку в клетку вот такую вотНо, начитавшись про опасные веревки, то что если мягкие веревки, пух с них забивает зоб и пищевод и тд... И, наткнувшись в магазине на набор из четырех вот таких игрушек (как я понимаю - для крупных попугаев... и, как я понимаю из сизаля, но из жестких волокон), купил и заменил в игрушке, предварительно, естественно, ошпарив кипятком и максимально попытавшись отмыть краску с деревяшек хоз мылом и кипятком, потом, естественно промыв гигантским количеством кипятка, а потом и проточной воды.А теперь с нами творится непонятно что... Или уткнемся лбом в деревяшку и сидим, или засунем моську в распушенную часть игрушки, или... подставляем под лохмушки то хохолок, то одну щечку, то другую... ну, что смог заснять - см ниже видео... потому как малейшее движение - отбегаем от игрушки и вроде как мы тут не при чем.Ну и еще единственное что изменилось в окружающей обстановке - после осмотра, г-н Тимерин прописал нам карсил и пикавит, что я и добавил в корм и воду утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 5 марта, 2013 alexfin, Ваша девочка ластится возле этой игрушки. Обычно они вот так уткнуться в самца и сидят.Жалко, что она у вас дикая, а то можно было головку погладить. Они это очень любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 марта, 2013 Успокоили... А то уж начал подумывать не из конопли ли веревки))Ну что дикая - привыкнет, терпения у меня надеюсь хватит, приручим)Стресса не будет что мальчика нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти