Zema Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 7 марта, 2013 Добрый день! Давно мечтаю о крупном попугае, но читала что может быть аллергия на пыльцу. Можно ли выяснить до покупки птицы? Можно ли сдать анализы на конкретную птицу? Каким образом это возможно сделать? Не хочется потом продавать птицу, и так много объявлений о продаже из-за аллергии. Птицу хочу в семью, где есть ребенок (4,5 года). Посоветуйте, пожалуйста. Мечтала о жако, но опять же про аллергию.... Прошу прощения за сумбурность... от количества информации каша в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 7 марта, 2013 Zema, если есть риск развития аллергии, возможно, стоит подумать о приобретении птицы, не имеющей пудры, например, эклектуса. Касательно пудры, ну и эклектуса заодно , ознакомьтесь с темой Пудра, возможно, узнаете что-то новое для себя.Можно сдавать анализы заранее, можно какое-то время общаться с интересующей птицей, и всё равно, будет сложно предугадать, не разовьётся ли аллергия в дальнейшем. Прекрасно Вас понимаю, так как тема для меня актуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zema Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо огромное! Зачиталась про эклектусов.... наверное это идеальная птица для нашей семьи. Очень они мне понравились. Буду изучать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 8 марта, 2013 Про эклектусов больше всего и подробнее всего могут рассказать Шенцовы)))Так что Вам,Zema, сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1473575 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти