alexfin Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) КареллаДевочка, возраст неизвестен, первая линька была до нас явно Лопаем Prestige Premium, посыпанный карсилом (Посоветовал орнитолог из за желтых разводов на бумаге от помета). Воду из под фильтра аквафор с Пиковитом 1+ (10 капель на 100 мл) (и то и другое с 04.03.2013)Темпиратура +25+27, световой день с 8 утра до 10 вечера3 дня лопаем Сегодня стрескали листок ХлорофитумаВчера утром обратил внимание на помет - зеленый и жидкости больше чем обычно... а сегодня обратил внимание, что клюв зеленоватый в том месте, где отслоился - кончик и по краям И еще ощущение что второй день пачками теряем пух, когда встряхиваемся... PS Ростки просо давать перестал... ну, по чуть-чуть, так как мы тащимся с нее...Подскажите плииииз... Изменено 10 марта, 2013 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 10 марта, 2013 Зелень давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 марта, 2013 Висит салат Айсберг - не грызем... Сгрызли сегодня листик хлорофитума, все... Не привыкли мы еще к зелени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 10 марта, 2013 Птицы могут клюв об зелень пачкать просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 марта, 2013 Ну, т.е. никаких нехороших болезней с этим по идее не связано? В смысле зеленоватый клюв не является симптомом болезней? Я тоже думаю - догрызлись листок, но на всякий случай решил спросить... За птичку переживаю очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 11 марта, 2013 В смысле зеленоватый клюв не является симптомом болезней? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Еще вопросик... Посоветуйте, пожалуйстаУтром встал, а в клетке вот такое 1. За ночь2. При мне уже утром Единственное что изменилось в рационе - в первый раз дали серединку болгарского перца и девочка обгрызла с него почти все косточкиВчера вечером все нормально было с пометом вроде. Ведем себя как обычно... Изменено 13 марта, 2013 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 13 марта, 2013 У меня у одного из попугаев такая реакция на колоски чумизы.Любит ее до трясучки,но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 13 марта, 2013 Бывает просто индивидуальная реакция. Особенно на новый овощной корм.У моего Кипеша (волнистик) такая же реакция на пророщенный овес. Причем именно на овес- ни пророст проса ни пшеницы такой реакции не вызывает. Не даю овес (пророст) и все. Возможно вашей красавице противопоказан перец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 13 марта, 2013 Жаль... овощами не увлекается, а перец трескала с удовольствием... Бум морковку учиться есть... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 14 марта, 2013 Подскажите плиииз! Сегодня та же история...Причем такое ощущение, что сходили всего 2 раза за ночь но огромным количеством... Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 15 марта, 2013 alexfin, не то, чтоб совсем нормально, но бывает. Некоторые птицы по ночам испражняются редко. И это не признак какой-то болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 17 марта, 2013 Спасибо! Просто до этого все было нормально, нормальными кучками, как и дневной, а тут который день вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina27 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 17 марта, 2013 А вы дневной помет еще сфотографируйте, чтобы понятнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Ночной Вот так вот умудрились И всегда, в одной кучке много белого, во второй - мало Дневной Изменено 18 марта, 2013 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 18 марта, 2013 alexfin, нормальный помет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо, успокоили!) Это мой первый птиц, поэтому что нормально а что нет пока знаю плохо... И из за любого изменения начинаю переживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 19 марта, 2013 И правильно. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Не хочу новую тему создавать... можно я еще попаникую чуть-чуть?Чисто теоретически я понимаю, что "что входит, то и выходит" и, так как мы впервый раз в жизни налопались свеклы, этого можно ожидать, но просто хотелось бы убедиться. В общем налопались сырой свеклы, пришел с работы и увидел красные разводы. Скажите, пожалуйста, это нормально? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 17 сентября, 2013 alexfin, от свеклы красные разводы присуствуют. Для свеклы - это нормально, по другим фруктам/овощам нужно смотреть отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться #21 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Спасибо! Едим по чуть чуть морковку, кабачки, яблоки, груши... Вроде ничего совсем странного не было...А в остальном состояние помета оцените пожалуйста... Изменено 17 сентября, 2013 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти