Перейти к содержанию

Проблемы с оперением.Нужен совет!!!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Опыт у меня почти никакой,потому прошу совета более опытных птицеводов.
Живет у меня пара масковых неразлучников. В начале января была приобретена сначала самочка. Жила прекрасно,где-то через месяц наконец нашли подходящего самца.Обе птички от одного заводчика.Одного возраста,но из разных пометов. Рождены в октябре,сейчас им пятый месяц.Живут более чем дружно.Самка с первой минуты приняла самца. Кормлю РИО,пробовали Fiory,но как-то не пошло и решили остаться на "корме заводчика". Даю фрукты,овощи, зелень, веточки погрызть,варю кашу.
Теперь о проблеме.С появлением самца самка начала терять перья,причем чем дальше,тем больше(((( По началу решили,что она просто линяет.Часто чистится,чешется.Сегодня её осмотрела и обнаружила залысину на грудке и за головой.Новые перья растут, как я поняла.На сегодняшний день стала выглядеть не самым презентабельным образом.Наверно,стоит добавить,что самец тоже теряет перо,но в гораздо меньшей степени.
Помогите разобраться,что происходит?????
Фото прилагаю.
post-47748-1362920039_thumb.jpg post-47748-1362920088_thumb.jpgpost-47748-1362920137_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.