Zhenia Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 16 мая, 2006 Не стесняемся, заходим, разговариваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 17 мая, 2006 А если не ростовские-тогда заходим молча и не стесняемся???(хихикнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) мяфка-шкодная, Наоборот - стесняемся Изменено 17 мая, 2006 пользователем Zourg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 18 мая, 2006 А если зделать перепись Москвичей? Хи-хи вот бредовая идея переписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 18 мая, 2006 йоды магистра речи тайна раскрыта, оказывается, на форте программист старый есть он просто133007[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 18 мая, 2006 Vivern, Дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 18 мая, 2006 Zourg, хорошо что Йода не на Лиспе программист или (что еще хуже) на ассемблере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 19 мая, 2006 Zourg, насчет стиснения,я кажись апИздала,я родилась,когда уже Бог всем скромность раздал.....ну ни падвизло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 19 мая, 2006 мяфка-шкодная, да я уже догадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 20 мая, 2006 Ну так где Ростовчане? Неростовчане сидят и ждут, а вас всё нет да нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 мая, 2006 Вымерли наверное как мамонты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 22 мая, 2006 угу...аташли......кудась-мож в мир какой иной(хихикнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться #13 Опубликовано 23 мая, 2006 Гы... По ходу я один тут с Ростова! Вот какой я замечательный, редкий и удивительный! Смотрите и любуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 23 мая, 2006 Zhenia, ага, и вообще, руками экспонаты музея не трогать не обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 23 мая, 2006 Ну почему же? Если симпатичными женскими руками то очень даже приветствуется ггГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 24 мая, 2006 хи-хи...Zhenia, смотри,Аблапают и тебе фик чиво достанется))))))))))(останется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться #17 Опубликовано 25 мая, 2006 Вряяяд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться #18 Опубликовано 26 мая, 2006 И почему идея дурацкая? Разве плохо, чтоб люди с одного города знали друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 26 мая, 2006 Мне кажется это выделяет Ростовских и обделяет других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться #20 Опубликовано 26 мая, 2006 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 26 мая, 2006 + я боюсь неприязни других городов России к Москвичам. Возможно я и неправа насчёт выделения. Знать своих хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться #22 Опубликовано 26 мая, 2006 По поводу неприязни: порой имеет место к сожалению. А по поводу выделения-обделения: жителям других городов ничего не мешает создать подобную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 27 мая, 2006 Ага,значит вместо ростовских теперь захАди мАсковскиЕ ? (свесила лапья и машет ими дажидаясь чё будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться #24 Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Чичаззз! Разогнались! ГгГГ ишь какие! гГГ свою тему делайте, я жадный ггГГ :) :) :) :) ггДобавлено ( показал изык и убег) :Р :Р :Р :Р :Р :Р Изменено 30 мая, 2006 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 28 мая, 2006 А я и не предлагаю здесь делать новую перепись. Это всё Мяфка смуту сеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 28 мая, 2006 Мне кажется это выделяет Ростовских и обделяет других. вот и ходют все тут бедные неРостовские обеленные! Наоборот - это ж здорово найти земляка с такими же интересами, как у тебя! Да и поболтать-встретиться-познакомиться так проще.Кстати, и раньше создавались темы о поиске единогородников - тот же Ульяновск, Челябинск и т.п. Это же смешно - про обделение. + я боюсь неприязни других городов России к Москвичам. Это уже или комплекс или фобия. Тут хочется, что бы из других стран люди переписывались-общались, а вдруг кто-то боится неприязни... Чушь какая-то!Кому неприятно - тот может не писать в форум и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 28 мая, 2006 Ника РА, про неприязнь к Москвичам знаю не понаслышке. Самой в лицо говорили, что "всё вы тут наглые и высокомерные". Друзья, когда идут в поход говорят что угодно, только не то, что они из Москвы. И это не фобия, а правда жизни. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 28 мая, 2006 enova права. По крайней мере, и у нас такое мнение весьма "популярно".Честно признаюсь, что, после того, как в США пообщался в том числе и с москвичами - неприятно стало.И только благодаря этому форуму стал понимать, что люди - разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 28 мая, 2006 enova, ну не..А те кто говорят в лицо, что москвичи наглые и пр., просто люди с комплексом каким-то Мне кажется это выделяет Ростовских и обделяет других. вот и ходют все тут бедные неРостовские обеленные! ага)) а еще люди, которые не читают этот форум, даже не знают о своей обделенности Саботаааж!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 28 мая, 2006 Так давайте обделённость оставим в покое. Вы меня уже переубедили. Ну, надо было ляпнуть. Зато народ развеселила. :drinks_cheers: Zhenia, а давайте вы нас условно запишите в ростовских? Псевдоростовчане. Мало ли в прошлой или будущей жизни мы жители Ростова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 28 мая, 2006 Ника РА, про неприязнь к Москвичам знаю не понаслышке. Самой в лицо говорили, что "всё вы тут наглые и высокомерные". Друзья, когда идут в поход говорят что угодно, только не то, что они из Москвы. И это не фобия, а правда жизни. К сожалению. Я сама прекрасно об этом знаю. Только вот мне никогда никто такого не говорил - "вот ты москвичка, ты высокомерная и наглая", хотя я часто обитаю в достаточно глухих местах. Ведь это от человека зависит, а не от его места жительства. А раз такое есть, то чего уж бояться-стесняться. Кто виноват в том, что он москвич? я, например, не просила меня тут рожать. И на мнение кого-то там о моем местообитании мне плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #32 Опубликовано 28 мая, 2006 я, например, не просила меня тут рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 28 мая, 2006 Ника РА, хи-хи...сапсем не гордо сказала И на мнение кого-то там о моем местообитании мне плевать. 136060[/snapback] Добавлено А я чё?...Я вовси и не смутьянская кошка,ну шкодная-ета да.....(сдула пака пинка не отвесили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 29 мая, 2006 мяфка-шкодная, я гордая. Но гордая сама по себе, а не потому что москвичка. А еще заносчивая и пафосная. И и это не зависит от моего местообитания. Это зависит от тех людей, с которыми я общаюсь. Поведение человека обычно провоцирует точно такое же поведение с моей стороны. Я практически как зеркало, только злее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #35 Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Так давайте обделённость оставим в покое. Вы меня уже переубедили. Ну, надо было ляпнуть. Зато народ развеселила. :drinks_cheers: да фсе пучком :drinks_cheers: Изменено 29 мая, 2006 пользователем Liza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться #36 Опубликовано 29 мая, 2006 Enova, ггГГг ну и слово, псевдоростовские гг а зачем вам это надо? Вы наверно специально заходите в эту тему, чтоб людей смешить? а по поводу неприязни- думаю, что она все-таки спровоцирована большинством москвичей, которые на нас смотрят свысока, считая нас деревней, думаю не без оснований- я сам на большинство наших деревенских смотрю как на быдло, потому что так и есть в большинстве- одеваются по-быдляче, базар быдлячий, ведут себя как дикари, манера общения со мной так, как будто 100 лет знакомы- это и многое другое мя вымораживает, колхозаны короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #37 Опубликовано 29 мая, 2006 Вы наверно специально заходите в эту тему, чтоб людей смешить? 136310[/snapback] Что-то тема в грусное русло потекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться #38 Опубликовано 29 мая, 2006 Что интересно, я бы в жизни не зашел в тему, типа: хурхуяновцы, внимание, перепись. Просто не додумался б. Очень удивился, увидев людей в своей теме. Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #39 Опубликовано 29 мая, 2006 Господа, мне кажется или тема плавно скатывается к взаимным оскорблениям? Может все же не стоит? Ась? Zhenia, любой пользователь вправе писать в теме. Где бы он ни проживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться #40 Опубликовано 29 мая, 2006 Да вы что!!!!!!!!!!!!??? Я наоборот рад, что пишите, пишите на здоровье, я наоборот удивился, что пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #41 Опубликовано 29 мая, 2006 Zhenia, занятно, мне кажется или нет, но у вас прибавилось бонусов (30%) . Что опять нахулюганили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться #42 Опубликовано 29 мая, 2006 Кстати, сегодня девченка сказала, что видела типа с хищником, у нас видно тож сокольники есть! Может еще и питомник существует?Добавлено Да-а, не так давно... Причем, по-моему, хулиганят с 2х сторон,а бонусы получаю я... Но с модерами не спорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #43 Опубликовано 29 мая, 2006 Х-хиии...меня по бонусам уже и вперегонки обогнали))))) мяфка-шкодная, я гордая. Но гордая сама по себе, а не потому что москвичка. А еще заносчивая и пафосная. И и это не зависит от моего местообитания. Это зависит от тех людей, с которыми я общаюсь. Поведение человека обычно провоцирует точно такое же поведение с моей стороны. Я практически как зеркало, только злее...136125[/snapback] Вот потому и происходит общение на заносчивости,вредности и еще непонятно на какой гордыне из-за ответной неискренности из-за местонахождения.(возможно) Вот откуда эта гордость даже в опонентах? Не буду спорить,но это моя точка зрения,а кто знает ошибочна она или нет?!)))) Лично я отношусь к вам Ника РА, с искренней добротой и уважением независимо злее вы или гордее всех вместе взятых))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться #44 Опубликовано 2 июня, 2006 Щось не пише нiхто... Мабуть образились? Гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #45 Опубликовано 2 июня, 2006 Zhenia, нет,все таропятЦа проста стать быстрее ростовскими и прайти перепись...(хихикнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти