Vencera Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 12 марта, 2013 Здравствуйте, дорогие владельцы неразлучников. У меня тут назрел вопрос - может перевести свою на грунулы? Ввиду ого что она не ест фрукты и тд - ест только зерновую смесь + сегодня понравился вроде сок добавленный в воду (детский агуша яблоко). Вот почитала тут наш форумчанин возит хорошие американские корма, думаю есть смысл мне над этим хорошо задуматься. Только вот вопрос - есть тут кто нибудь кто переводил своего неразлучника на такой корм? Я то читаю и везде крупные попугаи только.Надеюсь на ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 12 марта, 2013 здравствуйте, переводите неразлучников точно так же, как и всех остальных попугаев. например, подмешивайте потихоньку в процентном соотношении гранулы, всё больше и больше с каждым днем. все методы, которые вы найдете в той теме, в которой делали заказ, и в других темах Дениса, годятся - вам нужно выбрать тот, который больше подходит по времени и возможности лично вам. размер гранул вы правильный заказали, у Харрисонс это FINE.не знаю как ваша птица, а мои неразлучники кроме гранул из Харрисоновского больше ничего не едят. их угощения и всё остальное им не по вкусу чумизу (несколько соцветий) и пол-чайной ложки зерносмеси на нос я им все равно даю каждый день в качестве поощрения за заход в клетку по команде или другие достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vencera Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 марта, 2013 mashum, спасибо за ответ! Что то я передумала пока.... моя вроде начала есть фрукты и чумизу... сейчас вот занимаюсь проращиванием))) посмотрим.. а ваши на гранулах с рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти