Ирина Алишад Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 14 марта, 2013 Вот такой голубок. Хохла на голове у него нет, это его к то-то по голове долбанул, там перья выщипаны, но уже отрастают.Подскажите это чей метис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 14 марта, 2013 Белый венгр качества ниже среднего.Возможно не чистокровный, но метис по венграм.Симпатичный птыц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо. Это на нем мой гривун хотел жениться, бац! Опять облом! Ну что же никак мне не попадется какая-нибудь голубка завалящая((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 14 марта, 2013 Белый венгр качества ниже среднего.Возможно не чистокровный, но метис по венграм.1476881[/snapback] Иначе говоря Будапештский среднеклювый.На самом деле фото неудачное, снято против света, толком разглядеть птицу невозможно. Клюв кажется осветлённым, для венгров это не типично, так что наверное всё же метис. Опять облом! 1476898[/snapback] А что, он себя уже показал голубем? По этому фото больше на голубку похоже.Однако в паре с гривуном всё равно лучше птенцов не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ирина, по поводу самки-гривушки пишу Вам. Есть у нас такая на отдачу П.С.: Костя, у тебя забита личка, как всегда... поэтому пишу тут - спасибо, что дал наводку на ручки для гривушки! Изменено 14 марта, 2013 пользователем Полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 марта, 2013 Вот еще фото такое . Может тут лучше видно? Насчет пола птички я не уверена. Сначала гривун активно ухаживал, но не встретил одобрения, теперь вообще не обращает внимания, просто ходят , особо не дерутся, но и интереса не проявляют друг к другу. Наверное все-таки голубь он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 15 марта, 2013 Он просто молодой. Пол определять пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо. Меня смущает его здоровье. Крыло подозрительно держит. После полета как-то его отставляет как будто ему больно . а когда просто ходит, крыло не висит вроде. Может правда на сальму надо анализ сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 15 марта, 2013 Нет смысла на сальму анализ делать, она в большистве лабораторий аже в очевидных случаях "не обнаруживается".Я банально всех новичков в первый день колю противосальмонеллезной сывороткой... Кстати, в Вашем как раз случае, не сальма скорее всего. Вороны помимо того, что по голове ему настучали, еще и крыло "подпортили".Если учесть, что птица летает, значит вероятнее всего ушиб. При более серьезных повреждениях способность к полету обычно теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 марта, 2013 Летает хорошо, но как сядет, так крыло отклячивает и некоторое время его так держит, потом нормально складывает.А так вообще отличный голубь. Сообразительный, спокойный очень, в руки дается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 16 марта, 2013 Спокойный потому что молодой. Пока молодые - они все от рук практически не шарахаются. Потом, пожив со стаей сородичей, начинают "дичать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 16 марта, 2013 Ой, вот по последнему не соглашусь. Это зависит от условий, в которых они растут и от темперамента птицы. У меня некоторые молодые чуть ли не в обморок падали, когда их брал. А при попытке взять дрались и вырывались истерично. А вот когда часто берёшь, привыкают к этому, реагируют уже спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 16 марта, 2013 Ага,точно! Гривун-то у меня дерется когда в руки берешь. Они сегодня спят рядом. Что-то странно. Наверное надо скорей Полосатой отвезти, а то вдруг он все-таки голубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 17 марта, 2013 Мне кажется, что именно голубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 17 марта, 2013 О!Ужас ,ужас! Побегу сейчас рассажу отдельно, а то мало ли чем они будут заниматься пока я на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти