marinalife Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня умер мой волнистик Ероша. Ему было всего 3,5 года, и видимых проблем со здоровьем не было. Нашла его на полу клетки. Заметила, что надклювье у него находилось как бы внутри подклювья.. Я не понимаю, это и стало причиной смерти, или такое возможно, и это совпадение или может быть следствие окостенения.. раньше проблем с клювом не наблюдалось. Девочка Ксюша осталась теперь одна, я боюсь, как бы она не затосковала, они изначально были вдвоем, поэтому почти неручные, хотя Ксюша всегда проявляла больший интерес к нам, и сейчас вроде не скучает -чирикает, но дома часто никого нет, и как она будет чувствовать себя в одиночестве неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 16 марта, 2013 Как дела у Ксюши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinalife Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 марта, 2013 Как дела у Ксюши? Ксюша вроде не скучает, чирикает, все как обычно..Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 16 марта, 2013 Друга ей не подумываете приобрести?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinalife Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Друга ей не подумываете приобрести?.. подумываю.. изначально двоих покупала, чтобы им не скучно было, но с Ерошей они с рождения жили вместе - и у заводчика в одной клетке сидели, а теперь боюсь, уживется ли с новым другом, она такая задиристая девчонка..но думаю, я созрею для этого - давно хотела желтого мальчика Изменено 18 марта, 2013 пользователем marinalife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти