pilot222 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2013 Я новичек. Я прочитал уже как отличить голубя от голубки.У меня белый голубь, которого я спас от коршуна и сразу же от кота.У него клюв похож на дикариный, но было обрезано крыло и я решил что он всё-таки домашний, улетевший от кого то. Подарили мне красную голубку для него. Поскольку она другой породы( что подарили-то подарили), она крупнее. Голубку видно сразу по всем признакам, а вот с голубем непонятно пока.Возможно это молодая и злая голубка, может даже дикарка. Белый сначала выгонял голубку и клевал её за загривок. Сейчас они свыклись и уже целуются. У меня вопрос: ( прошу прощения) могут ли однополые голуби целоваться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 17 марта, 2013 Могут.Но мне кажется, что белый - голубь. Про николаевского не скажу, не понятно.Вообще же надо фото в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot222 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 марта, 2013 Я новичек. Я прочитал уже как отличить голубя от голубки.У меня белый голубь, которого я спас от коршуна и сразу же от кота.У него клюв похож на дикариный, но было обрезано крыло и я решил что он всё-таки домашний, улетевший от кого то. Подарили мне красную голубку для него. Поскольку она другой породы( что подарили-то подарили), она крупнее. Голубку видно сразу по всем признакам, а вот с голубем непонятно пока.Возможно это молодая и злая голубка, может даже дикарка. Белый сначала выгонял голубку и клевал её за загривок. Сейчас они свыклись и уже целуются. У меня вопрос: ( прошу прощения) могут ли однополые голуби целоваться ??? Вот я в профиль снял . Белый ведет себя ка самец, тазовые кости у него есть между ними небольшое расстояние где то в полсантиметра, тогда как у красного в полтора см. Но поведение странное, сидеть стал в гнезде много, наводит там порядок и постоянно у-укает. Иногда громко вркует, но обычно видел что при эторм самец около самки крутиться вокруг своей оси, а этот кивает на самку при ворковании, как -будто хочет клюнуть её. Ну и всё-таки бывает такое что две самки целуются? Потому что они это делают постоянно теперь и ухаживают друг за другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 19 марта, 2013 Насколько можно судить по фото, у Вас пара. Полупочтарь - голубь, николаевская - голубка. Плохо, что разнопородные, птенцы будут никому не нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot222 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 марта, 2013 Вот я в профиль снял . Белый ведет себя ка самец, тазовые кости у него есть между ними небольшое расстояние где то в полсантиметра, тогда как у красного в полтора см. Но поведение странное, сидеть стал в гнезде много, наводит там порядок и постоянно у-укает. Иногда громко вркует, но обычно видел что при эторм самец около самки крутиться вокруг своей оси, а этот кивает на самку при ворковании, как -будто хочет клюнуть её. Ну и всё-таки бывает такое что две самки целуются? Потому что они это делают постоянно теперь и ухаживают друг за другом. Большое спасибо за ответ, тоже очень надеюсь. Странно только что белый её не топчет почему то в то время когда она и так и эдак. А то что птенцы будут не нужны, так это хорошо. Они будут нужны мне одному. Я в детстве пробовал держать голубей, но их украли разобрав всю крышу и мне отец запретил. И желание это пропало, а сейчас вот случайность приютить подранка опять меня к этому ведет. Думал просто подллечить и выпустить, а пару ему всё-таки принесли ребята. Я сам летаю на мотодельтаплане, тепрь может и вместе с голубями полечу. ( Шутка конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 19 марта, 2013 я тоже вернулся к ним через много лет. с 80-х. но всегда оборачивался когда путь лежал мимо голубятен.да и сизарей кормил всегда.не могу равнодушно смотреть на них.не выдержал.плюнул на все и завел.все свободное время смотрю на них.вот такая вот история длинной в 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти