Перейти к содержанию

как отличить голубя от голубки?

Рекомендуемые сообщения

Я новичек. Я прочитал уже как отличить голубя от голубки.У меня белый голубь, которого я спас от коршуна и сразу же от кота.У него клюв похож на дикариный, но было обрезано крыло и я решил что он всё-таки домашний, улетевший от кого то. Подарили мне красную голубку для него. Поскольку она другой породы( что подарили-то подарили), она крупнее. Голубку видно сразу по всем признакам, а вот с голубем непонятно пока.Возможно это молодая и злая голубка, может даже дикарка. Белый сначала выгонял голубку и клевал её за загривок. Сейчас они свыклись и уже целуются.
У меня вопрос: ( прошу прощения) могут ли однополые голуби целоваться ???post-48172-1363496843_thumb.jpg post-48172-1363496965_thumb.jpgpost-48172-1363497029_thumb.jpg

Могут.
Но мне кажется, что белый - голубь. Про николаевского не скажу, не понятно.
Вообще же надо фото в профиль.

Я новичек. Я прочитал уже как отличить голубя от голубки.У меня белый голубь, которого я спас от коршуна и сразу же от кота.У него клюв похож на дикариный, но было обрезано крыло и я решил что он всё-таки домашний, улетевший от кого то. Подарили мне красную голубку для него. Поскольку она другой породы( что подарили-то подарили), она крупнее. Голубку видно сразу по всем признакам, а вот с голубем непонятно пока.Возможно это молодая и злая голубка, может даже дикарка. Белый сначала выгонял голубку и клевал её за загривок. Сейчас они свыклись и уже целуются.
У меня вопрос: ( прошу прощения) могут ли однополые голуби целоваться ???post-48172-1363496843_thumb.jpg post-48172-1363496965_thumb.jpgpost-48172-1363497029_thumb.jpg

Вот я в профиль снял . Белый ведет себя ка самец, тазовые кости у него есть между ними небольшое расстояние где то в полсантиметра, тогда как у красного в полтора см. Но поведение странное, сидеть стал в гнезде много, наводит там порядок и постоянно у-укает. Иногда громко вркует, но обычно видел что при эторм самец около самки крутиться вокруг своей оси, а этот кивает на самку при ворковании, как -будто хочет клюнуть её.
Ну и всё-таки бывает такое что две самки целуются? Потому что они это делают постоянно теперь и ухаживают друг за другом.post-48172-1363618197_thumb.jpg post-48172-1363618284_thumb.jpg

Насколько можно судить по фото, у Вас пара. Полупочтарь - голубь, николаевская - голубка. Плохо, что разнопородные, птенцы будут никому не нужные. :(

Вот я в профиль снял . Белый ведет себя ка самец, тазовые кости у него есть между ними небольшое расстояние где то в полсантиметра, тогда как у красного в полтора см. Но поведение странное, сидеть стал в гнезде много, наводит там порядок и постоянно у-укает. Иногда громко вркует, но обычно видел что при эторм самец около самки крутиться вокруг своей оси, а этот кивает на самку при ворковании, как -будто хочет клюнуть её.
Ну и всё-таки бывает такое что две самки целуются? Потому что они это делают постоянно теперь и ухаживают друг за другом.post-48172-1363618197_thumb.jpg post-48172-1363618284_thumb.jpg

Большое спасибо за ответ, тоже очень надеюсь. Странно только что белый её не топчет почему то в то время когда она и так и эдак. А то что птенцы будут не нужны, так это хорошо. Они будут нужны мне одному. Я в детстве пробовал держать голубей, но их украли разобрав всю крышу и мне отец запретил. И желание это пропало, а сейчас вот случайность приютить подранка опять меня к этому ведет. Думал просто подллечить и выпустить, а пару ему всё-таки принесли ребята. Я сам летаю на мотодельтаплане, тепрь может и вместе с голубями полечу. ( Шутка конечно)

я тоже вернулся к ним через много лет. с 80-х. но всегда оборачивался когда путь лежал мимо голубятен.да и сизарей кормил всегда.не могу равнодушно смотреть на них.не выдержал.плюнул на все и завел.все свободное время смотрю на них.вот такая вот история длинной в 25 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.