mam_ba Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться #181 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сегодня всю ночь мне снились твои златолицые дети . шепотом, на ушко.......угадай, что хотела сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #182 Опубликовано 5 декабря, 2013 Юля, покажи золотцев, они уже должны были одеться и похорошеть сказочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться #183 Опубликовано 5 декабря, 2013 Только сегодня пофоткала пупсов )))) [/url] Не влазит в кадр я фотоаппарат и так и сяк поворачивала.......ну не помещается А объектив прокрутить некому было......у меня то руки заняты И второй малец, который постоянно вываливается из гнезда.....как ни выйду на балкон, так он обязательно на дне клетки.....молодой да ранний завтра поменяю им гнездовой домик. Сейчас сидят в ферпласте, а повешу тот который муж делал...он поглубже, отверстие повыше. Ну и как всегда, мой фотоаппарат испортил все цвета фиолет не фиолет.....желтый не желтый......надо идти мыльницу покупать Хочу показать еще одного птена.....очередной пестрячек которого выдали мне мои волнухи Тринити и Случай. Опять сложились гены и опять пестрые дети ((((( Но этот малец на мой взгляд офигенский получился! Он очень-очень-очень золотой! Глубокий и насыщенный цвет! И если пестрые от Ириды были нежными Зефирчиками, то этот ребенок выделяется яркостью! пойду выкину свой фотоаппарат......"в жизни" желтый на много глубже, насыщенней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться #184 Опубликовано 6 декабря, 2013 Малыши очаровательные, а у первого ещё и крылья цветом обалденные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться #185 Опубликовано 6 декабря, 2013 Это полнейший нокаут! Златолицый опалин, златолицый фиолет, пестряк, глаз не отвесть, у меня нет слов, пойду тихо умирать в уголке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться #186 Опубликовано 6 декабря, 2013 лариса77, Adalat, Малыши очаровательные, а у первого ещё и крылья цветом обалденные. Ларис, ты права! У самочки действительно крылья необычные. Очень много желтого, причем как-бы из под темных перьев......и возникает ощущение прозрачности что ли...... Ань, где ты такие смайла берешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться #187 Опубликовано 6 декабря, 2013 mam_ba, Юлечка, какие детки класснючие!!! Мой любимый окрас , чудо просто! А их только двое получилось? И пестрячок очень понравился, вот бы он не залился желтым, а остался таким разноцветным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться #188 Опубликовано 6 декабря, 2013 У самочки действительно крылья необычные. Очень много желтого, причем как-бы из под темных перьев......и возникает ощущение прозрачности что ли...... Юля ты красавицу себе оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться #189 Опубликовано 6 декабря, 2013 выставочную? ха! конечно же узнаешь? да, Танюш.....всего двое ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться #190 Опубликовано 6 декабря, 2013 Юля, эта жаба какая-то тощенькая, у нас на шеях пожирнее висят. А смайлы я тут на форуме беру, все нашинские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #191 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) mam_ba, Юля, поздравляю, отличные птенчики, просто шикарные! Тьфу-тьфу-тьфу на них, пускай растут здоровыми и красивыми! А ты говорила про что-то недостижимое... mam_ba, ... а жаба классная!... Изменено 7 декабря, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #192 Опубликовано 7 декабря, 2013 Очень красивые птенцы ,поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #193 Опубликовано 7 декабря, 2013 mam_ba, Очень люблю златолицых и контрастных птичек.Разглядываю ваши фото, а на лице улыбка появляется, тут муж спрашивает:-Что, фото внука смотришь?Я его не стала разочаровывать...И в правду, смотрю на златолицых с большим наслаждением, как на кого то родного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться #194 Опубликовано 8 декабря, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Dariar, Анют, я ж только недавно ею обзавелась растет мадам пока elenohka0@gmail.com, а как я их люблю! Словами не передать! Мои птички решили разбавить яркие краски новогодними почти белоснежными снежинками Я как-то показывала самочку Белоснежка - которая до линьки была бледной поганкой, а когда перелиняла стала переливаться как перламутровая бусинка - вот и народила она мне Бусинок котомку Это она до линьки Такая она сейчас Но преподнесла мне эта Бусинка-Белоснежка сюрприз нежданный Вот такую макушку с проплешиной подарила мне Белоснежка ))) то ли хохлатая, то ли полулысая....пойди разбери ..... Искала я искала хохлатых родственников и по отцу и по матери....так и не нашла до третьего колена с каждой стороны покопалась.....не-а! Нет хохлатых! Я смотрю на него и пытаюсь понять каким он будет. Хохол вроде какой-то не типичный, на затылке.....выпендрился блин Я ведь хохлатых ждала от другой пары, я те уже говорила....от Евгеши, а тут нац и сюрпрайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #195 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ой, Юль, очередной шедевр налупился, значит есть хохлатые предки, опять сна лишаешь на ночь глядя. Nelli35, несса, Adalat, а представьте каково мне?! Юля, тебе по любому легче, чем всем нам, он у тебя дома, ласкает взор и душу греет , а нам остается только на фотку любоваться и слюни глотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #196 Опубликовано 16 декабря, 2013 mam_ba ааа какое сокровище поздравляю теперь не засну тоже такую красоту хочу очень красивые Юля, тебе по любому легче, чем всем нам, он у тебя дома, ласкает взор и душу греет , а нам остается только на фотку любоваться и слюни глотать. Анюта согласна с тобой вообще теперь спать не смогу mam_ba Юля а он у тебя один такой красавец? Если нет то тогда надо делиться а то мы вообще ни когда не заснем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #197 Опубликовано 16 декабря, 2013 Не, ну нельзя же так вот прям перед сном...... ....пол форума сна лишили хохлатым чудом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #198 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я смотрю на него и пытаюсь понять каким он будет. Хохол вроде какой-то не типичный, на затылке.....выпендрился блин Да уж.... Сдаётся мне, что после линьки исчезнет этот "хохолок", и "лысинка" затянется Как я тебе уже говорила, в роду у ФиларетаВторого" Фишера не было хохлатиков в трёх известных мне поколениях О! Тебе надо проверить родителей - посадить их с Евгешей, и с тем хохлатым фиолетиком, из Краснодара кажется.Меня другое удивляет в этом гнезде: что, нет ни одного белокрылика? только одни осветлённые получились? Это первая кладка у этой пары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #199 Опубликовано 17 декабря, 2013 несса, увы.....один С тем хохлатым проверить не получится. Парень к сожалению оказался бесплодным Я его отдала в пару к взрослой самке. Оля, а почему ты решила, что хохолок-проплешина исчезнут? Что-то я о таком не слышала У этой пары первая кладка. Из 5 птенцов 4 осветленных и 1 светлокрылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #200 Опубликовано 17 декабря, 2013 mam_ba, Поздравляю, у вас получился хохлатый. Совсем не обязательно, что хохол должен располагаться в "привычном" месте на голове. Он может быть как и ближе к восковице, так и по центру, так и со смещением: влево-вправо-вниз. Бывают хохлы между крыльев. И форма хохлов тоже м.б. разная: ирокез, полукруг, круг. Малыш очарователен! Оля, а почему ты решила, что хохолок-проплешина исчезнут? Что-то я о таком не слышала Такое бывает, но у совсем маленьких птенцов.Ваш постарше, т.ч. вряд ли его ждет эта "участь". Даже, если хохол исчезает, это все равно говорит о том, что данная птица - хохлатая.И перспективна в использовании для получения хохлатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #201 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Шани, спасибо Может кто знает, почему же такая залысинка большая?? что-то она мне покоя не дает Лена, спасибо за разъяснение, а то я уже расстроилась (((( Мне еще один компетентный человек высказал предположение, что хохлатость может улетучиться после линьки Изменено 17 декабря, 2013 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #202 Опубликовано 19 декабря, 2013 Юля пожалуйста, покажи красавицу, которая с прекрасными крылышками.Какая она стала? Ох и запала она мне в душу. Само очарование, пушистое чудо-девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #203 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ларис, ты о ком? Ларис, специально для тебя бодибилдерша Возвращась к хохлатой девочке Обидно будет, если такая прелесть зарастет Зато у меня моральная компенсация растет берем лупу и внимательно разглядываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #204 Опубликовано 19 декабря, 2013 Господи, Юль, она у тебя бодибилдингом что-ли занимается?! Красотка А ещё мне мама зл осветлённая очень понравилась, так зл на светлом красиво смотрится. Юль, мне твоя хохлатая девочка напоминает пупсов из моего детства, был у меня такой голыш с завитком на макушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #205 Опубликовано 20 декабря, 2013 Юля. ты в своем репертуаре, ни капли жалости в предверии ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #206 Опубликовано 20 декабря, 2013 Юля а говорили один а у вас вон какая красота то и златолицые, поделетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться #207 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ань, я старалась Танюш, а я уже и забыла, что были такие пупсы....как же давно это было! ......как будто в другой жизни Делиться я пока не готова особенно с учетом мнений, что у старшей девочки хохолок исчезнет Пока с хохлатыми у меня напряг (((( 3 самца хохлатых, один из них еще не проверен, и 2 самки (одна носитель), зато вторая двухфакторная. Вот она и подарила мне это чудо-второе А вообще у двухфакторной Мелинды два птенца, второй тоже осветленных (вроде) златолицый опалин, но увы не хохлатый, а только носитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #208 Опубликовано 21 декабря, 2013 mam_ba, Кто вас так напугал версией о том, что такой хохолок может исчезнуть?В литературе и практике Заводчиков, занимающихся crested говорится об исчезающем хохолке на стадии "завязки".Т.е. вы видите у малыша намечающиеся завитки из иголочек, а потом они пропадают. Но об исчезающих хохолках из уже выросших перьев я лично не слышала ни разу. Поделитесь, плиз, информацией если это действительно имело место быть. Зы: хохлатый - само очарование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #209 Опубликовано 21 декабря, 2013 Возвращась к хохлатой девочке Она как принцесса с короной,красотуличька. mam_ba, Возможно чубчик сольется с шапкой, но исчезнуть без намека на хохлатость- невозможно, все равно будет Намек. elenohka0@gmail.com, заодно и имечко подобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться #210 Опубликовано 21 декабря, 2013 Шани, Лена увы в вопросах хохолков я дилетант. ....спросила у тех кто имеет хохлатых птиц.....двое из троих высказали предположение, что "скорее всего" после линьки проплешина зарастет и торчащие перышки исчезнут. Но это только предположение и проверить это можно только после линьки........а пока я наслаждаюсь этой Принцессой в короне ))) elenohka0@gmail.com, заодно и имечко подобрали Вы подтолкнули к этой мысли! Спасибо за подсказку Точно! Надежда! ОНА НАДЕЖДА!!! )))))) Сегодняшняя фотосессия прошла под лозунгом "КАШАМАЛА" И фото по спецзаказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #211 Опубликовано 23 декабря, 2013 Юль, глаза разбегаются, столько разных цветочков уродилось в твоей оранжерее, один другого краше, все разные, один краше другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #212 Опубликовано 23 декабря, 2013 Юль, глаза разбегаются, столько разных цветочков уродилось в твоей оранжерее, один другого краше, все разные, один краше другого. Юля какая красота и какие все разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться #213 Опубликовано 24 декабря, 2013 Юля, а это кто радужная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться #214 Опубликовано 24 декабря, 2013 несса, Adalat, пасиб Юля, а это кто радужная? аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #215 Опубликовано 1 января, 2014 Юлясичек, С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #216 Опубликовано 2 января, 2014 Юлечка! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться #217 Опубликовано 2 января, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ, Таня60, девочки, спасибо! Очень приятно общаться с такими как Вы! Вот такую посылочку я сегодня наконец-то дождалась Юля, а посылочку с какого интернет магазина заказывала? Марин, а в теме не ВГ нашла.....в вашей с Ольгой теме. Посылка дООООлго шла, достаточно дорого обошлась, ведро оказалось вскрытым, часть корма высыпалась....обидно (((( Но мои птицуны уже заценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться #218 Опубликовано 5 января, 2014 Мои птички опять меня балуют златолицыми птенцами! Вон каких ярких мосек народили! у кого-то кони в яблоках, а меня попугаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #219 Опубликовано 6 января, 2014 Миленькие такие, нежные.И главное все заводчики с красивыми птичками, далеко живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться #220 Опубликовано 6 января, 2014 далековато конечно, но девочки вон из Украины передают думаю надо поискать проводника между Питером и Краснодаром была у нас сегодня маленькая фотосессия в объектив попали: Марк По его половой принадлежности появились сомнения - а Марк ли это?!.......выложила его фото в определение пола.......мож кто подскажет? Ну и толстопуз Егоза....растет исключительно вширь Людовик Один из сыновей Людовика - Квентин и второй его сынок Людвиг - ни разу мне не удалось его запечатлеть сидящим на жердочке только висящим в низ головой Моя прелестница Руслана и её братик Стас (что-то мне все больше кажется, что с имечком братца я промахнулась ) Руслана со Стасиком тоже детки Людовика. Все в папочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться #221 Опубликовано 8 января, 2014 Юля только я с твоей помощью задушила очередной рецидив, а ты тут как тут и опять в ночи! Нету у тебя сострадания к ближним! А Людвиг видать не может вертикально сидеть. его башка вниз тянет. Стас - это нечто! Пы.Сы. А птен, который в яблоках, какого точно окраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться #222 Опубликовано 8 января, 2014 Ань, я старалась ты ж меня знаешь Птен в яблоках фиолетовый рецессивный пестрый очень златолицый (новая графа в моих стандартах окрасов ) светлокрылый (и мне кажется, что не опалиновый...судя по яблокам) Решила этого парнишку дома оставить. Уж больно кислотная моська у него Боюсь представить каким ярким после линьки станет. Маркизом нарекла ))) А птички очередной подарок преподнесли - растет зеленый клербоди! два года я его ждала ))) Не знаю, почему но клербоди один из самых любимых моих окрасов! Были у меня и голубые, и серые, и теперь вот зеленый растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться #223 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Юля, а посылочку с какого интернет магазина заказывала? Изменено 8 января, 2014 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться #224 Опубликовано 10 января, 2014 Юль, Маркиз классный, очень контраст яркий и по корпусу не залит, мне такие очень нравятся! И чехи тебя балуют, ттт на них, как по заказу вылупляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться #225 Опубликовано 11 января, 2014 Парнишка красавчик. Правильно что оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти