БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться #136 Опубликовано 22 ноября, 2013 mam_ba, наткнулась на родителей деток-клербодиков ))) Красавцы и умнички! Тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BronZa Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #137 Опубликовано 23 ноября, 2013 mam_ba, Юля, вона ты где заныкалась)))Покажь радужек!) Дай хоть одним глазком зазырить)))Чехи бусятые) И с победой на выставке тебя!) Достойные птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться #138 Опубликовано 23 ноября, 2013 И тебе привет Спасибо за поздравление Маленьких радужек в этот раз только один получился А так немецкие гены вылезли в виде рецессивных пестрых аж трое деток получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BronZa Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #139 Опубликовано 23 ноября, 2013 mam_ba, Юль, красивый дить! Ой, пестрые - это ж прекрасно! А куда смотреть, чтоб лицезреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться #140 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) велком сообщение на 6 стр (вместо ссылки на сообщение, вставляется ссыль на страницу ) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #141 Опубликовано 24 ноября, 2013 Юля поздравляю с победой Я то думала, что ты просто ездила в Москву, так сказать посмотреть.А как увидеть тебя на фото?Победителя надо знать в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться #142 Опубликовано 24 ноября, 2013 лариса77, Спасибо за поздравление ты меня засмущала Вообще я ехала птиц продать, да на семинары сходить.....а тут попала под раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #143 Опубликовано 25 ноября, 2013 лариса77, Спасибо за поздравление ты меня засмущала Вообще я ехала птиц продать, да на семинары сходить.....а тут попала под раздачу А я всё жду. Фото победителя.Юля, птички у тебя прелесть, жалко как, что так далеко живёшь.Ох, как понравились новые птенчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться #144 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Просила победителей? Вот они Самец моего разведения, но живет Димы И фиолетовая златолицая чистокрылая опалинка - радужная. Тоже моего разведения )) фото сперла из темки о выставке.....у меня не оказалось ни одного приличного И фото участников (нет Светланы.....она была неуловима.....) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #145 Опубликовано 25 ноября, 2013 Все счастливые и довольные. Самчик само собой красавчик. Радужка супер. Где бы в Краснодаре такую найти?Юля спасибо за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #146 Опубликовано 25 ноября, 2013 mam_ba, И фото участников Юлясик, поздравляю с победой!!!!! А где ты на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться #147 Опубликовано 25 ноября, 2013 лариса77, БАНДА ПОПУГАЕВ mam_ba, А где ты на фото? ну вот! Я только обрадовалась, что Лариса вроде забыла....а тут ты Мне конечно хотелось бы быть такой стройной как Лена (крайняя справа) но увы........уже лет 10 я такая как тетка в джинсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #148 Опубликовано 25 ноября, 2013 Юль! Приятно познакомиться поближе! Главное, что тетка классная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться #149 Опубликовано 25 ноября, 2013 Юль! Приятно познакомиться поближе! Главное, что тетка классная!!!!! Спасибо засмущала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #150 Опубликовано 25 ноября, 2013 Юля всё нормально, мы тут все свои, хватит смущаться.ты молодец, семья большая и птичек много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #151 Опубликовано 25 ноября, 2013 Юлечка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с победой, ты ее заслужила в полной мере, молодец! Юлечка, вылупи. пожалуйста, своему внучку невесту фиолетовую, как на фотке, ну очень красивая девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться #152 Опубликовано 25 ноября, 2013 лариса77, Adalat Юлечка, вылупи. пожалуйста, своему внучку невесту фиолетовую, как на фотке, ну очень красивая девушка! Анют, пытаюсь вот на гнездо пошла пара - родители Феоны..........но они паршивцы схалтурили......только 3 яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #153 Опубликовано 25 ноября, 2013 Анют, пытаюсь вот на гнездо пошла пара - родители Феоны..........но они паршивцы схалтурили......только 3 яйца Вот так всегда, но ничего, из трех яиц вылупятся три птенца и все фиолетовые и среди них наша невеста (это я мечтаю так, а заодно даю установку). Мы с Кайнаром будем ждать и надеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #154 Опубликовано 25 ноября, 2013 А так немецкие гены вылезли в виде рецессивных пестрых аж трое деток получились Так тут виновны обе стороны, сказались скрытые гены не только папы, а и мамы А златолицые пёстрые, да к тому ж белокрылые - такие класснющие получаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться #155 Опубликовано 25 ноября, 2013 .........но ничего, из трех яиц вылупятся три птенца и все фиолетовые............ нифигасе размЯчталась В том году из 20 птенцов одна такая выскочила.......а тут три из трех я и то так даже не пытаюсь фантазировать Оль, златолицые пестрые это конечно красиво, но на любителя. Увы....таких ценителей единицы на сколько я не люблю пестрых - и то Зефирчики-пинто впечатлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #156 Опубликовано 25 ноября, 2013 Зато жабе спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться #157 Опубликовано 25 ноября, 2013 Зато жабе спокойно да ни скажи.....ручонки тянулись.... А сейчас жаба дремет....первый голод утолила....ждет вторую волну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #158 Опубликовано 26 ноября, 2013 Может помните, я показывала страусенка? Ни чего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #159 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Может помните, я показывала страусенка? Да Юль, страусенок он и есть любительница по вытягивать шею). . Это девочка голубенькая вроде или мне так видится? Красивые у тебя малыши! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем olga74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #160 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Олечка пасибки ))) ............голубенькая вроде или мне так видится? Оль, вот этот ребус я и пытаюсь сейчас решить Голубая? с фф? Кобальтовая? или еще что-то?! фото без вспышки максимально приближены к реальности............ Изменено 26 ноября, 2013 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #161 Опубликовано 26 ноября, 2013 Без вспышки она на голубую то и не похожа, те светлее. Такую красавицу нужно себе оставлять и потом после линьки будет более понятно. Ты кинь фото в тему по окрасам, может там более точно определят цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #162 Опубликовано 26 ноября, 2013 ну она однозначно остается дома.........поэтому как говорится линька покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #163 Опубликовано 26 ноября, 2013 Юль, деваха вроде на кобальтовую похожа, но фотки очень темные, сделай посветлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #164 Опубликовано 26 ноября, 2013 в том то и дело, что делаю светлее фото - теряется реалистичность окраса.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #165 Опубликовано 26 ноября, 2013 mam_ba, В любом случае, бесподобная птица получилась, тьфу-тьфу-тьфу на нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться #166 Опубликовано 28 ноября, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ, спасибо! Но самое главное, что не серая.......а то у меня перебор серых Мои птички решили разбавить серые краски золотцами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki123 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #167 Опубликовано 28 ноября, 2013 Юль, красотища какая Это кто же так постарался?Жаба довольная сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться #168 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Викуль, не довольная она мало всего двое мамус и папус (в серединке) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki123 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #169 Опубликовано 28 ноября, 2013 Однако на диету пора твоей жабе, совсем заелась))))) Мамус, а особенно папус просто шикарные Но я не удивляюсь с твоей способностью все и везде доставать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться #170 Опубликовано 28 ноября, 2013 Однако на диету пора твоей жабе, совсем заелась))))) ну в чем-то она уже насытилась ))) вон часть клербодиков продаю а таких золотых у меня пока не было....пусть потешится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #171 Опубликовано 28 ноября, 2013 Юля, ты открыла месторождение Золотых Сов! Теперь твоя жаба со словами:"Моя прелесть!" будет денно и нощно чахнуть над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться #172 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Юля, ты открыла месторождение Золотых Сов! Теперь твоя жаба со словами:"Моя прелесть!" будет денно и нощно чахнуть над ними. я тяжко вздохнула........уже чахнет...... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #173 Опубликовано 28 ноября, 2013 Хорошо тебе вздыхать рядом с такими богачествами, а мне остается только слюной захлёбываться у монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #174 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) mam_ba, поздравляю, Юля, златики просто заглядение! И главное, что очень долгожданные! Искренне рада за тебя! Показывай, как расцветать будут! Adalat, ....а мне остается только слюной захлёбываться у монитора. Да ладно, Ань, у Вас же самой темка красотульками так и пестрит! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #175 Опубликовано 29 ноября, 2013 Какие хорошенькие мордусечки и бусястые уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #176 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да, папанька у вас шикарный, каричный такой...весь из себя...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #177 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Да ладно, Ань, у Вас же самой темка красотульками так и пестрит! Это называется: "глаза завидущие, руки загребущие", подобного рода фотки резко обостряют рецидивы всем известной болезни и очень способствуют обильному слюноотделению. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #178 Опубликовано 29 ноября, 2013 и очень способствуют обильному слюноотделению. , я бы сказала- рефлекторному слюноотделению ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться #179 Опубликовано 29 ноября, 2013 lynus, папа у нас фиолетовый златолицый (расщепленный опалин), а вот мама - серая КОРИЧНАЯ желтолицая клербоди Adalat, vita555, лариса77, БАНДА ПОПУГАЕВ, ой девчонки и не говорите! Я как захожу в темки к любой из вас........а там то радужки шикарные, то Совы золотые летают.........так тут не только слюноотделение увеличивается! Сердцебиение учащается! Пульс зашкаливает! Хоть успокоительное пей Утро у нормальный людей с чего начинается? Правильно: умылись, зубки почистили, позавтракали.......а у меня нет! Я утром первым делом к гнезду - глянуть, а не раскрылось ли еще пару перышек А потом к другому гнезду.....проверить не вылупился ли еще кто-то.....а потом еще к одному - не снеслась ли.......и еще........а потом покормить всех......И так по 20 раз на дню....можно подумать, что от этого что-то ускорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #180 Опубликовано 29 ноября, 2013 Утро у нормальный людей с чего начинается? Правильно: умылись, зубки почистили, позавтракали.......а у меня нет! Я утром первым делом к гнезду - глянуть, а не раскрылось ли еще пару перышек А потом к другому гнезду.....проверить не вылупился ли еще кто-то.....а потом еще к одному - не снеслась ли.......и еще........а потом покормить всех......И так по 20 раз на дню....можно подумать, что от этого что-то ускорится До боли знакомую картину ты нарисовала , первые полтора часа после пробуждения уходят именно на проверить-глянуть-покормить, а потом с завидной периодичностью эти действия повторяются в течении всего дня и так до следующего пробуждения. Сегодня всю ночь мне снились твои златолицые дети . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти