mam_ba Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться #226 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Анютик, а меня ведь тоже твои внуки растут от пары Принц (фиолетовый желтолицый коричный) и Фиби (темно-зеленая спенгл) Самочка лейсвинг (и похоже еще и спенгл) Фиолетовый желтолицый с нормальным рисунком Фиолетовый с нормальным рисунком И пара оперяющихся ))) Принц оказался расщеплен не только на ИНО, но и расщепленным опалином чем очень меня порадовал самочка коричная спенгл опалнка и самечик спенглик Изменено 12 января, 2014 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться #227 Опубликовано 29 января, 2014 Ясельная группа доооооолго укладывалась вчера спать. Улеглись, успокоились и вот что я увидела И вот так они проспали всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #228 Опубликовано 29 января, 2014 Юля, такие красавчики у вас живут в ясельной группе, так и хочется их почмокать и за щечки пощипать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #229 Опубликовано 29 января, 2014 Ой, Юлечка, сколько внучков красочных Принц наделал: и лейсвинг и фиолетики и зелёнки, классно! А свекольная мордаха себе хорошую подушечку на ночь взбила, тепло и уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #230 Опубликовано 14 марта, 2014 Юля, куда ты пропала, уже полтора месяца не видно, не слышно, пора бы поделиться очередной порцией красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka01 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #231 Опубликовано 14 марта, 2014 Очень красивые птички у вас! Цвета обалденные от бирюзы в полном восторге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться #232 Опубликовано 14 марта, 2014 Эх Анюта! Я вышла на работу. ..... восемь лет сидела дома и тут на тебе.......теперь ни на что времени не хватает и как это не прискорбно, но даже на птиц ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #233 Опубликовано 14 марта, 2014 Юля, как я тебя понимаю, но ничего, скоро войдешь в колею, и время появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #234 Опубликовано 23 марта, 2014 mam_ba, наконец-то, Юлечка, появилась! И чего тебя понесло на эту работу? У тебя уже есть главная работа: плодить эту красоту!!!(Правда, если бы эта работа ещё бы и кормила ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться #235 Опубликовано 23 марта, 2014 как же я жду эту самую колею!!! И чего тебя понесло на эту работу? Танюш, ты не поверишь, но кушать хочется всегда вот и пришлось идти на работу. Одно радует, что работа у меня в моем же доме Вышла из подъезда, обошла дом с другой стороны и оп! уже на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться #236 Опубликовано 24 марта, 2014 Одно радует, что работа у меня в моем же доме Действительно повезло.Юля, отпуск отменяется в этом году, в наши тёплые края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться #237 Опубликовано 24 марта, 2014 Ларис, думаю поеду недельки на 2, но на больше вряд ли получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #238 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Красотищя! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Niksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.O.A Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться #239 Опубликовано 29 сентября, 2014 Юля, растёт уже кто-нибудь? Скоро будешь показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться #240 Опубликовано 26 октября, 2014 уф! 200 лет я не писала ни слова!Олечка, растут! Этот сезон начался со сплошных фиолетовых оттенков! Мои птички порадили мне фиолетовых красавцев и еще целую корзинку других радужек и не только А еще у нас растет сынок Геши - хохлатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться #241 Опубликовано 26 октября, 2014 mam_ba, Юлечка, дразнилок понавешала, классные все, хохлатик чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться #242 Опубликовано 29 октября, 2014 Очаровательные пушистики!!!! Не устаю удивляться разнообразию этих маленьких комочков!!!! Вроде бы, окрасы похожи, а все такие разные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться #243 Опубликовано 31 октября, 2014 ну почему мне не приходят уведомления?! Детки получились как никогда разнообразные! К сожалению фото не передает и сотой части красоты птичек! Сижу за решеткой в темнице сырой.Вскормленный в неволе орел молодой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #244 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) С жадностью смотрю на красоту и запихиваю свое хочу куда подальше до лучших времен. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться #245 Опубликовано 1 ноября, 2014 ни чего, Анютик! уладишь свои дела и все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться #246 Опубликовано 4 ноября, 2014 Мы сегодня еще немного пофоткались ))) вот такая палитра получилась Выросли две сестры близняшки. Девочек не отличить практически )))) как в зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #247 Опубликовано 16 ноября, 2014 Юля,действительно палитра получилась на любой вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться #248 Опубликовано 13 апреля, 2015 Не даром я свою темку назвала "Маленькие истории - о том как мечты сбываются"!!!Когда я впервые увидела радужных птиц на просторах интернета, то среди прочих фото мелькнула небезызвестное фото хохлатого спенг опалина, которого кто-то где-то почему-то назвал радужным. Вот тогда мне до жути захотелось именно радужного хохлатого. Какова же была моя радость когда я обнаружила в гнезде именно такого птенца правда над хохолком надо еще поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #249 Опубликовано 14 апреля, 2015 Юля, красотень- то какая.Поздравляю с хохлатым-радужным малышом.Наверное себе его оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться #250 Опубликовано 14 апреля, 2015 Пасиб конечно ))) разве можно с такой красоткой расстаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #251 Опубликовано 15 апреля, 2015 mam_ba, Юля, прими и мои поздравления! Самочка сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #252 Опубликовано 15 апреля, 2015 Наташ, спасибо! Сегодня малая впервые вышла из домика )))) скоро нафоткаю её во всей красе - покажу Теперь бы имечко придумать королевское А муж шутит, что цель достигнута - можно сворачивать разведение Срочно надо думать новую цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #253 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Как сворачивать...теперь нужно целый вольер таких вывести! Изменено 15 апреля, 2015 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться #254 Опубликовано 16 апреля, 2015 ага - теперь с круглым хохолком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudta Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #255 Опубликовано 19 апреля, 2015 mam_ba, Юля, что-то не видно в вашей темке чехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться #256 Опубликовано 23 апреля, 2015 mam_ba, Юля, что-то не видно в вашей темке чехов? все мои выставочные на месте. Живут в свое удовольствие )))) Как-то так получается, что я даже не успеваю насладиться попушариками, а они раз! и уже в новом доме Сейчас практически ни кого себе не оставляю. Вольер оказался не безразмерным. В погоне за мЯчтой основной акцент сделала на волнушек ))) Покажу некоторых деток, которых оставила дома Фиолетовая клербоди, хотя по фото - ну чистейшая голубая и как я не билась - голубая и фсе! Фиолетовый зл спенгл Златолицая коричная спенгл клербоди - во как! Гремучая смесь! Голубой златолицый спенгл опалин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudta Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #257 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) mam_baА я жду когда же малявок чешариков покажут, а оно вона как.....Волнушки красивые, слов нет , но выставочные все же прельщают своей величественностью. "Гремучая смесь" - красивущая барышня с оригинальным окрасом (и наверное редким) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Rudta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться #258 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну не знаю на сколько такой окрас редкий, а вот имечко я ей такое дала, потому что сочетание несочитаемого в одной птичке )))) Полный набор - хочешь златолицую - получи!, хочешь клербоди - получай, хочешь коричного? спенгла? - все есть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти