Перейти к содержанию

как привить хорошие манеры Жако Нужна срочная помощь

Рекомендуемые сообщения

Помогите , когда приобрели девочку мы ее выкармливали 3 раза в день , то есть взяли совсем малышкой . Не знаю может и наша вина - избаловали ее . Она видела наверное слишком много ласки и любви , всегда больше предпочитала мужа . я даже злилась . Ну вот муж купил мальчика ( предпочитает чтобы все живое имело пару ) . Так же купили малыша , и вот началось стала она злиться то его наровит обидеть от нас отворачивается если увидит что мы гладим малыша , я понимаю это ревность . Старались сделать все что бы она не ревновала и не злилась . Ну не знаю мы что то сделали не так . Они упрямые и не всегда слушаются нас . В клетку не загонишь порой . Девчонка теперь не хочет идти к мужу совсем , а мальчишка ну порой просто хулиган . порой так играет - бежит атакует мои ладони , залезет и ухватиться за палец и переворачивается , раньше будет во рту палец и не укусить а сегодня со своей игрой сделал мне больно , сильно придавил палец ..один раз , другой , я стала ругаться а он залез на шкаф и смотрит от туда на меня , а потом спустился давай
Что это 2 капризных и избалованных нашей любовью ребенка целовать , Но детей в угол поставишь а этих деток как воспитать , их так как детей не нашлепаешь . Может есть у кого опыт воспитания 2 невоспитанных и капризных жакошек . им нет еще и года , девочке 9 а мальчику 8 мес

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.