elena67 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2013 Помогите , когда приобрели девочку мы ее выкармливали 3 раза в день , то есть взяли совсем малышкой . Не знаю может и наша вина - избаловали ее . Она видела наверное слишком много ласки и любви , всегда больше предпочитала мужа . я даже злилась . Ну вот муж купил мальчика ( предпочитает чтобы все живое имело пару ) . Так же купили малыша , и вот началось стала она злиться то его наровит обидеть от нас отворачивается если увидит что мы гладим малыша , я понимаю это ревность . Старались сделать все что бы она не ревновала и не злилась . Ну не знаю мы что то сделали не так . Они упрямые и не всегда слушаются нас . В клетку не загонишь порой . Девчонка теперь не хочет идти к мужу совсем , а мальчишка ну порой просто хулиган . порой так играет - бежит атакует мои ладони , залезет и ухватиться за палец и переворачивается , раньше будет во рту палец и не укусить а сегодня со своей игрой сделал мне больно , сильно придавил палец ..один раз , другой , я стала ругаться а он залез на шкаф и смотрит от туда на меня , а потом спустился давай Что это 2 капризных и избалованных нашей любовью ребенка целовать , Но детей в угол поставишь а этих деток как воспитать , их так как детей не нашлепаешь . Может есть у кого опыт воспитания 2 невоспитанных и капризных жакошек . им нет еще и года , девочке 9 а мальчику 8 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти