Annyl Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте, вот уж не думала что напишу в эту темку, но за 2 дня моя Ксюша выщипала себя очень сильно, на крыльях торчит пух, началось с линьки, а потом почему то утром я обнаружила на дне клетки много ее перьев, начала разглядывать а они все откусаны.Что могло спровоцировать такое поведение?У нас какаду с этой проблемой был, но мы с ней справились, теперь мы обросшие, а тут наша годовалая, причем живет все это время у нас. Единственное что может быть это смена клетки, но клетка менялась месяц назад, а ощипалась только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 19 марта, 2013 Здравствуйте, вот уж не думала что напишу в эту темку, но за 2 дня моя Ксюша выщипала себя очень сильно, на крыльях торчит пух, началось с линьки, а потом почему то утром я обнаружила на дне клетки много ее перьев, начала разглядывать а они все откусаны.Что могло спровоцировать такое поведение?У нас какаду с этой проблемой был, но мы с ней справились, теперь мы обросшие, а тут наша годовалая, причем живет все это время у нас. Единственное что может быть это смена клетки, но клетка менялась месяц назад, а ощипалась только что. Вероятно, это может быть связано с первой линькой. Какая влажность и температура в комнате, где живет птица? Какой сейчас у Ксюши рацион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annyl Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2013 Вероятно, это может быть связано с первой линькой. Какая влажность и температура в комнате, где живет птица? Какой сейчас у Ксюши рацион? Возможно, живет в комнате где и живет какаду, влажность не высокая, температура в районе 22-25.Рацион богатый круглый год. Фрукты, овощи, каши, зерносмесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим71 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 22 марта, 2013 Возможно, живет в комнате где и живет какаду, влажность не высокая, температура в районе 22-25.Рацион богатый круглый год. Фрукты, овощи, каши, зерносмесь. Раздражители могут быть не только внешними -влажность,освещение ,t.Птичка может ревновать вас к другому попугаю,боятся другого попугая,самоощипыванием привлекать ваше внимание и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annyl Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 марта, 2013 Максим71, я это как раз понимаю, но она у нас барышня очень независимая и всегда сидела одна, не любит она и чесаться, это не какадух. 1 год же прошел без потерь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти