Анастасья Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться #46 Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня у нас тройной праздник. Помимо празднования Дня Победы, у нас два дня рождения: Ровно год назад Виктор и Виктория появились на свет!А вот и сами именинники: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Наш Артурчик вовсю линяет: На фото можно заметить, что маска у него стала еще ярче, остальное оперение пока старое.А вот еще фото деток Таффи и Кеши:Первые два вероятно будут девочками) Вероятно, т.к. папаня оказался расщепленным коричным, поэтому если будут опалины, то 100% девочки, а если коричные, то будем смотреть) Изменено 10 мая, 2013 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 10 мая, 2013 У нас Евочка тоже вовсю линяет, и тоже очень яркая золотая маска растет и огромные черные бусы. А что Вы в гнездо опилки не кладете, посуше будет. Мама Артурчика оказалась очень спокойной мамой, так я опилки постоянно меняла на чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 10 мая, 2013 А у нас бусов не видать Я обычно как только последний птен открывает глаза начинаю чистить гнездо. А до этого не трогаю. Таффи у нас спокойная, но в гнезде, например, не остается, когда я туда заглядываю. Поэтому стараюсь пореже ее беспокоить. Опилки там есть, просто они трудолюбиво сложены (угадайте кем?) в противоположном углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 10 мая, 2013 Да уж, у Вашего окраса бусьев ждать не приходится. А у меня видно дедушка чех одарил внученьку, причем она крупная становится, и бородка удлиняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться #51 Опубликовано 11 мая, 2013 Таня60, точно-точно, я и забыла, что у спенглов нет бусьев. Ну ничего. В следующем году у его детей может появятся) Кстатии, если присмотреться, то на фото можно увидеть, что пара перышек на груди тоже поменялись (зеленее кажутся на общем фоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 13 мая, 2013 Похоже, мы так и остановимся на четырех птенцах. Подожду еще пару-тройку дней и буду убирать яйца (предварительно разбив их, что бы узнать причину не вылупления, т.к. все яйца были оплодотворены).А вот наши новые фотки Все вместе: Первая растет синего ряда: Второй, похоже я ошиблась, это будет мальчик зеленого ряда (какого цвета вы видите пух? у меня он мерещится серо-белым ): Остальных пока не беру на руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться #53 Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня я решила, что пора убрать яйца( и почистить гнездо. Яйца разбила. Итог: семь яиц, вылупились 1, 2, 3 и 5. Не вылупились 4, 6 и 7. В одном из яиц птенец не смог вылупиться, два других - погибли на стадии развития. Из-за чего - непонятно :unknown: Ну а теперь о приятном Из домика их вытащила (родители за всем пристально наблюдали из клетки) и помыла в маленькой мисочке. Самое сложное было с малышом - боялась, что простудится.Наши фотки.До купания: После купания: Старший: Ее хвостик: Второй: Его хвостик: Третий настолько вертлявый, что невозможно сфотографировать. У четвертого пока нечего фоткать, похоже будет дефка)Все вместе в чистеньком гнезде: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться #54 Опубликовано 18 мая, 2013 У нас несчастье Подробнее здесь: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1508321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться #55 Опубликовано 19 мая, 2013 Вчера повесила гнездо Виктору и Виктории. Виктория тут же заинтересовалась домиком, уже навела небольшой ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 19 мая, 2013 Анастасья, Настенька, очень жалко и Вас, и Артура, даже не знаю, что сказать, все так неожиданно и горько. Могу сказать только одно: он был очень красивый мальчик и Вы его очень любили. Не плачьте, это большая потеря, но Вас ждут другие малыши, отдайте им всю свою любовь и заботу, и все будет хорошо. Они помогут Вам справиться с потерей, поверьте мне, у меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться #57 Опубликовано 19 мая, 2013 Таня60, спасибо, ответила в ЛС. Вы правы. Достаю из гнезда птенцов, сразу на душе теплеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Теперь все внимание подрастающему поколению (ну вот, опять вспомнила про Артура и слезы на глазах ):Наши свежие фотки.Первая, 20 дней: Второй, 18 дней (не могу понять, какой будет, ну т.е. то, что зеленого ряда нормальный - это понятно, а вот цвет? светло-зеленый или темно зеленый? склоняюсь к последнему): Третий, 16 дней (как и четвертый, очень вертлявый поэтому оба фото будут смазаны - я не понимаю, какого цвета он будет, то же самое, что и со вторым: небесно-голубой? кобальтовый? - опять склоняюсь ко второму): Четвертый, 11 дней (а у этого... пардон, этой даже не понятно какого ряда она будет, сначала думала, что зеленого, теперь сомневаюсь :unknown: ): Если получится, то сегодня вечером или завтра утром выложу по четче фотки третьего и четвертой. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #59 Опубликовано 21 мая, 2013 Виктория продолжает наводить ремонт в домике - туда не заглядывала, но каждый раз на поддоне вижу все больше и больше опилок. Видимо, как и мама, будем откладывать яйца на голые доски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 22 мая, 2013 Первая малышка очень приятного цвета, нежненькая такая . А новой паре успехов, мои тоже копошаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться #61 Опубликовано 22 мая, 2013 Таня60 сказал: Первая малышка очень приятного цвета, нежненькая такая . Я думаю, у нас опять будет копия папы. Хотя надеюсь, что без фио) Таня60 сказал: А новой паре успехов, мои тоже копошаться. Спасибо, надеюсь у нас не только получится с первого раза, но и появится та, которая мне нужна: светло-зеленая/темно-зеленая спенгл и/или опалин самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться #62 Опубликовано 24 мая, 2013 Сейчас собираюсь как обычно на работу (верчусь у зеркала - бижутерия, макияж и т.п.) и слышу чириканье. Ну, думаю, Кеша с Таффи опять о чем-то балаболят (за счет того, что птенцы у них уже опушились, Таффи проводит больше времени вне гнезда), поворачиваю голову - ну да, так и есть. Поднимаю голову повыше - а там Виктор с Викторией того... занимаются Я даже не ожидала, что они так быстро Пятого начала подготовку, 18-ого повесила домик, а сегодня уже спаривание (может даже и не первое, но первое, которое я видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться #63 Опубликовано 25 мая, 2013 Есть хорошие и плохие новости.Сначала плохие: сегодня обнаружила младшего птенца мертвым. Ему было всего 16 дней Зоб полный.Теперь хорошие: птенчики растут, сегодня был банный день (до конца мая я работаю без выходных, поэтому все с утречка). Фото:Первая, 25 дней: Второй, 23 дня: Третий, 21 день: Вместе, после бани: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 26 мая, 2013 Хорошенькие масянечки! А у первой опалинки совсем мало черных волнушек, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться #65 Опубликовано 26 мая, 2013 Таня60, у нее мало, но не так, как у папы (так же не получается). Если получится, то оставлю себе - мне сказали, что таких, как Кеша, называют великолепными опалинами А у нас новость: У Виктора и Виктории первое яйцо! Ну они и метеоры - куда так спешат? Впрочем, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться #66 Опубликовано 28 мая, 2013 Наши новые фото!Первая, 28 дней Второй, 26 дней Третий, 24 дня Вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #67 Опубликовано 28 мая, 2013 Анастасья, Настюш, яркие, разноцветные малыши получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться #68 Опубликовано 28 мая, 2013 Таня60, спасибо. Расцветки обычные, но, по-моему, второй - светло-зеленый (это у нас впервые, обычно все зеленого ряда - темно-зеленые)А у нас второе яйцо! И сегодня вечером видела, как Виктор вовсю старается, чтобы были детки Видимо, Кеша хороший учитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться #69 Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня у нас третье яйцо! Все по графику. Промиражировала первое яйцо - оплодотворено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться #70 Опубликовано 1 июня, 2013 Сегодня четвертое яйцо и заодно промиражировала второе яйцо - тоже оплодотворенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #71 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Птенцы Кеши и Таффи:Первая и второй вышли из гнезда. Они вовсю едят чумизу, но у папани тоже выпрашивают. Младший пока в домике.Фото.Первая, 34 дня: По ней два вопроса: 1) что за полосы по спине? Это считается неправильно? 2) есть ли шанс, что получится копия папы в плане опалиности (чтобы меньше пятен было как и у папы)? Второй, 32 дня: Третий, 30 дней: Изменено 3 июня, 2013 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться #72 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) У Виктора и Виктории вчера появилось пятое яйцо! И третье оплодотворено!!! Изменено 4 июня, 2013 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться #73 Опубликовано 8 июня, 2013 Вот разошлись-то! Молодцы! А малышики-то как быстро выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #74 Опубликовано 9 июня, 2013 Таня60 сказал: А малышики-то как быстро выросли. Да, причем старшей только 40 дней) А второй выглядит крупнее, чем первая. Таня60 сказал: Вот разошлись-то! Молодцы! Сообщаю последние новости Виктора и Виктории: мы остановились на шести яйцах, и все они оплодотворены! По данным клуба ждем появление первенца 12 июня (на 17-ый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться #75 Опубликовано 13 июня, 2013 Как было и запланированно, малыш родился на 12 июня - День России. Назвали Росси Наша малявочка очень вертлявая, поэтому фото не ахти Нашему Росси 1 день Взволнованная новоявленная маманя (в день рождения ребенка):А теперь самое интересное (по крайней мере, для меня): на втором яйце уже есть маленький наклев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться #76 Опубликовано 13 июня, 2013 Родители (Таффи и Кеша) отсажены в общей вольер (несколько дней назад), там они впервые, обживаются: Кеша как обычно что-то чирикает (болтун! ), а вот Таффи волнуется, что ее разделили с детьми. Причем, дети тоже лезут к маме (особенно Принцесса - я так временно назвала девочку - вытаскивает аж голову через прутья , боюсь, как бы не застряла): Принцесса пузиком красуется на фото Если будет момент, попробую ее сфоткать, когда она пытается вылезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться #77 Опубликовано 14 июня, 2013 У Виктора и Виктории уже второй птенец А вот так наша Принцесса вытаскивает голову: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться #78 Опубликовано 25 июня, 2013 Наши новости. Мы растем!Росси, 13 дней: Пух был белым, потом посерел :scratch_one-s_head: Второй, 11 дней: Фотки нечеткие - вертятся, малявки - но это самое лучшее, что есть Попозже попробую сделать почетче.Третий (6 дней) и четвертый (4 дня) еще голые, так что без фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться #79 Опубликовано 28 июня, 2013 Мы после купания:Росси:Его хвостик:Мне он сначала показался каким-то зеленым (точнее - цвет морской волны), но потом поняла - мы растем кобальтовыми Второй: Опалин, я так понимаю, но не пойму светло-зеленый или темно-зеленый? Не спенгл (вроде).Все вместе в чистеньком гнезде (младшие не купались). Росси (16 дней), 14, 9 и 7 дней: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #80 Опубликовано 12 сентября, 2013 Анастасья, Настенька! Куда же Вы пропали? Какие у Вас новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться #81 Опубликовано 6 июня, 2017 Всем привет! Давно здесь не была. Было и хорошее, и плохое, как это не печально(Пашика, Виктории и Таффи уже нет с нами А вчера умер Кеша, мой красавчик, великолепный опалин, от которого я так и не получила птенчиков такого же окраса Единственная надежда на его внука - Гарри. Чуть попозже покажу фотки тех кто есть, и кого нет уже с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться #82 Опубликовано 6 июня, 2017 Анастасья, с возвращением!А Вы бы не хотели сдать какие-нибудь анализы... чтобы предотвратить столь внезапные потери любимцев?Все таки Москва - возможно попасть к хорошему специалисту и в лабораторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться #83 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Ну я бы не сказала, что они внезапные. Точнее, я имею ввиду, из-за болезни. Викторию поймала моя кошка, к сожалению (моя вина, не закрыла дверцу вольера), и Таффи, и Кеша уже были в возрасте (они ко мне попали уже немолодыми). Единственное, кто меня смущает - это Пашик - его я тоже приобретала не маленьким, но явно не таким как Таффи или Кеша Кстатии, Тоша уже давно главенствует в стае, хотя эту должность по праву занимал Кеша! Изменено 9 июня, 2017 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться #84 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Тоша - глава этой небольшой банды, хохлатый: Голубка - первая леди) Лиза - мать героиня, все птенчики просто загляденье: и здоровые, и красивые) Гарри - ее супруг, отец героин герой, сын Виктора и Виктории, внук Кеши и Таффи Ну и, конечно же, мои чехи:Виктор (отец Гарри) Веснушка Изменено 9 июня, 2017 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться #85 Опубликовано 9 июня, 2017 А вот это кого уже нет... Таффи - бывшая первая леди Виктория - бывшая супруга Виктора (они оба родились 9-ого мая, поэтому и имена такие) - дочка Кеши и Таффи Пашик Мой любимый Кешенька... Ну и, конечно, надо помянуть Артура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти