Orlanet Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 18 марта, 2013 Ситуевина такая: на днях возле дома обнаружилось много разбитого лука и некоторые машины были закиданы луковыми "трупами" некоторые соседи грешат на ворон, мол они мук из мусорки достали и разбросали или ели на крыше машины, участковый тоже повреждения машин списал на птиц. Отсюда вопрос к опытным насколько врановых интересуют такие виды пищи как морожены помоечный лук. Я лично сомневаюсь, мои конечно мус ведро разоряли но лук никогда не трогали, все мясо да овощи. Да и еслиб вороны разобрали мус мешок то сначала бы разодрали, потом выбрали вкусненькое, а так чтоб луковицы тащить и ронять на лету..., или целый пакет с луком поднять и растерять... Ну не поднимут они его... А что думаете Вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 18 марта, 2013 ... Я лично сомневаюсь, мои конечно мус ведро разоряли но лук никогда не трогали, все мясо да овощи. Да и еслиб вороны разобрали мус мешок то сначала бы разодрали, потом выбрали вкусненькое, а так чтоб луковицы тащить и ронять на лету..., или целый пакет с луком поднять и растерять... Ну не поднимут они его... А что думаете Вы??? Вот это и скажите участковому... Не будут вороны есть лук, гнилой тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 18 марта, 2013 Ну, да, не станут они есть всякую невкусную гадость. Мои мальчики только кусочек раз попробовали - так теперь моськи воротят. Так что, не вороны это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 19 марта, 2013 Ситуевина такая: на днях возле дома обнаружилось много разбитого лука и некоторые машины были закиданы луковыми "трупами" некоторые соседи грешат на ворон, мол они мук из мусорки достали и разбросали или ели на крыше машины, участковый тоже повреждения машин списал на птиц. Отсюда вопрос к опытным насколько врановых интересуют такие виды пищи как морожены помоечный лук. Я лично сомневаюсь, мои конечно мус ведро разоряли но лук никогда не трогали, все мясо да овощи. Да и еслиб вороны разобрали мус мешок то сначала бы разодрали, потом выбрали вкусненькое, а так чтоб луковицы тащить и ронять на лету..., или целый пакет с луком поднять и растерять... Ну не поднимут они его... А что думаете Вы??? Думаю. что участковому не очень хочется искать местных хулиганов школьного или дошкольного возраста, которых он скорее всего не найдет и лишится премии. Проще списать на ворон. Я бы допустил, что, возможно, кто-то видел падающие сверху луковицы и видел парящих ворон, в предпологаемом месте сброса снарядов. Отсюда и могли бы пойти слухи, в то время как истинные хулиганы прятались где-нибудь на балконе. Еще более вероятен вариант, что просто кто-то видел ворон рядом с мусоркой, а остальное плод фантазии. Луковицы же, от которых небось еще и материальный ущерб остался, очень хотелось бы верить, все-таки дело рук детишек.Ну, и если уж вспомнить, как относится общество к врановым, а заодно вспомнить, что март на дворе, а весной вороняшки двуногим много беспокойства причинять могут... Я бы, мягко говоря, не стал сбрасывать со счетов версию о спланированности нанесения ущерба автолюбителям, с целью поднять шум о проблеме соседства с вороняшками и перетянуть нейтрально относящихся людей, на сторону противников такого соседства. Разумеется с дальнейшим применением самых-самых-самых крайних мер или хотя бы с попытками их добиться. В таком случае, участковому будет еще сложнее найти настоящих виновников или даже виновникА.Возможно, мотивация у злоумышленников была другая; направленная не против вороняшек, а против автолюбителей, заставивших весь двор.Даже в то, что-то кто-то выпив слегка лишнего, просто решил пошутить, верится куда больше, чем в группу собравшихся утащить пакет целиком вороняшек.Мусорку вороняшки вполне могли бы распотрошить и густо закидать содержимым все в радиусе 5-8 метров тоже могли бы. Пакет с гнилым, что важно, луком, вороны тоже могут унести. Уверен что могут. В мультиках - могут И еще, я вот пытаюсь вспомнить, за свою не шибко короткую жизнь, мне как-то не доводилось видеть ворон, обхаживающих крыши машин. да и кушать там им было бы менее удобно. даже если предположить, что воронам захотелось лучку с гнильцой, либо разделывали бы не отходя от мусорки, либо улетели бы на крышу и там спокойно ели.А "много лука" это сколько? И еще, присыпанные лучком машины группой стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 19 марта, 2013 Опять все на воронью голову. участковый тоже повреждения машин списал на птиц. На словах или на бумажке тоже? Да и еслиб вороны разобрали мус мешок то сначала бы разодрали, потом выбрали вкусненькое, а так чтоб луковицы тащить и ронять на лету..., или целый пакет с луком поднять и растерять... Как мешок был разодран? Мешок обычный для мусора 120/180 литровый? Судя по следам на машине, какая была примерно траектория полета лука? Горизонтальная или вертикальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСТАРТА Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Хотелось бы подробности, если можно фотографии места происшествия. Были ли среди лука остатки мешка? Насколько далеко от этого места помойка? Какой примерно общий вес мог быть у раскиданного лука, я так понимаю, что дело парой луковиц не ограничилось? Если машины стояли под окнами, то возможно, что лук просто сбросили с балкона на котором он хранился и благополучно сгнил. У нас проживает достаточно свиней в человеческом облике (да простят меня свиньи за сравнение) которые считают за излишний труд дойти до помойки. Сама видела как с балкона парой этажей выше выкидывали ни больше, ни меньше как строительный мусор и разлетался он довольно далеко.А если у машин есть повреждения, то я бы пообщалась с их владельцами и подбила бы их требовать нормального расследования, а то участковый отмазался, а с ворон возмещения не стребуешь. Слышала как можно нагадить владельцу машины при помощи голубей и котов, но вот об использовании ворон в таких целях никогда не слышала. И еще неплохо предложить участковому определить грузоподъемность вороны, а так же написать диссертацию о совместном труде ворон в целях нанесения ущерба автолюбителям, а то развелось их, что по тротуару пройти нельзя, вот вороняшки о пешеходах и пекутся. Ученые, изучающие ворон, наверняка будут счастливы подобным научным открытием. Изменено 20 марта, 2013 пользователем АСТАРТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 20 марта, 2013 На словах или на бумажке тоже? Вот страховщики удивились то небось =))) И еще неплохо предложить участковому определить грузоподъемность вороны, а так же написать диссертацию о совместном труде ворон в целях нанесения ущерба автолюбителям, а то развелось их, что по тротуару пройти нельзя, вот вороняшки о пешеходах и пекутся. Ученые, изучающие ворон, наверняка будут счастливы подобным научным открытием. Нормальная ворона весит около 500 грамм; взлететь она сможет никак не больше, чем с такой же нагрузкой; суммарно, две вороны, больше чем килограмм поднять не смогут. НО... Ворон больше 450 грамм надо еще поискать и мягко говоря, не каждая, поднимет 450 грамм, что уж говорить о том, чтобы поднять вдвоем килограмм... Да и что-то то я сомневаюсь, чтобы ворона поднимала свой вес, не говоря уж о том, чтобы с ним взлететь. Может и ошибаюсь, конечно, но думаю, килограммом лука много не закидаешь, а больше они никак унести не смогли бы... Это ворона, а не су-37 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 20 марта, 2013 У меня Хюррем луком играет - шелуху с него обдирает. НО! Как, интересно, ворона может перенести луковицу?! Дело даже не в грузоподъемности, а в "объеме пасти". Представьте себе, как надо раззявить рот птичке, чтобы взять даже самую маленькую луковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 20 марта, 2013 У меня Хюррем луком играет - шелуху с него обдирает. НО! Как, интересно, ворона может перенести луковицу?! Дело даже не в грузоподъемности, а в "объеме пасти". Представьте себе, как надо раззявить рот птичке, чтобы взять даже самую маленькую луковку. Наколоть на нижнюю часть клюва .Жора так яблоки большие таскает со стола . Ради игры реально ,но не ради еды .Хотя сомневаюсь - сигнализация воет противно ,у ворОн не будет от этого ни какого эстетического удовольствия Жорка ворует резаный лук и ест его ,беря пример с меня (ем с хлебом и солью иногда).Сомневаюсь что в природе ворОны лук едят ,да и пример такой им люди не предоставят ! Увидеть людей на скамейках с мороженным ,печеньем ,пивом ,пирожками ,яблоками реально вполне . Сам бы выпал в осадок увидев полные скамейки людей грызущих лук и заедающих его хлебом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 20 марта, 2013 У меня Хюррем луком играет - шелуху с него обдирает. НО! Как, интересно, ворона может перенести луковицу?! Дело даже не в грузоподъемности, а в "объеме пасти". Представьте себе, как надо раззявить рот птичке, чтобы взять даже самую маленькую луковку. Этна, я как-нибудь расскажу детально историю, как дикая ворона хотела запихать себе в клюв куриное яйцо, целиком =) У нее не получилось правда, но может потому, что до меня таки дошло, что именно она пытается делать =)А вот участковому надо именно пихать вопрос о грузоподъемности =) Пусть ночами не спит, но найдет факты, что вороны способны поднять хотя бы свой вес =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Марс, А я бы по полочкам разложила все вместе. 1. Вороны не едят лук, ни при каких условиях. И не устраивают массовых игр, сопряженных с переноской лука на расстояние;2. Ворона не в состоянии ни поднять мешок с луком, ни, тем более перенести его. Вороны не переносят предметы коллективом.3. Если даже допустить, что отдельная ворона сумела, ценой вывиха челюсти, взять луковицу в клюв и перенести её на машину, луковица при этом не будет разбитой. Но см. п.44. Крыша машины - не то место, где вороны стали бы есть или играть.Учитывая все вышеизложенное, остается только рассмотреть версию Астарты: "написать диссертацию о совместном труде ворон в целях нанесения ущерба автолюбителям, а то развелось их, что по тротуару пройти нельзя, вот вороняшки о пешеходах и пекутся". Изменено 21 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 21 марта, 2013 Как-то попадалось, что вороны скидывали камни на автопарк Мосгордумы, в результате чего стекла машин были разбиты. И даже вроде как это все зафиксировали камеры наблюдения. Сейчас погуглила, оказывается, свердловские депутаты тоже пострадали.http://www.lentachel.ru/articles/16980Меня интересует, каково веса должен быть камушек, чтобы он разбил лобовуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 21 марта, 2013 Похоже из той же оперы...Я не верю.Если камеры зафиксировали, пусть покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkfy Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 21 марта, 2013 ну какие же вы наивные, люди. Это же элементарно объясняется. Дом ведь многоэтажный, не правда ли? Мешок с гнилым луком по пьяному делу был этапирован (тарирован) с верхнего этажа не в цель (мусорный бак) домохозяйкой (скорее ее мужем, сожителем, поднятым ею с дивана в очень плохом расположении духа для оказания помощи по дому: а именно, вынести мусор на улицу, поскольку стояк мусоропровода может мешком забиться). Такое вполне практикуется. Например, у нас соседи мать (свекровь) и сын (муж) кидали с 5-го этажа стулья и кресло в уходящую сноху. Бабка и ее сын не психбольные, просто эмоции (адреналин) искали выхода.Могли и подростки кидаться в прохожих гнилым луком. Из личного опыта: каюсь, кидались с братом помидорами в прохожих и прятались быстро. Было очень весело. Нам было 7 и 5 лет соответственно. А машины не надо ставить около подъездов. Это другая тема, но лично наших соседей и меня в том числе, достали машины около подъезда. Мы ставим далеко от лавочек с бабулями и мамаш с колясками. Так что луком пульнуть в машину могла бы и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 22 марта, 2013 ну какие же вы наивные, люди. Это же элементарно объясняется. Дом ведь многоэтажный, не правда ли? Мешок с гнилым луком по пьяному делу был этапирован (тарирован) с верхнего этажа не в цель (мусорный бак) домохозяйкой (скорее ее мужем, сожителем, поднятым ею с дивана в очень плохом расположении духа для оказания помощи по дому: а именно, вынести мусор на улицу, поскольку стояк мусоропровода может мешком забиться). Такое вполне практикуется. Например, у нас соседи мать (свекровь) и сын (муж) кидали с 5-го этажа стулья и кресло в уходящую сноху. Бабка и ее сын не психбольные, просто эмоции (адреналин) искали выхода.Могли и подростки кидаться в прохожих гнилым луком. Из личного опыта: каюсь, кидались с братом помидорами в прохожих и прятались быстро. Было очень весело. Нам было 7 и 5 лет соответственно. А машины не надо ставить около подъездов. Это другая тема, но лично наших соседей и меня в том числе, достали машины около подъезда. Мы ставим далеко от лавочек с бабулями и мамаш с колясками. Так что луком пульнуть в машину могла бы и я. ljkfy, ну, право слово, какая же наивность то... =) Объяснений, как этот несчастный лук оказался в ненадлежащем ему месте, может быть довольно много. В этом же и состоит задача правоохранительных органов, чтобы последовательно рассмотреть все возможные версии произошедшего и в первую очередь отработать наиболее реальные. Им же, почему-то, захотелось перейти сразу к экзотическим версиям. Проделки ворон, конечно, реальнее, чем инопланетян, но все же, объяснение довольно экзотичное. А искать того, кто этот мешок скинул, дело довольно хлопотное.Бросать в прохожих чистенькими помидорами это одно, а брать в руки, полагаю, источающие не самый приятный аромат, гнилые луковицы - совсем другое. =))Так что мешок мог быть метнут в сторону помойки, или даже просто куда-нибудь подальше, даже в совершенно трезвом состоянии. Представьте, что этот несчастный лук пролежал на лоджии-балконе с осени, почему-то сгнил и теперь его нужно:- Пронести через всю квартиру. (запах то останется, а есть ведь люди с чувствительным обонянием, для которых это станет довольно суровым испытанием; и не дай создатель, если дома ковры, а это капает)- Пронести через лестничную площадку, лифт и выйти из подъезда, не встретив соседей. (это же стыдно до такого доводить, наверное, да и соседи разные бывают, могут и жалобы написать; а если оно капает, то по следам придут)Получается, его надо герметично упаковать, но как назло не во что, а над ухом жена зудит, что скоро тепло будет, оттает все, соседи придут... Меня интересует, каково веса должен быть камушек, чтобы он разбил лобовуху. Вот прямо чтобы разбил? =) Сколы и "паучки" не в счет? =)Даже, учитывая, что скорость падения камня известна и машины не двигалась в момент удара, есть еще угол расположения стекла, качество самого триплекса и, если ранее стекло менялось, качество проведенных работ. Похоже из той же оперы...Я не верю.Если камеры зафиксировали, пусть покажут. Полностью согласен. Марс, А я бы по полочкам разложила все вместе. 1. Вороны не едят лук, ни при каких условиях. И не устраивают массовых игр, сопряженных с переноской лука на расстояние;2. Ворона не в состоянии ни поднять мешок с луком, ни, тем более перенести его. Вороны не переносят предметы коллективом.3. Если даже допустить, что отдельная ворона сумела, ценой вывиха челюсти, взять луковицу в клюв и перенести её на машину, луковица при этом не будет разбитой. Но см. п.44. Крыша машины - не то место, где вороны стали бы есть или играть.Учитывая все вышеизложенное, остается только рассмотреть версию Астарты: "написать диссертацию о совместном труде ворон в целях нанесения ущерба автолюбителям, а то развелось их, что по тротуару пройти нельзя, вот вороняшки о пешеходах и пекутся". Этна, если раскладывать по полочкам, то нужно получить ответ на вопрос, который ранее задала ВАРУНА: На словах или на бумажке тоже? Участковый то участковым, но там же, вроде, свидетели есть... ...некоторые соседи грешат на ворон, мол они мук из мусорки достали и разбросали или ели на крыше машины, участковый тоже повреждения машин списал на птиц... И ладно, если это все люди из одной квартиры; ладно если эти свидетели алкоголики или еще что-то такое... А если свидетелей несколько, из разных квартир и все это уважаемые люди?Это наши домашние вороны лук не едят. И люди всяких тараканов не едят... Пока не окажутся перед выбором тараканов или ничего. А могли бы дикие вороны, теоретически, есть лук, если больше ничего съедобного не могли найти? Может ли лук, быть для дикой вороны, хотя бы условно съедобным? Дальше, правда, придется ставить вопрос, может ли гнилой лук быть условно съедобным... Да шут с ним, с луком: может ли гнилой лук, при каких-либо обстоятельствах, стать источником съедобной для диких ворон живности?По второму пункту согласен.По третьему... Луковицы то могут быть разных размеров, в том числе, величиной с перепелиное яйцо, иногда акие в магазинах продают. Выворачивать клюв может и не пришлось бы.Согласен, машина для них источник опасности и ни есть, ни играть на машине, они бы не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zocus Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 23 марта, 2013 Согласен, машина для них источник опасности и ни есть, ни играть на машине, они бы не стали. Марс, это Вы напрасно так думаете. Сейчас вот темку прочитал и вспомнил, года три назад, повадилась на моей машине завтракать ворона, скорее всего одна и таже: каждое утро на протяжении 2 недель я выходил и обнаруживал на крыше птичьи следы и остатки внутренностей от свежепрепарированной селедочной головы. Каждое утро свежая (ну в смысле новая, так то конечно свежестью там и не пахло), именно на моей машине, хотя выбор был на любой вкус, летом. Где она их брала 2 недели подряд осталось для меня загадкой. Если бы я ее тогда сумел поймать, то сделал бы из нее ворону под шубой . Но потом мне надо было выйти пораньше и я застал ее с поличным, причем увидел я ее с 8 этажа, успел одеться и спуститься, а она и в ус не дула, похоже, ничего кроме головы в данный момент для нее не существовало. Но пролетевшая над головой палка в один момент ее научила, что так делать больше не стоит. (Всех сразу успокою: не попал, даже цели попасть не было, ибо эта св... ну, нехорошая особь сидела на крыше машины, в которую попадать не хотелось). Больше я ее не видел, равно как и селедки на крыше. Умные все таки бестии. ЗЫ Прошу палки в меня не кидать, это было 3 -4 года назад и никаких теплых чувств я тогда к врановым не испытывал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 23 марта, 2013 Марс, это Вы напрасно так думаете. Сейчас вот темку прочитал и вспомнил, года три назад, повадилась на моей машине завтракать ворона, скорее всего одна и таже: каждое утро на протяжении 2 недель я выходил и обнаруживал на крыше птичьи следы и остатки внутренностей от свежепрепарированной селедочной головы. Zocus, вот видите... Значит не все так просто... Я пытался вспомнить, видел ли я когда-нибудь ворон на машинах, но вспоминались только коты/кошки и голуби, а ворон не видел. Ваша, та, машина, в категории подснежников я полагаю ранее не была? Просто, может она всю зиму на одном месте простояла и тем летом Вы ее ставили на том же месте... Мне просто больше объяснений в голову не приходит, почему такому вандализму подвергалась одна и та же машина =) Может это был намек, что вороняшки в доме счастье, которое на тот момент, обходило Вас стороной =) Наглый птиц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkfy Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 23 марта, 2013 Zocus, Сейчас вот темку прочитал и вспомнил, года три назад, повадилась на моей машине завтракать ворона, скорее всего одна и таже: каждое утро на протяжении 2 недель я выходил и обнаруживал на крыше птичьи следы... Так один шуганул моего грача ручного (выкормыш). Лапки оставлял почему-то только на его машине. Я сегодня (вчера) подписалась под Вашим обращение за спасение американского ворона. Мне прислали еще три: протест на труд детей, поддержка за предупреждение инфаркта и поддержка за однополые браки (против Б.Обамы). Это всем слали или понравился мой английский? Ваше замечание. что палка пролетела выше вороны, поскольку иначе был риск задеть машину. меня порадовало. возможно и в моего грача мэн не стал попадать. А грач улетел от страха и заблудился.На стоянке почему-то только на нашу машину птички какают. Я их всегда кормлю, а они такие неблагодарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Марс, ...некоторые соседи грешат на ворон, мол они мук из мусорки достали и разбросали или ели на крыше машины, участковый тоже повреждения машин списал на птиц... Я не воспринимаю эту фразу, как утверждение о наличии свидетелей. Иначе ТС написала бы " Есть люди, которые видели..." и, думаю, тема вообще не существовала бы. Мне кажется она означает лишь, что "воронью" версию поддерживает какое-то количество жильцов.И вообще, я уже перестала бы ковырять эту тему. Я - женщина лживая, и в любом случае если бы ко мне обратились, как к арбитру, с подобным вопросом орала бы благим матом, что "этого не может быть, потому, то не может быть никогда". Потому, что хорошо понимаю последствия для птиц даже не подтвержденного, а хотя бы неуверенного ответа. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) если бы ко мне обратились, как к арбитру, с подобным вопросом орала бы благим матом, что "этого не может быть, потому, то не может быть никогда". Потому, что хорошо понимаю последствия для птиц даже не подтвержденного, а хотя бы неуверенного ответа. Этна, согласна полностью. Людям ведь только повод дай, и найдут врага там, где его нет и быть не может. Тем более, что участковый видно заморачиваться особо не хочет, уже "нашёл", кто это сделал. А вороны и так постоянно под обстрелом и на них вешают все грехи, мыслимые и немыслимые . С удовольствием и этот повесят и это уже скорее вопрос их безопасности.А если подобное с луком и дальше будет продолжаться, последствия нетрудно предугадать... Изменено 24 марта, 2013 пользователем Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 24 марта, 2013 Этна, а этого в любом случае не может быть. Даже при массе допущений, вороны, как виновники происшествия - фантастика. Можно сколь угодно уточнять детали, но реальнее эта версия не станет. И даже бесконечное теоретизирование на тему "а может быть" закончится только тем, что этого не может быть. С той лишь разницей, что автор, в, возможно, предстоящем ему споре, мог бы более уверенно перемалывать аргументы сторонников версии о вандализме ворон. А если не пытаться менять мнение общества, вороняшек как раз будут продолжать отстреливать.Вы вот не стесняетесь невольно воздействовать на людей: =) Барби сидела на руке, как будто всю жизнь так каталась. Ничего не боялась, только нервничала чуть-чуть, что со стороны видно не было, но когти мне в руку впивались так...конкретненько)). Все время делилась со мной впечатлениями, увлеченно бормоча на все лады. Пленила продавщиц, взяв у них сдачу из рук. Как думаете, насколько Вы с Хюррем повысили вероятность, что эти продавщицы, если им представится случай, придут на помощь нуждающейся в помощи вороняшке, а не пройдут мимо? Да, кажется, наивно, да и это такая малость... Но вода камни точит, а все большое складывается из малого.Соглашусь, что тему можно перестать мусолить, но только потому, что не вижу автора и его намерений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlanet Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться #22 Опубликовано 24 марта, 2013 Вижу тема животрепещущая, столько сообений, к сожалению пока ответить на вопросы не могу, только сделали операцию на глаза, не вижу ни черта. Позже отвечу , тж прошу простить за опечатки, пишу по памяти почти вслепую. С соседями пообщалась донесла свою точку зрения, можетт и участковому кто донесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Вы вот не стесняетесь невольно воздействовать на людей: =) Марс, а я и "вольно" воздействовать не стесняюсь. Не очень мне приятно отвечать в сотый раз на глупые вопросы окружающих, когда гуляю с Хюррем. Но останавливаюсь, отвечаю, разъясняю. Типа, такое блаженное, словоохотливое старушко). Как-то в мороз час беседовала с полупьяными гопниками у подъезда в, возможно тщетной, надежде, что не пойдут в кроухантеры. Уже пусть не спасают, лишь бы не калечили!Что же касается этого в любом случае не может быть. Даже при массе допущений, вороны, как виновники происшествия - фантастика. Можно сколь угодно уточнять детали, но реальнее эта версия не станет., то я весьма пессимистически оцениваю мыслительные процессы недалеких людей, к которым я без колебаний отношу всех, кто не любит вранов. Мозги у людей есть, но чаще всего они находятся в выключенном состоянии. Вот написал Zocus о вороне, евшей селедку на крыше его машины. Все! Вопрос решен! Сперва вороны съели на машинах селедку, потом приволокли туда лук и полетели за водкой. Ответ получен! Изменено 24 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 24 марта, 2013 Orlanet, выздоравливайте ! ... это было 3 -4 года назад и никаких теплых чувств я тогда к врановым не испытывал . И что заставило поменять взгляды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 24 марта, 2013 Вижу тема животрепещущая Orlanet, отнюдь. Нам кроме бездействия участкового обсуждать и нечего вроде. Выздоравливайте скорее! Мозги у людей есть, но чаще всего они находятся в выключенном состоянии. Вот написал Zocus о вороне, евшей селедку на крыше его машины. Все! Вопрос решен! Сперва вороны съели на машинах селедку, потом приволокли туда лук и полетели за водкой. Ответ получен! Этна, от сказанного Zocus, мало что изменилось. Ну была, одна, смелая ворона, так что с того? Не повально же они едят на машинах. Zocus, кстати не уточнил время года, может это вообще слеток был.Важна ли здесь вороне машина, как таковая? Разбудили бедненькую просто...http://www.youtube.com/watch?v=27Fl1JeGRNIИли может здесь дело не снеге? А тут что? Здесь и по людскому разговору понятно, что случай исключение, никак не правило. Вот тут да, птаха не просто едет, а, видимо, целенаправленноhttp://video.yandex.ru/#search?text=%D0%92...=37976938-00-12Но это все случаи исключительные, а вот чтобы стая ворОн, завтракала, глиным луком, на машинах или целенаправленно вредила автолюбителям... "Брехня"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zocus Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 25 марта, 2013 Zocus, кстати не уточнил время года, может это вообще слеток был. Я вроде сразу написал, что летом. Сейчас конечно не вспомню, может и слеток, но сильно в этом сомневаюсь. И ездил каждый день, и стояла она обычно на разных местах ( в пределах метров 30 у подъезда).В первом видео птичку не будили, видно же: два часа как из яйца... тьфу, из гнезда вылез. А вот остальные видео как раз доказывают, что плевать они хотели на автотранспорт, вернее даже не плевать, а то, что его можно использовать для удовлетворения собственных потребностей, в том числе и по прямому назначению. Я ж говорю: умные бестии. А уж позавтракать на таком столе сам бог велел: как в лучших ресторанах - поел, а за тобой убрали, только не сервируют, собаки двуногие Только не надо думать, что я отстаиваю версию участкового, тут однозначно бескрылые постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 25 марта, 2013 Я вроде сразу написал, что летом. Zocus, извиняюсь, ваша правда. А вот остальные видео как раз доказывают, что плевать они хотели на автотранспорт, вернее даже не плевать, а то, что его можно использовать для удовлетворения собственных потребностей, в том числе и по прямому назначению. Я ж говорю: умные бестии. Все же, это исключения. Отдельные особи, а для большинства такое не типично. Там где снег, вообще еще машины найти надо сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти