Lasly Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 19 марта, 2013 Здравствуйте! вчера сняла со своего вОрона клеща(вцепился в нижнее веко).Фронтлайном я его обрабатывала меньше месяца назад,повторять рано. Отсюда вопрос: можно ли делать отвар из трав,которых не переносят клещи и опрыскивать им птицу? из таких например? http://www.znaikak.ru/kakvibratnatyralnies...klesheiidr.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте! вчера сняла со своего вОрона клеща(вцепился в нижнее веко).Фронтлайном я его обрабатывала меньше месяца назад,повторять рано. Отсюда вопрос: можно ли делать отвар из трав,которых не переносят клещи и опрыскивать им птицу? из таких например? http://www.znaikak.ru/kakvibratnatyralnies...klesheiidr.html Окромя герани ничего кровососов не отпугнет.Им жрать и жить хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 20 марта, 2013 Отваром из герани брызгать, стало быть? Мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уррик Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 8 мая, 2016 Каким образом применять герань и в каком виде, каких клещей можно уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 10 июня, 2016 Каким образом применять герань и в каком виде, каких клещей можно уничтожить. Уничтожить их нельзя. НЕКОТОРЫХ можно ОТПУКГНУТЬ, не более того. Краснотелок к примеру, гамазовых клещей, неплохо срабатывает при изгнании кровососок(это не коещи,а мухи такие гадостные,живущие в пере птиц). Уничтожить членистоногое никакая "трава" не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akeno Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 8 июля, 2016 Хочу задать подобный вопрос: как защитить птицу от мошек и комаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 8 июля, 2016 Хочу задать подобный вопрос: как защитить птицу от мошек и комаров? Гм. А ЗАЧЕМ?Мошка- не в состоянии проникнуть сквозь перьевой покров, комары- ну уколят в осковицу ... Если же вы опасаетесь,что ваш птиц слопает комара- ну сварганьте чехол на клетку из москитной сетки- и комар не пролезет... а если птиц летает по комнате- то на окна сетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akeno Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 8 июля, 2016 У меня воронаИ комаров она кушать любит. Мошка очень ловко забирается под ювенальные перья, особенно в области ушей и подкоювья. Как только выходим на прогулку, птичку тут же облепляют. На горле даже кровавые подтеки остаются.Взрослую ворону мошка тоже доставала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 17 июля, 2016 У меня воронаИ комаров она кушать любит. Мошка очень ловко забирается под ювенальные перья, особенно в области ушей и подкоювья. Как только выходим на прогулку, птичку тут же облепляют. На горле даже кровавые подтеки остаются.Взрослую ворону мошка тоже доставала.. Может вы что-то иное имеет в иду под словом "мошкА"?Может кровососок?Вроде вы не в Заполярье живете, откуда у вас мошкА будет... Если же все так сурово- репелленты для деток. Предварительно их напрыскать в рюмку до появления жидкости, и далее наносить уже на перо кисточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akeno Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 21 июля, 2016 Вот про этих кровопийц я говорила. Они, комары и слепни. Ну слепней и комаров малыш ловит, а вот мошки проворнее - сразу в перья забираются, в недосягаемую клюву и лапам зону.Сейчас пик их активноати вроде спал, и такое обилие можно встретить лишь в зарослях и рек.Кровососку я как-то видела..залетела в окно и сразу села на птицу. Ух и напугала меня - паук с крыльями. Большое спасибо за рецепт.Прошу прощения, если не так выразилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleganikoll Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться #11 Опубликовано 26 февраля, 2017 Соцветья полыни. Главное расположить так чтобы пернатыш не съел... Чтобы не добрался при всём желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova1991 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #12 Опубликовано 4 июля, 2017 А рецепт как разводить герань, соотношение, дозы для опрыскивания, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgeferhr55 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться #13 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Слышал что герань в воду помогает Изменено 15 января, 2018 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти