Юля-красотуля Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 19 марта, 2013 Всем доброго дня! У моего попика проблемы с оперением, на затылке есть залысина, и вокруг шеи тоже во многих местах нет перьев, есть пух. Часто чешет затылок. Настроение в норме, очень активный, энергичный, веселый, с аппетитом все в порядке, веселится играет со мной и радуется. Возраст 2 года, если верить продавщице, покупала его с рук. Думала что клещи, в ветеринарке сказали что паразитов нет, с калом все отлично, но при анализе перьев обнаружили споры грибка. прописали Радостин антистресс капли в корм и белый порошок противогрибковый фунгистоп для шиншилл ( втирать его в проблемные зоны перьев, он не токсичен и при попадании внутрь только полезен) уже 2 недели через день обрабатываю моего малыша, но он все такой же как и был,лохматый, очень хочется видеть его красивым и ровненьким(((((( Может у кого было подобное, расскажите как лечили и по возможности хорошего орнитолога в спб, только не супер дорогого, потому что каждый раз по 2 шт руб многовато для меня.вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 19 марта, 2013 Юля-красотуля, ветеринарные консультации могут давать только специалисты, а они находятся, как правило, в " Болезнях...". Как я поняла, Вы - из Питера. Если так, то в Петербурге есть специалисты по птицам. Максим Шигаев www.vk.com/id199881663Тел. 8(906)225 88 30 Клиника "Белка и Стрелка" , Ветеранов, 16 Тел. 756-94-88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти