Michael Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2013 Всем, привет!Всю жизнь мечтал о Жако Много читал, в России у меня Волнистый попугай, был Александрийский (вынужден был продать).И вот случилось так что 3 дня назад я купил в Паттайе себе птенца Жако Мальчик или девочка еще не знаем, птенцу полтора месяца, окольцован!Продавец сказал 3 раза кормить, дал нам сухой корм и сухие витамины, мешаем корм с водичкой и туда чуток сыпим витаминок! Вводим в горлышко спец. трубку и вводим шприцем 35-40 мл. корма 3 раза в день. Знающих хочу спросить, нужно ли помимо кормешки 3 раза в день, давать птенцу водички ? может еще чего... Посоветуйте пожалуйста Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2013 Приветствую Вас!ОООчень маленький у Вас жаконя, не страшно было такого брать?Тут и советовать что-то страшно, как бы не навредить. Ваши вопросы скорее заводчикам адресованы.Пока их нет, почитайте темку Боки, его взяли в 6 недель. Тема информативная, там есть ответы на Ваши вопросы: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=79659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 2 апреля, 2013 ..... хочу спросить, нужно ли помимо кормешки 3 раза в день, давать птенцу водички ? может еще чего... Посоветуйте пожалуйста Заранее спасибо! В зависимости от индивидуальных особенностей малыши должны получать за одно кормление 8-10% от своего веса. Поскольку порошок вы разводите в воде, то дополнительно в ней потребности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ориентир для кормления такого малыша это пустой зоб. Мы своих мелких кормили с 4-ой по 8-мую неделю каждый 4-й час. Ночь 8-ми часовой сон. Больше 35мл. каши мы не давали. Но и кормлений у нас выходило порядком больше чем три.Спец. трубочкой обычно пользуются при отсутствие времени (большое кол-во птенцов и т.д.). При одном птенце это не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
995533 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем, привет!Всю жизнь мечтал о Жако Много читал, в России у меня Волнистый попугай, был Александрийский (вынужден был продать).И вот случилось так что 3 дня назад я купил в Паттайе себе птенца Жако Мальчик или девочка еще не знаем, птенцу полтора месяца, окольцован!Продавец сказал 3 раза кормить, дал нам сухой корм и сухие витамины, мешаем корм с водичкой и туда чуток сыпим витаминок! Вводим в горлышко спец. трубку и вводим шприцем 35-40 мл. корма 3 раза в день.Знающих хочу спросить, нужно ли помимо кормешки 3 раза в день, давать птенцу водички ? может еще чего... Посоветуйте пожалуйста Заранее спасибо! Поздравляем Вас! А если не секрет, сколько Вам стоила такая мечта в тайланде? И как вывозили в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 3 апреля, 2013 Так вроде речи не шло, что попугай в России. В профиле ТС стоит Таиланд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
995533 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Так вроде речи не шло, что попугай в России. В профиле ТС стоит Таиланд. ааа точно! Сори ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти