Перейти к содержанию

Как заработать на вранах, в т.ч. на домашних грачах.

Рекомендуемые сообщения

Как заработать на вранах, в т.ч. на домашних грачах.
Вот какой способ заработать предлагается в Интернете. МАГАЗИНЫ В МОСКВЕ

Грач
Грач (Corvus frugilegus) мрачного вида черная птица из рода ворон.
В продаже имеются следущие виды перьев:
Маховые большие (18 - 22 см) - 300 руб.
Маховые малые (8 - 12 см) - 200 руб.
Нужный вам вид перьев вы можете выбрать в выпадающем спике (орфография сохранена) под карточкой товара. Стоимость перьев будет пересчитана менеджером при оформлении вашего заказа.
Внимание! Цена указана за одно перо!
Один из отзывов (орфография тоже страдает, видимо от избытка чувств).
надежда
07 марта 2013
Очень рада что есть Ваш магазин! Приятно заказывать, если какой то товар отсутствует-можно оставить заявку. Девочки-операторы очень вежливые и внимательные. Приятно общаться. Вы меня очень радуете. В суете нашей жизни очень важно чтоб что-то радовало и стимулировало на лучшее. С Вашим магазином "Ведьмино счастье" есть тонус!!! Очень хорошо что Вы есть! Я буду и в дальнейшем, с удовольствием сотрудничать с Вами! (бедные ощипанные грачи). Успехов Вам и процветания!

Перья птиц в ассортименте
Перья различных птиц:

Вертишейка - 25 руб.
Дикая утка - 65 руб.
Дятел пестрый - 35 руб.
Сойка - 65 руб
Щегол - 35 руб.
Канюк
Средних размеров хищная птица семейства ястребиных.
Символическое значение:
Канюк обладает отвагой и силой, несмотря на небольшие размеры. Стремительный и быстрый, он охотится на мелких наземных животных, и ничто не может ускользнуть от его острого взора. Его почитают у многих народов как воина.
Применение в магии:
Перо канюка идеально подойдет к амулету для юноши или ребенка до мужской инициации. Пробуждает силу, мудрость и властные качества – дает уверенность в себе. Используют для создания амулетов воинам, для ритуальной одежды и для инициаций.

Маховые перья большие (20 - 32 см) - 140 руб.
Маховые перья средние (22 -24 см) - 200 руб.
Пуховые перья малые (3-10 см) - 65 руб.

Далее идет предложение (с фотографией):
Крыло куропатки,снятые скальпом с кожей.
1050 р. доступно: 1 шт.

Отзыв:
Настя Макарова
Ого как много, у меня есть, папа поймал и 2 крыла срубил (Ну и перья еще) так это значит у меня 2 100 рублей?

ВОПРОС : Каким образом перья поступают в продажу? Что прилагается к товару, типа: накладная. сертификат качества, ветеринарное заключение (например: «перо грачиное обработано от пероедов и клещей», пр.)…? Может перья собирают при линьке врановых? А если грачей ощипывают, то куда девают ощипанных, живые ли они?
М.б. я до дебильности наивна. Но чесслово, даже не представляю такой бизнес. Может грачей выращивают на фермах, а перья собирают при сезонных линьках. Или запросто можно стрелять диких и ощипывать тушки? Разве это законно? В торговле есть коды статистики для определенного рода торговой деятельности, разве есть коды для такой торговли?
Ну. Куропаткино крыло еще куда ни шло можно законно добыть, на охоте. А грачи???
Расчет:
10 маховых перьев плюс 10 рулевых: 20х 300=6000руб.
Пару дней назад, будучи проездом по Волгоградской области в районном городе Иловля, наблюдала такую картину. Около сотни грачей приземлилось вокруг прудика. Зачем? Еды не было. Грачи даже не пили, некоторые слегка барахтались в воде. Оказывается, они ждали другую стаю. Никогда раньше я не видела, как потемнело небо от подлетевшей огромной стаи грачей. Людей (нас было 5 чел.) они не боялись совсем, опускаться не стали на землю. Отдыхающие грачи поднялись разом, и все полетели далее (невысоко) в степи. Всего было грачей 300-400, м.б. и больше.
Расчет:
400х6000руб.=2 400 000руб.
Без обязательств по оплате НДС и налога на прибыль, и прочих поборов.

Это в продаже в интернет магазине перо стоит 300 рублей, а вот скупают они их дешевле. Иначе, бизнеса, как такового, не было бы.
Да и масштабы, думаю, далеки от того, чтобы сотнями особей считать. Хочется верить, что люди, в основной своей массе, таки живут в реальном мире...

Это не способ заработать, это способ дать лишний повод ублюдкам, которые отстреливают птиц. Я на 111% уверен, что это перья убитых птиц. Мало того, применительно к грачам, этот бизнес НЕЗАКОНЕН! Торговля равно как самими птицами, так и любыми их частями запрещена. Вот в

этой теме, начиная с 11 поста, есть кое какие отсылки на юридические документы. Можно смело писать заявы, и будь это в Нижнем, я бы занялся.

ВОПРОС : Каким образом перья поступают в продажу? Что прилагается к товару, типа: накладная. сертификат качества, ветеринарное заключение (например: «перо грачиное обработано от пероедов и клещей», пр.)…? Может перья собирают при линьке врановых? А если грачей ощипывают, то куда девают ощипанных, живые ли они?
М.б. я до дебильности наивна. Но чесслово, даже не представляю такой бизнес. Может грачей выращивают на фермах, а перья собирают при сезонных линьках. Или запросто можно стрелять диких и ощипывать тушки? Разве это законно? В торговле есть коды статистики для определенного рода торговой деятельности, разве есть коды для такой торговли?

ljkfy, а очень простым способом.
Ходят-бродят индивидуумы с неатрофированным инстинктом охоты (вообще, доставляет, конечно, аргумент - человек оправдывается инстинктом, как свинья или волк, например!), палят во все, что шевелится и кажется вредоносным - во врановых всех видов (типо гнезда разоряют и каркают погано), в дроздов и скворцов (на даче вишню жруть и гадят изрядно), в хищей, включая сов (дневные - цыплят, гады, воруют, а совы - так, заодно), ну и далее везде и всех, кому кто вредным покажется. Теперь вот дятлы пострадают.
Вот как раз для них и заработок. То просто пуляли, изуверской забавы ради, а теперь - и "неплохая прибавка к пенсии". Заодно и всяческим ведьмам да колдунам счастье приваливает.
А мы потом раненых птиц вытягиваем в "Болезнях и лечении".
И еще - о каких-таких справках вы ведете речь? Забудьте, максимум - куплены они, справки те. Причем недорого.

Так что прав Zocus, бизнес этот как минимум до отвращения грязен, а как максимум - еще и незаконен.

Хочется верить, что люди, в основной своей массе, таки живут в реальном мире...

Боюсь, Марс, вы ошибаетесь. Народу, ударившегося в разнообразную эзотерику, колдовство и сатанизм хоть и не большинство, но довольно много. Иначе магазин не располагался бы аж в самом центре Москвы.

Модераторы раздела, ИМХО, в теме стоит как минимум удалить контакты этого ведьминого шабаша, включая ссылку на сайт и адрес-схему проезда и тему закрыть, переместив в "Этику", а как максимум - вообще удалить ее.

Модераторы раздела, ИМХО, в теме стоит как минимум удалить контакты этого ведьминого шабаша, включая ссылку на сайт и адрес-схему проезда и тему закрыть, переместив в "Этику", а как максимум - вообще удалить ее
.
Да уж!(((

Модераторы раздела, ИМХО, в теме стоит как минимум удалить контакты этого ведьминого шабаша, включая ссылку на сайт и адрес-схему проезда и тему закрыть, переместив в "Этику", а как максимум - вообще удалить ее.

1481886[/snapback]

Cheshirski, контакты удалила, тему сейчас закрою, в Этику пока не буду переносить. Наверное лучше её совсем удалить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.