Fionas Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 22 марта, 2013 Кто возил в метро жако, подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы в процессе перевозки?Полицейские лазают по объемным сумкам? Если обнаружат, пустят дальше или что? Справки будут требовать?И как незаметно провезти жакошку в метро?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 22 марта, 2013 Странный вопрос: почему не заметно? Вы же не бомбу везете. И сумка не такая объемная для жако. Главное - не простудить. Сейчас лучше, мне кажется, посадить в коробку (дырочки сделать), теплым платком укутать и рядом бутылку с очень горячей водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fionas Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Так а не скажут они мол, где справка, может, у вас птица больная, а вы тут катаетесь, людей заражаете....И в каталажку. Просто ситуация такая:на вокзал я поеду одна, а муж на окраине Москвы будет ждать меня на машине, чтобы по пробкам не мотаться, и, не дай бог, не опоздать к поезду. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Fionas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 22 марта, 2013 Fionas, а на вокзал - потом поездом поедете? Туда справка нужна. Вот ее и предъявите, если в метро кто-нить остановит. Но вообще, не остановит никто, Вы ж не "черной вдовой" одеты будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fionas Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 марта, 2013 Нет, от поезда пришлось отказаться, как раз из-за отсутствия справки, поедем на машине.Муж просто настращал, что, говорит, будешь делать, если птена обнаружат в метро? Вот я и интересуюсь, кто возил, как у них все прошло)))) Наше питерское метро мы знаем, всем все до фонаря, а в московском, может, все по-другому? Оденусь, конечно, максимально приличественно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 22 марта, 2013 Наше питерское метро мы знаем, всем все до фонаря, а в московском, может, все по-другому? И в московском также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 22 марта, 2013 Fionas, я вот думаю птицу опасно везти в метро не из-за того, что кто-то пристанет, а потому что простудить ее в метро очень легко. Лучше на машине выехать раньше. Лучше в пробке постоять, но зато птица будет в тепле с вами рядом.Все таки сейчас еще очень холодно на улице. А в метро всегда сквозняки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим71 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 22 марта, 2013 Так а не скажут они мол, где справка, может, у вас птица больная, а вы тут катаетесь, людей заражаете....И в каталажку. Просто ситуация такая:на вокзал я поеду одна, а муж на окраине Москвы будет ждать меня на машине, чтобы по пробкам не мотаться, и, не дай бог, не опоздать к поезду. Что то вы очень сгустили краски.Милиции до попугаев ни какого нет дела.Им гастрабайтеров хватает Очень здорово подойдет кошаче-собачья переноска,сверху укрытая чем-то теплым-шалью. Fionas, а на вокзал - потом поездом поедете? Туда справка нужна. Вот ее и предъявите, если в метро кто-нить остановит. Но вообще, не остановит никто, Вы ж не "черной вдовой" одеты будете? Прошлой весной из Москвы (Павелецкая) в Воронеж,в плацкарте вез 3 !!! диких уток,в коробке.Ни кто ни проводники ни пассажиры даже ухом не повели,хотя утки крякали всю ночь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fionas Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну если так, то порядок) Мандраж просто, нервы, не хочется просто все спланировав, засыпаться на ерунде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим71 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну если так, то порядок) Мандраж просто, нервы, не хочется просто все спланировав, засыпаться на ерунде)) Удачи,все будет ОК Кстати опять же в тему о провозе птицы в метро......Несколько раз довелось видеть как ловчих птиц везут в Московском метро просто на перчатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арманди Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 22 марта, 2013 Так а не скажут они мол, где справка, может, у вас птица больная, а вы тут катаетесь, людей заражаете....И в каталажку. Просто ситуация такая:на вокзал я поеду одна, а муж на окраине Москвы будет ждать меня на машине, чтобы по пробкам не мотаться, и, не дай бог, не опоздать к поезду. Вы попросите в ответ показать справку - что мол вдруг Вы тут всех туберкулезом заражаете. У всех, кто работает с людьми должны быть справки о том, что они здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fionas Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 22 марта, 2013 Да, с туберкулезом отличная мысль))))))А он ка-а-ак вытащит и покажет справку))))Спасибо за советы, все учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fionas Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 3 мая, 2013 Провезла я своего жакошку в огроменной сумке, никто даж не посмотрел! Только больше я не повезу попугая в метро - шум, скрежет и духота-сквозняки...Мой бедный попугай только лапульками топал, жалко было его до глубины души. Не знаешь даже, что лучше - пробки в машине, или недолго шумно, но в метро....Никто не пострадал, однако, в результате)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 3 мая, 2013 Провезла я своего жакошку в огроменной сумке, никто даж не посмотрел! Только больше я не повезу попугая в метро - шум, скрежет и духота-сквозняки...Мой бедный попугай только лапульками топал, жалко было его до глубины души. Не знаешь даже, что лучше - пробки в машине, или недолго шумно, но в метро....Никто не пострадал, однако, в результате)))) На будущее - однозначно, лучше в авто! В метро шум адский, для птицы большой стресс!! В машине спокойно, и хозяин рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти