Zuliana Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 4 июля, 2013 они уже сейчас отрывают бумагу, носят её по всей клетке А бумагу как рвут? Кусочками или полосочками?Дом строить могут и две самки, и самец с самкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzianna Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 4 июля, 2013 Как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 5 июля, 2013 По фото не совсем видно - у Вас фишер и розовощекий неразлучники? Если да, то эти виды "скрещивать" нельзя... Розовощекому в пару можно только розовощекого, а вот фишеру можно в пару маскового. Но кто-то не рекомендует и фишера с масковым мешать...Насчет бумаги - тоже фото желательно более четкое и поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzianna Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 5 июля, 2013 Нет, у меня два Фишера. Попробую найти фото попонятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 5 июля, 2013 тогда ждем фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzianna Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #51 Опубликовано 5 июля, 2013 Это они вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 5 июля, 2013 Прямо гадание на кофейной гуще ))) Если так рвут обе птицы - предположу, что обе самки. Но лучше все таки анализ сделать. А то дуплянку повесите, и будут они нестись бз самцов пустышками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzianna Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #53 Опубликовано 5 июля, 2013 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzianna Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #54 Опубликовано 5 июля, 2013 Я вспомнила, что когда была жива предыдущая самка, Рон на неё забирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzianna Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться #55 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Так что, я думаю, по бумаге тут не определить. Мне просто показалось странным, что самка кормит самца… Изменено 6 июля, 2013 пользователем Luzianna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xolgx Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 13 июля, 2013 Для статистики: у нас самка тоже кормит самца. Точно самка, проверено яйцами. Парень младше и не сильно ей симпатизирует, а она на гнездо настроена, вот, налаживает отношения с юнцом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzianna Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться #57 Опубликовано 25 августа, 2013 Новый вопросик! Я повесила им дуплянку, набросала веток на дно клетки. Они перетащили все ветки в дуплянку. Вроде как всё уже готово, но вот активности в них нуль. Такое ощущение, что им просто было интересно потаскать туда веточки. Причем все это они делают как-то в тайне. Вопрос: сколько времени им надо для того, чтобы отложить яйца?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzianna Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 23 сентября, 2013 И ещё один: кто должен высиживать яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 23 сентября, 2013 Luzianna, у меня васиживает самка, а самец всегда тусуется рядышком. у вас пара уже отложила яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти