byff Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться #46 Опубликовано 20 мая, 2006 делаем клетку, уффф)совёнка назвали Лечерг-Печерг, )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 20 мая, 2006 byff, а как имя расшифровывается или что оно означает? Вы уже выспались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться #48 Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Вот снова мы)Добавлено Надеюсь сегодня высплюсь) Изменено 20 мая, 2006 пользователем byff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 20 мая, 2006 Надеюсь сегодня высплюсь133718[/snapback] Это Вы, конечно, зря А он не упадет из этого убежища? Все-таки, поставьте ему на дно сего сооружения коробку, в которой он смог бы спрятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться #50 Опубликовано 20 мая, 2006 Поставил)Совенок слишком много спит. Это плохо?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 20 мая, 2006 byff, вижу, что на птичку время не жалеете А зачем у вольера двухскатная крыша?Предпологается выставлять его на улицу? enova, злюка! Чавойто на меня наезжаешь?Чавойто я тама по твоему писал про аллергию и почему ета я какой-то недоброжелатель? Я оченно даже доброжелатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться #52 Опубликовано 20 мая, 2006 Крыша просто для красоты такая Кстате а как его выгуливать? Если веревочку к лапке привязать ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 20 мая, 2006 byff, ни в коем разе.Во-первых, совы - ночные животные, во-вторых, для птицы это стресс, в-третьих, от ворон не отделаетесь. Если веревочку к лапке привязать ничего не будет?133767[/snapback] Будет - сломанная ножка. И Ваши больные нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться #54 Опубликовано 20 мая, 2006 просто видел дяди на арбате стояли с большой птичкой которая привязана была лапкой.Я вот думаю как ему давать полетать, просто он все время головой об стену бьется когда прыгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 20 мая, 2006 Я вот думаю как ему давать полетать, просто он все время головой об стену бьется когда прыгает 133773[/snapback] Это он ко мне хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 20 мая, 2006 просто видел дяди на арбате стояли с большой птичкой которая привязана была лапкой.133773[/snapback] Тоже мне, нашли, с кого пример брать Таких дядь стрелять нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozenski Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 20 мая, 2006 byff, скажу вам честно, птичка в содержании очень проблематичная. Выспитесь вы и сегодня вряд ли и потом тоже. В клетке (даже в такой стильной)))) она у вас превратиться в заморыша очень скоро. Прибавьте еще кровь-кишки-какашки, которые совсем не украсят эти божественные апортаменты (от фанеры это отмыть почти нереально)вот, я собственно к чему это все... к тому, что тяжело и только совсем фанатики, отдающие птице большинство своего свободного времени имеют в итоге какую-то радость от общения. И то радость не всем понятную. Она никогда не будет приносить вам тапочки, смотреть преданным взглядом... Только не подумайте, что упрекаю (наоборот, по стилю общения, вы очень милый человек ... - просто поделилась опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться #58 Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) ЯгдашЕсли врач брату не разрешит придется и вправду вам отдать А так они интересные птицы!когда у меня была еще первая сова, она сидела на плече, на коленях, хорошо себя вела) А эта почемуто пищит постоянно и громко щелкает клювом) Изменено 20 мая, 2006 пользователем byff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться #59 Опубликовано 20 мая, 2006 Вот предыдущая сова Добавлено еще Добавлено +Добавлено + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 20 мая, 2006 byff, это никакой не сыч, это - болотная сова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 20 мая, 2006 byff, Вы уж простите, но судя по Вашим постам, фоткам.. не мучайте себя и животную, отдайте в опытные руки лучше. Купите себе волнистика, с ними проще намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 21 мая, 2006 Ой как они похожи (кошка с совой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #63 Опубликовано 21 мая, 2006 Спала отлично всю ночь, только встала утром примерно в 5 часов и начала прыгать по домикуПросто громко за окном птицы пелиЯ ее посадил на окно, она писидела минут 20 а потом опять сама залезла в домик и заснула)Вот так вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #64 Опубликовано 21 мая, 2006 byff, второй день ни слова про кормление. Освети поподробнее этот вопрос.Как проходит,чем и в каких обьёмах? Несмотря на горячее желание урвать эту псису, рад ,что она успокоилась и начинает осваиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #65 Опубликовано 21 мая, 2006 Несмотря на горячее желание урвать эту псису, рад ,что она успокоилась и начинает осваиваться133820[/snapback] Соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #66 Опубликовано 21 мая, 2006 Ну зачем сразу волнистика? У многих у вас сначала были волнистые, потом неразлучники и по накату до самай совы? Лучше помогите человеку советом! byff, верёвочки на сове это опутенки, лучше приучать птицу сразу, вам спокойней будет. Сразу выгуливать не надо дайте птице привыкнуть к путцам. Да и носить на улицу в городских условиях не стоит, а по квартире позже можно.Вы уже перешли на мышей? Кормить строго мышами или суточными цыплятами, всё остальное в случае мировой войны.У птицы обязательно всё время должен быть доступ к воде. Поставьте небольшой тазик и налейте туда немного воды. http://mybirds.ru/groups/hish/spred.php здесь есть про опутенки. Если врач брату не разрешит придется и вправду вам отдатьПовуторюсь. Если аллергия на шерсть-это не значит, что будет на птицу! Врачей меньше слушать надо, все их слова проверяйте-живее будете. Ягдаш, если очень нужен сов, так их продают на птичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #67 Опубликовано 21 мая, 2006 enova, Призываете поощрять всяких там браконьерско-спекулянских мордт! Фигулюшки им усем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #68 Опубликовано 21 мая, 2006 Уфф, сколько же с ней хлопотА сколько живут совы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #69 Опубликовано 21 мая, 2006 А сколько живут совы?133926[/snapback] Что-то мне вопрос не нравится. Особенно сразу после жалобы на трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #70 Опубликовано 21 мая, 2006 мне сказали что живут они до 300 лета кормлю я печенью шейками куриными и иногда фаршем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #71 Опубликовано 21 мая, 2006 мне сказали что живут они до 300 лет133929[/snapback] Какие 300 лет? а кормлю я печенью шейками куриными и иногда фаршем133929[/snapback] КАКАЯ ПЕЧЕНЬ? Вам же сказали перевести птицу на кормление цыплятами и мышами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #72 Опубликовано 21 мая, 2006 просто если она будет жить больше меня она мало кому будет нужна после(Так мне нравится она, сидит на коленях и смотрит в глаза, прижимается, совсем ручная.Ест только из моих рук) Добавлено А сколько они живут то?Она еще не ест сама. Как будет есть сама буду давать мышек ейПечень и шейки куриные, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #73 Опубликовано 21 мая, 2006 byff, Ваша сова может прожить до 20-ти, но при кормлении печенью и фаршем и до 5-ти не протянет.300 лет - вздор и глупости. Добавлено byff, а мышек-то придется разрезать! А перед тем убивать. Или Вы думаете, что она сама их ловить будет? Так не пойдет - птицу нужно кормить мышами или цыплятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #74 Опубликовано 21 мая, 2006 а как кормить ее мышами?она кушает только если ей в рот запихивать(Добавлено А обязательно однодневными циплятами?если буду кормить мясом цыпленка нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #75 Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) byff, тут уж я могу ошибаться - но, как я уже сказал - умерщвляете мышку, разрезаете (опять же, как именно - сказать затрудняюсь) и, собственно, кормите птицу.Так цыпленок-то для чего дается? Для формирования погадки. Изменено 21 мая, 2006 пользователем Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #76 Опубликовано 21 мая, 2006 byff, таким кормом вы только загубите птицу. Почитайте на форуме, здесь про кормление сказано очень много. Ручной она может быть и от слабости из-за корма. И спать много может от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #77 Опубликовано 21 мая, 2006 ЯгдашВы вроде хотели взять ее?хорошо будуте с ней обращаться?просто если кормить мышами я не смогу скорее всего убить мышку(так хочется оставить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozenski Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #78 Опубликовано 21 мая, 2006 byff, вы молодец!!!Горжусь вами :drinks_cheers: хороший поступок, правильный)Ягдаш себя ждать, думаю, не заставит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #79 Опубликовано 21 мая, 2006 byff, :drinks_cheers: .Вы молодец! Не загубили птичку, а все взвесили с сделали правильный выбор!А для Вас это - ценный опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #80 Опубликовано 21 мая, 2006 Надеюсь с ней все будет хорошо) Да и живем мы рядом)Ягдаш позвоните плс 89262696904 - Глеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #81 Опубликовано 21 мая, 2006 byff, уверен, что Ягдаш будет периодически сообщать нам, как поживает птица! И Вы всегда сможете прочесть об этом здесь, на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #82 Опубликовано 21 мая, 2006 а никто не знает как с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #83 Опубликовано 21 мая, 2006 byff, значит хыщники не ваше направление. В мире очень много птиц. Вам скорее значит подойдут зерноядные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #84 Опубликовано 21 мая, 2006 byff, к сожалению, нет.Могли бы помочь Ника РА и SleepingSun, но они сейчас тоже в offline. Вам скорее значит подойдут зерноядные.133958[/snapback] Или попугаи. (Автор ведь писал, что хочет завести попугая).Про себя так же могу сказать, что хищники - не мое направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #85 Опубликовано 21 мая, 2006 Она мне ооочень нравится но жалко ее(Красивые черные глаза и взгляд как будто в улыбке)А вообще хочу себе огромного зеленого попугая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #86 Опубликовано 21 мая, 2006 А вообще хочу себе огромного зеленого попугая!133961[/snapback] Их, к счастью, кормить мышами не надо.Про по поугаев тут, кстати, тоже разделы есть, если что - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byff Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #87 Опубликовано 21 мая, 2006 Ну к примеру вот Но у него какойто групый пластмассовый взгляд(совы интереснее намного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #88 Опубликовано 21 мая, 2006 Про себя так же могу сказать, что хищники - не мое направление133960[/snapback] Как не твоё? А я думала тебе они тоже очень-очень нравятся. byff, почему вас так в крайности кидает. Ары тоже в содержание очень сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #89 Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) enova, да, ты права, безумно нравятся.Но содержать бы хищников не хотел. Вспомни "Совенок в Бот. саду".Нет, конечно, если птица будет нуждаться в помощи - обязательно возьму.Но, все-таки, если будет выбор между хищной птицей и насекомоядной/зерноядной/врановой - остановлюсь на последних. Изменено 21 мая, 2006 пользователем Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти