Marice Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #316 Опубликовано 24 сентября, 2013 yamarfel, с маленьким юбилеем вас Я присады в последнее время мою с хозяйственным мылом под горячей водой. Оно полностью смывает помет, без запаха и для птицы безвредно. попробуйте потереть жесткой щеткой, а потом хорошо высушить на солнце или обогревателе. У меня даже сильно обгаженные ветки после такой помывки потом как новенькие становятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #317 Опубликовано 25 сентября, 2013 yamarfel, Примите мои запоздалые поздравления! Полгода это - уже срок. Я тоже радовалась, когда у нас с Хюррем наступила эта дата. Я, как и Marice, все мою с хозяйственным мылом. И тоже - из соображений безопасности. ) Но в принципе Вы правы, иной раз проще поменять присаду. Возможно древесина слишком пористая и грязь глубоко в неё проникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #318 Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо за поздравления) Я тоже мою с мылом. просто основание из осины и она, видимо, все впитала в себя. А вчера на ней грибочек вырос. Так что дубовую досочку приобрели, сегодня будем новую делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #319 Опубликовано 8 октября, 2013 Сегодня я услышала как поют грачи - это было замечательно!! Такие трели суперские..Вообще не думала что это грачи. А еще Так сегодня каркнул. Он же у меня вообще как немой. А тут такой мощняцкий Кар выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #320 Опубликовано 8 октября, 2013 А по какому поводу оживление в массах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #321 Опубликовано 8 октября, 2013 yamarfel, а что сподвигло Така на "мощняцкий кар""? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться #322 Опубликовано 9 октября, 2013 Если честно сама до сих пор не поняла что его сподвигло. Сидел разглядывал мой бутерброд.. за окном близко ворона пролетала - мб на неё каркнул. Непонятно в общем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #323 Опубликовано 10 октября, 2013 Может не на неё, а ей? Мол, будешь пролетать мимо - пролетай! А бутерброд - мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться #324 Опубликовано 23 октября, 2013 Погуляли мы сегодня немножко - солнышко ловили) Так радостно ковырял ветку боярышника на которой сидел и свои опутенки. А под конец прогулки собака шуганула кошку, а я птицуна как раз на руку сажа с ветки, каааак он разорался при виде кошки рядом -ужас. Теперь я глухая на одно ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #325 Опубликовано 23 октября, 2013 yamarfel, замечательная прогулка вышла. И собака такая симпатичная .Вот смотрю на Така и думаю, что Малыш на него похож - форма головы и перышки на голове точно так же лежат, с такими вот мини-рожками. Наверно, он у меня все-таки мальчишка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #326 Опубликовано 23 октября, 2013 ... Боже мой, какие они красивые. Меня убить мало, что только сейчас увидел, какие красивые, умные и прекрасные существа нас окружают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #327 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Ой! Так тоже с рожками!))) А у собачи - улыбка Джоконды!) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #328 Опубликовано 23 октября, 2013 Красавцы какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #329 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Не удержалась.) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться #330 Опубликовано 23 октября, 2013 Этна, от чего? Я все пропустила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #331 Опубликовано 23 октября, 2013 Это я редактировала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться #332 Опубликовано 23 октября, 2013 Этна, ооооо! Почти моя)) Только у моей правая половина морды окрашена, а не левая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #333 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) yamarfel, гм... Вообще-то это Ваша и есть. Только пришлось повернуть и реконструировать закрытые шляпой места) А о правой-левой половине я как-то не подумала(((. Плохо у мню с правом-левом. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #334 Опубликовано 23 октября, 2013 Не удержалась.) Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться #335 Опубликовано 23 октября, 2013 Этна, Вы просто гениальны))) Для меня фотошоп - темный лес.*вот тут без шляпы и тоже лыбится: http://cs408324.vk.me/v408324050/417e/5BsQ4gFZSHI.jpg* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #336 Опубликовано 23 октября, 2013 yamarfel, в конце нужно убрать звездочку, а то ссылка не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #337 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) yamarfel, очаровательнейший снимок, но улыбка слишком широкая, не Джокондовая(. И голова опять не в ту сторону повернута(((. Зато вспомнилось объявление: " Вчера в районе порта потерялась сука Муська, рыжая с белой грудью. Нашедшего прошу передать ей, чтоб домой не возвращалась. Придет - муж убьет!" Изменено 23 октября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #338 Опубликовано 23 октября, 2013 yamarfel, Marice, Вы меня спровоцировали на флуд и несвоевременный выгул собственной собаки . А так-то я седая и волосатая белая и пушистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться #339 Опубликовано 23 октября, 2013 Моя тема,звери мои) а для нейтрализации флуда добавлю КАРРР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #340 Опубликовано 28 октября, 2013 yamarfel, согласна. Мне даже кажется, что некоторый флуд в теме очень её оживляет и делает более интересной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться #341 Опубликовано 29 октября, 2013 Этна, точно) Ибо жизнь у нас с таком неинтересная. Гуляем скучно) Вот тоже интересно - кошек он у меня боится панически - сразу орет резаной курой. А к собакам спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #342 Опубликовано 29 октября, 2013 Этна, точно) Ибо жизнь у нас с таком неинтересная. Гуляем скучно) Вот тоже интересно - кошек он у меня боится панически - сразу орет резаной курой. А к собакам спокойно. У нас Пти панически боится кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться #343 Опубликовано 13 ноября, 2013 Мы гладились!!!!!!!! Целых 15секунд!!!!!!!!!ААА!!! Сам пришел, я машинально руку протянула и почесала шейку, а он не сбежал!! Сижу рыдаю от радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #344 Опубликовано 13 ноября, 2013 yamarfel, поздравляю! Это круто) Ощущения, наверное, были чудесными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #345 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ух ты! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #346 Опубликовано 13 ноября, 2013 yamarfel, поздравляю! Рада за вас очень, аж слезы на глаза навернулись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #347 Опубликовано 13 ноября, 2013 Очень за вас рады! Сами через такое проходили и знаем, как это замечательно! Поздравляем! Жоржетта, Кра, Пти и Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться #348 Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо всем большое. Это неописуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #349 Опубликовано 13 ноября, 2013 yamarfel, меня что-то тоже прослезило)))) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkfy Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #350 Опубликовано 17 ноября, 2013 Извините,днем нет времени прочитать все. Вопрос: у Вас догодовалая ворона (ротик внутри розовый?) или взрослая ворона? И: может быть,что она у кого-то жила ранее? Если догодовалая ворона, то она, конечно, приручится вполне. А если взрослая и дикая, то это чудо. Я помнютему Юри, про дичка-взрослого грача. Там он не приручился. Что сейчас с этим грачом неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться #351 Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня взрослая ворона старше 3лет. Дикарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkfy Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #352 Опубликовано 17 ноября, 2013 Тогда действительно, просто чудесно, что ворона пошла на приручение. Мой грач дикарь Гоша (огнестрел тоже) у меня с января 2013г, контакт постоянный, грач свободно перемещается по комнате. Но ближе чем на полметра не подойти, тем более не погладить, да и не придет он ко мне в другую комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться #353 Опубликовано 24 ноября, 2013 Пришла винится) Всегда втайне радовалась что у меня не деструктивный птиц, когда читала что выкормыши портят клавиатуру и прочее. Сегодня стыжусь, признаюсь в этих мыслях и жалуюсь. С почином нас - Так выдрал клавишу из клавиатуры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkfy Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #354 Опубликовано 24 ноября, 2013 Лиха беда начала! М.пр., клавиши м.б. щедро "удобрены" пометом. Потом буквы залипают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #355 Опубликовано 24 ноября, 2013 yamarfel, с почином . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #356 Опубликовано 27 ноября, 2013 А у нас выпал снег. Гуляли долго.. Так залез ко мне на плечо и когда я рассюсюкалась клюнул в глаз(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #357 Опубликовано 27 ноября, 2013 Может ему прогулка не понравилась? Как глаз то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #358 Опубликовано 27 ноября, 2013 С глазом все в порядке) Все видит и не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #359 Опубликовано 27 ноября, 2013 Мой грач тоже может иногда в глаз, ради интереса наверное, заехать. поэтому пока боюсь его близко к лицу подпускать)Так очень красиво смотрится на фоне зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #360 Опубликовано 27 ноября, 2013 yamarfel, красивые снимки. А в глаз как клюнул? зло, от любопытства? Сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти