com804 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчанеХотел бы провести опрос о актуальности этого продукта.Если предложение будет интересным, могу организовать закупку.Итак, светильник для птиц под компактную лампу. Высота 176-180 смПримерная цена вопроса - 90-150 Евро. Зависит от количества.Страна производитель: США Изменено 27 марта, 2013 пользователем com804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebaily Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 28 марта, 2013 com804, мне бы было очень интересно такую лампу купить, если б по 90, я бы даже две штуки бы заказала бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com804 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 марта, 2013 Добрый день!) в ближайшее время отпишусь, получится ли заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVL Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 28 марта, 2013 Добрый день, уважаемые форумчанеХотел бы провести опрос о актуальности этого продукта.Если предложение будет интересным, могу организовать закупку.Итак, светильник для птиц под компактную лампу. Высота 176-180 смПримерная цена вопроса - 90-150 Евро. Зависит от количества.Страна производитель: США А в США напряжение 110 вольт вообще-то. Если они делают эти лампы для Европы, то другое дело. Но что-то сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com804 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А в США напряжение 110 вольт вообще-то. Если они делают эти лампы для Европы, то другое дело. Но что-то сомневаюсь. Добрый день, здесь речь идет не о лампе, а о светильнике.Светильник поставляется без лампы, по желанию могу его оснатить лампой Аркадия или аналогом. com804, мне бы было очень интересно такую лампу купить, если б по 90, я бы даже две штуки бы заказала бы... sebaily, Доброе утро, к сожалению не поставят мне такое количество светильников за эту цену. Посмотрим, если будет больше желающих, сможем что-нибудь придумать! Изменено 29 марта, 2013 пользователем com804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVL Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день, здесь речь идет не о лампе, а о светильнике.Светильник поставляется без лампы, по желанию могу его оснатить лампой Аркадия или аналогом. А сам светильник разве не расчитан на определенное напряжение? Он ведь не под лампу накаливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчанеХотел бы провести опрос о актуальности этого продукта.Если предложение будет интересным, могу организовать закупку Итак, светильник для птиц под компактную лампу. Высота 176-180 смПримерная цена вопроса - 90-150 Евро. Зависит от количества.Страна производитель: США В Украине стоит 60 евро...если напрячься,то и дешевле можно найти (45евро были и даже доставку в Москву делали..)http://kakadu.ua/category/ptitsy-oborudovanie-584.html ,а точно такая же лампа,которая продается в магазинах освещения как торшер,и на коробке которой нет картинки с попугаем...стоит 12 евро))) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Андрей Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com804 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 марта, 2013 В Украине стоит 60 евро...если напрячься,то и дешевле можно найти (45евро были и даже доставку в Москву делали..)http://kakadu.ua/category/ptitsy-oborudovanie-584.html ,а точно такая же лампа,которая продается в магазинах освещения как торшер,и на коробке которой нет картинки с попугаем...стоит 12 евро))) Я в Москве нашел только за 12 тыр. Что касается Украины сказать не могу, более того здорово, если делают доставку, мне предлагают поставку напрямую, цена вопроса, естественно, зависит от объема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти