Дидель Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 27 марта, 2013 Здравствуйте! Прошу совета. Зимой взял домой черного дрозда. Прилетал на кормушку вместе с зерноядной мелочью. Для наших мест черный дрозд зимой не совсем типичен, может, конечно, и ошибаюсь. Специально для него клал в кормушку яблоки и опарышей (покупал на рыбалку) Корм, естественно, моментально замерзал, но что-то он успевал поесть. Н а крещенье у нас стукнуло -41, и дрозд стал приходить уже пешком из штабеля досок и так же пешком уходить. Пришлось взять домой. При ближайшем рассмотрении оказалось,что у Птица правое крыло слегка отходит от тела, может и была травма . Так вот. Сначала дня два ел только яблоки и тех же опарышей, постепенно стал есть рисовую кашу, сырую лосятину, нарезаную мелко, яйцо куриное тертое, червяков. Сильно подозреваю, что ему этого недостаточно, но опыта с дроздами нет, только с зерноядами( дома репел и щегол). Падована для насекмоядных не могу нигде ни заказать, ни купить -"нет в наличии", с зоофобсом , соответствено, тоже беда. Может, подскажите как разнобразить меню Птицу и укажите на ошибки, дабы я их мого своевременно исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 27 марта, 2013 Дидель, примерный состав мешанки http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=3239ч.дрозда у меня пятый год примерно на ней В С-П кормовые насекомые, если есть возможность, реально достать, здесь гляньте http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=87268если нету, у ваших земляков можно ут очнитьЧто с крылом сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидель Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо за за Ваш ответ. Буду пытаться заказать. С крылом пока так - отека нет, при прощупывании косточки все на своих местах, единственно, на плече, почти у подмышки прощупывается уплотнение миллиметра 3.Крыло раскрывается полностью. А так ест, пьет, купается, журчит что-то вполголоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Падована для насекмоядных не могу нигде ни заказать, ни купить -"нет в наличии", с зоофобсом , соответственно, тоже беда. Может, подскажите как разнообразить меню Птицы В зоомагазине можете купить корм для кошек. Критерий отбора такой: корм должен быть не из дешевых, гранулы в форме шариков. Мои дрозды хорошо едят "Нутрамикс" - шерстевыводящий. Изменено 28 марта, 2013 пользователем snare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 28 марта, 2013 Дидель, отличная альтернатива Падовану - корм для насекомоядных Бео-комплит Верселе лага. Только искать нужно. http://happybirds.ru/shop/nutribird-beo-ko...rd-bio-komplit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидель Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо всем за помощь! Уже развел бурную деятельность и заказал зофобоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения