bagira Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый вечер уважаемые форумчане! Примите пожалуйста в свои дружные ряды меня и моих питомцев. Форум читаю уже очень давно, но посещаю его регулярно, но только как читатель и вот решилась создать свою темку. Животные и птицы в моём доме были всегда, чехи впервые появились почти 20 лет назад, потом был перерыв, были большие попугаи, а потом случайно в моём доме появилось 2 пары чехов и понеслось, теперь как и у всех их стало много, хотя наверное много их не бывает, ограничивает лишь всё жилая площадь. За последние годы появилось так много красивейших окрасов, что к сожалению всех, которых хотелось бы собрать очень трудно. Робко представляю на Ваше суждение своих любимцев: Чип. Сара(птенец). Птен. Щедрик. Гарик. Лайма. Туча. Плюша. Триша. Кекс и Плюшка. Позже выложу ещё фотки птенов. За красавицу Лайму большое спасибо Юлии - Julia13, а за Тучу и Тришу спасибо лиле - Лаки Лаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте очень симпатичные птенчики а какой окрас у девчушки Сары Изменено 29 марта, 2013 пользователем Людмила Александровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 марта, 2013 Здравствуйте! За отзыв спасибо, что за окрас точно не знаю, по моему это синий спенгл опалин златолицый двухфакторный. Если ошиблась, то прошу знатоков меня поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 29 марта, 2013 Приятно познакомиться с вами и вашими питомцами! Чип и Птен - солидные мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 марта, 2013 Приятно познакомиться с вами и вашими питомцами! Чип и Птен - солидные мужчины! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) bagira, Поздравляю с темкой! Чип- серъезный мужичек, Сара- красавица, она - желтолицая или златолицая? Птен- клевого цвета, он фиолетовый? Изменено 29 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 марта, 2013 Вита! Спасибо за поздравление! Я жду не дождусь когда от Вас приедет в мою стайку новая птаха. Насчёт Сары, не знаю точно какого она окраса, хотелось бы чтобы знающие люди помогли, постараюсь её получше сфотографировать и выстпъавить на определение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 29 марта, 2013 bagira, а мне еще Щедрик понравился и его имя, праздничное такое! Поздравляю с темкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 марта, 2013 На фотках взрослый только Чип, ему 2 года, Кексу и Плюшке по 10 месяцев, остальные - детки до 3 месяцев. БАНДА ПОПУГАЕВ Спасибо за поздравление! Щедрик красавчик, фото не передаёт всей его прелести, он крупный и головастый, на фото ему чуть больше 2 месяце, его дедушка, который попал ко мне взрослым, точно такой же, он в каждой кладке выдаёт клона подобного себе, постараюсь завтра сфоткать папу и дедушку.А вообще Щедрик - это сокращённое от Шедеврик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 29 марта, 2013 bagira, у меня есть похожая Шедевра! Тоже серая доминантная пестрая Куртизанка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 30 марта, 2013 bagira, у меня есть похожая Шедевра! Тоже серая доминантная пестрая Куртизанка! Очень здорово, что кто-то тоже держит пестряков, давно читаю форум, знаю что многим форумчанам этот окрас не нравится, а я пестряков очень люблю, весёленькая такая раскрасочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 30 марта, 2013 Ира а у меня есть птен копия вашей Сарочки только грудка другого цвета ей 3.5 мес иииииии зовут ее Сара если позволите я покажу ее фотку в вашей темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 30 марта, 2013 Людмила Александровна, обязательно покажите Вашу птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 30 марта, 2013 Добавляю в темку новые фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 31 марта, 2013 Ой не та фоточка попозже Сарочку выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 31 марта, 2013 Пробую второй раз но фотки неееее очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 31 марта, 2013 Пробую второй раз но фотки неееее очень [/quote Очеь красивые птички у Вас, Людмила Александровна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться #18 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот новые птички: Это Фиона разведение Ирина 266, папа от Шани, мама от Анюточки. Это красавчик Чипс, за него спасибо Кобре (Украина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 3 апреля, 2013 bagira, Привет! Очень красивых птичек собрали! Велком!!! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться #20 Опубликовано 3 апреля, 2013 bagira, Привет! Очень красивых птичек собрали! Велком!!! -) Лиля привет! Не без твоей помощи птички собрались, у тебя тоже птички восхитительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо, приятно =) Очень хочется посмотреть ,какие они будут, когда вырастут-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться #22 Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо, приятно =) Очень хочется посмотреть ,какие они будут, когда вырастут-) Лиля! Обязательно покажу когда вырастут, да у Пуха всё нормально. Это Пух и Матрёшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, он хороший мальчишка, и папа хороший был ( хоть в женах с волнушкой). Как у него глазик сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться #24 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, он хороший мальчишка, и папа хороший был ( хоть в женах с волнушкой). Как у него глазик сейчас? Лиля, спасибо большое тебе за него, замечательный мальчишка, с глазом почти всё нормально, воспаляется всё реже и реже и не так сильно, он его уже не расчёсывает, надеюсь что пройдёт совсем, слёзки не текут.Ещё раз прими мою благодарность за ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ирина здравствуйте спосибо вам за ваше чудо и вот что из этого получилось И еще покажу вам моего первеца и2 и3 которых вы хотели посмотреть а первенец получился больше папы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться #26 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ирина здравствуйте спосибо вам за ваше чудо и вот что из этого получилось И еще покажу вам моего первеца и2 и3 которых вы хотели посмотреть а первенец получился больше папы Поздравляю! Птен просто красавец, да ещё и крупненький такой! Жду новых фото птенчиков...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться #27 Опубликовано 11 апреля, 2013 Решила обновить темку и добавить свежие фотки своих сокровищ К сожалению придётся задушить жабу и кое с кем расстаться из-за банальной нехватки места в квартире, самый сложный вопрос: С кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 14 апреля, 2013 Красивая команда подобралась пока жаба отпустила прошу письмо в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти