Marinamalina Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый вечер. Мы сегодня привезли домой 3х месячного птенчика , посадили на карантин в отдельную клетку, но поставили ее рядом с клеткой где сидит Валька- полуторогодовалый парень кореллка. Ну так вот, накрыли их на ночь, а мелкий не успокаивается , шумит там в темноте, почему он не засыпает сразу как взрослый? И можно ли держать клетки рядом? Или для приручения ( взрослый тоже не ручной) лучше чтобы они пока друг-друга не видели? И еще: как должен выглядеть нижний клюв снизу, а то у малыша он как будто бы отходит от основания( не плотно прилегает к "лицу", это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 29 марта, 2013 Поздравляю с прибавлением Если есть возможность уберите клетку с малышом в другую комнату, если такой возможности нет, то хотя бы в другой конец комнаты поставьте. Про приручение скажу так-птенцы очень быстро учатся у взрослых птиц, особенно плохому(шугаться рук, метаться когда к клетке подходишь, кричать на человека). Я бы занималась с ребенком отдельно, чтобы старшего рядом не было. Когда малыш уже будет спокойно относится к рукам, тогда можно и старшему пример показывать. Но птице проще одичать, чем приручиться! По этому пока не будете уверены на 100% что младший ручной и спокойный, не выпускайте птиц вместе. Фото клювика покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 29 марта, 2013 А с какой целью вы брали малыша (в пару, или что бы приручить)? Фото малыша можно? У него стресс, вот он и пытается найти пути отступления. Рядом держать пока клетки не стоит карантин надо выждать. А потом ставить рядом, дальше выпускать вместе, ну а потом и в одну клетку можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinamalina Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 марта, 2013 А с какой целью вы брали малыша (в пару, или что бы приручить)? Фото малыша можно? У него стресс, вот он и пытается найти пути отступления. Рядом держать пока клетки не стоит карантин надо выждать. А потом ставить рядом, дальше выпускать вместе, ну а потом и в одну клетку можно. В пару, буду ждать пока подрастет, сказали что самочка фотку завтра кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 29 марта, 2013 Значит после карантина делайте как я написала. Буду ждать фото крохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinamalina Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 марта, 2013 Значит после карантина делайте как я написала. Буду ждать фото крохи Ой, как-то перевернуто получилось..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляю с новым жильцом! Самое главное - вы не паникуйте! Ислишнее ваше внимание тревожит птичку. Да, и старший, хоть и не ручной, но может ревновать хозяйку к новичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Marinamalina, С клювом всё в порядке, так должно быть.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=39494 Изменено 30 марта, 2013 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 30 марта, 2013 Красивая птичка, а глазки у нее черные, или красные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinamalina Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 30 марта, 2013 Красивая птичка, а глазки у нее черные, или красные? Спасибо красные, а что это значит? Спасибо большое всем за советы и ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 30 марта, 2013 Это значит что птица лютино (окрас)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти