Корвиана Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #181 Опубликовано 27 апреля, 2013 Можно создать объявление "отдам птенчиков вОрона в хорошие руки бесплатно", конечно же наберется огромная куча хотителей, ведь в первую очередь все хотят халявы. Им и рассказывать все прелести, ссылки на темы давать и все приукрашивать.Но нужно время заниматься письмами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOREANA Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #182 Опубликовано 27 апреля, 2013 Корвиана, Главное что бы этими "хотителями" не оказались псевдо-питомники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOREANA Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #183 Опубликовано 27 апреля, 2013 Заблокировали, не соответствует правилам публикации...Ладно... будем биться по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингульчан Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #184 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я изначально и хотела в рубрику "Отдам даром", но мне администрация прислала письмо с претензией на то, что неправильно указана цена и объявление не может быть опубликовано, бред какой-то. Кстати, первые оскорбления уже пришли на почту от, скорее всего, дельцов, которым вовсе не по душе антирекламное объявление "их товара", они же так нахваливают эту птицу: что и в содержании неприхотлив, и всеяден. Лишь бы продвинуть свой гнусный бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOREANA Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #185 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ура ! вышло... буду держать в Активных как только смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зима Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #186 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ура ! вышло... буду держать в Активных как только смогу Вы молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингульчан Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #187 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ура ! вышло... буду держать в Активных как только смогу ZOREANA, очень грамотно и толково написано, вы - молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #188 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ура ! вышло... буду держать в Активных как только смогу ZOREANA, Просто браво! Замечательно написали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #189 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я тоже в восторге от этого объявления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOREANA Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #190 Опубликовано 27 апреля, 2013 Да, жаль только что не в разделе "птиц" дали добро на размещение.Хотя можно попробовать сменить рубрику... По возможности пишите аналогичные объявления на сайтах ваших стран и городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOREANA Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #191 Опубликовано 27 апреля, 2013 Рубрика птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #192 Опубликовано 27 апреля, 2013 ZOREANA, класс!! Как удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOREANA Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #193 Опубликовано 27 апреля, 2013 Marice, Добавила в описании "отдам даром" и в теме объявления добавила слово "птенцы" Кстати писала администрации обращение на тему "браконьерства" и "ложных" объявлений о "ручных" выкормышах.Могу скинуть то что уже ответили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зима Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #194 Опубликовано 27 апреля, 2013 Marice, Могу скинуть то что уже ответили) Интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOREANA Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #195 Опубликовано 27 апреля, 2013 зима, ==================Сообщение было таковым================== 27.04.2013 10:06Уважаемая администрация сайта slando.ua.На вашем сайте часто опубликуют ложные объявления о продаже врановых птиц (черныйворон, серая ворона, грач, итд). Дело в том что именно в случаях с черным вороном- это БРАКОНЬЕРСТВО и незаконно!Люди пишут что "выкармливают в питомниках", что они "ручные выкормыши", это все неправда!Черные вороны НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ В НЕВОЛЕ!Лишь немногим зоопаркам удалось добиться размножения, но это с условиямимаксимально приближенными к природным, и то есть случаи "склевывании яиц", чтовесьма печально для популяции черных воронов.Эта птица - КРАСНАЯ КНИГА ЕВРОПЫ!!!Очень большая просьба не позволять размещать объявление о продаже вОронов изпитомников.Когда большинство людей отозвалось на объявление, браконьер идет в лес с заранеенапримечинным гнездом и забирает с дикого гнезда птенцов, при этом убиваяродителей. А сколько травм получают такие птенцы мне и словом не сказать. Асколько болезней могут подхватить люди...Говорю вам это как сотрудник киевского зоопарка не с бухты-барахты и не с пустогозвона. Воронов очень трудно содержать! Эта птица хоть и всеядна, но она не ест все "какчеловек", как пишут многие!!! В результате чего птиц просто в тупую ГРОБЯТ впервые дни покупки!Прошу вас, прислушайтесь, помогите сохранить этих прекрасных птиц. Номер объявления = 82904341 =============Ответ на сообщение============= Здравствуйте!Спасибо за то, что пользуетесь услугами сайта Slando.ua! Спасибо за предоставленную информацию.Все данные будут переданы на рассмотрение и принятие соответствующего решения. С уважением, администрация Slando.ua Плюс мне на почту стали приходить письма с сообщениями от пользователей:- Благодарности за правдивую информацию- Спасибо что посвятили, оказывается это все реально правда, пока не залез и сам не проверил, не верил вашим данным. Спасибо!- Благодарю, будет повод отговорить мужа от покупки, а то он поспать любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зима Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #196 Опубликовано 27 апреля, 2013 ZOREANA, Спасибо.Если прислушаются к вам-здорово.Осталось из рук в руки и шанс.На заборах не навашаются объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #197 Опубликовано 28 апреля, 2013 ZOREANA, отлично! Радует, что люди неравнодушны и положительно реагируют. Но оно и понятно, никто ведь не хочет быть обманутым, а покупают этих птиц скорее всего от незнания. Будем надеяться, что и на Сландо что-то изменится, возможно там тоже не в курсе, что происходит на самом деле. И намекнуть им, что они участвуют в незаконной торговле дикими птицами очень даже стоило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #198 Опубликовано 28 апреля, 2013 А у меня пять писем из которых три с намерением все же приобрести птицу.Хотела сначала удалить ,сейчас думаю надо ссылки набрать хоть на темы и послать товарисчам.Есть такие темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #199 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Марина Александровна, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=10730 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=39308 Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #200 Опубликовано 28 апреля, 2013 отправила. спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOREANA Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #201 Опубликовано 28 апреля, 2013 Марина Александровна, А можно узнать где вы разместили объявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #202 Опубликовано 28 апреля, 2013 На авито птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOREANA Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #203 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я просто хочу может еще Емаркет захватить...Но не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #204 Опубликовано 28 апреля, 2013 ZOREANA, здорово Вы за дело взялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOREANA Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #205 Опубликовано 28 апреля, 2013 Lasly, Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингульчан Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #206 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я просто хочу может еще Емаркет захватить...Но не сегодня Емаркета уже нет, этот ресурс объединился со Сландо и теперь есть только Сландо. Можно ещё на torg.ua это аналог российского Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOREANA Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #207 Опубликовано 28 апреля, 2013 Не знала про емаркет, давно не пользовалась их ресурсом. Ну, тогда будем и торг.юа пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOREANA Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #208 Опубликовано 29 апреля, 2013 Не... пока не буду писать, ели успеваю отвечать по скайпу, мылу и сландо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #209 Опубликовано 2 мая, 2013 Сидят уже на рынке, бедолаги В клетке для кур в загаженном павильончике брэков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #210 Опубликовано 3 мая, 2013 Отослали статью в журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #211 Опубликовано 3 мая, 2013 Fizaliss, а в какой и когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOREANA Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #212 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Чето торкнуло меня, залезла в Вики...А с каких пор черный ворон там не занесен (как в красную книгу)?Просто лет 5 назад помню был, даже в зоопарках и новостях говорили. Изменено 10 мая, 2013 пользователем ZOREANA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #213 Опубликовано 11 мая, 2013 ZOREANA, занесен, но не во Всероссийскую, а в региональные, и не во все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #214 Опубликовано 11 мая, 2013 Fizaliss, а в какой и когда выйдет? В Лосинки (В Питере, если я все верно помню). Как нам пришлют выпуск, я с вами поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #215 Опубликовано 11 мая, 2013 Fizaliss, да уж пожалуйста!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #216 Опубликовано 11 мая, 2013 Не в Питере, это подмосковная газета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #217 Опубликовано 11 мая, 2013 Fizaliss, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #218 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Вчера пожаловалась на объявление о продаже птенцов ворона на Авито. В качестве причины указала "Нарушение Статьи 43 Федерального Закона о Животном Мире" Объявление сняли. Правда, брэк его сегодня снова повесил, с другой картинкой. Ну, мне-то снова пожаловаться не трудно. Мне кажется, в эту точку тоже стоит бить. Не так уж дорожит администрация Авито редкими, строго сезонными объявлениями о продаже воронов, чтобы сильно упираться. Не знаю, как происходит отсев объявлений у них, но надеюсь добиться у тех, кто этим занимается аллергии на объявления о продаже воронов. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkfy Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #219 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Сегодня мне позвонил небезызвестный Виктор и предложил вОроненка. За 12 000 руб. После всего, что я узнала на форуме о способах приобретения птенцов, так мерзко на душе. На Авито еще не заглядывала, но выставился он там наверное. Контактные данные скрыла. Не стоит делать рекламу браконьерам. Lerois. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Lerois Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #220 Опубликовано 14 мая, 2013 Это мне сегодня прислали в КОНТАКТЕ :"..это чо выходит..у нас может быть девочка?ух!а мы его назвали уже как мальчика...мы брали его в питомнике у орнетолога...вроде грамотный человек" Вот так и про МБ человеку известно , но " что ради себя любимого....." попытаюсь узнать контакт продавца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOREANA Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #221 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Надо что-то подобное отснять для "наших" людей Изменено 17 мая, 2013 пользователем Fizaliss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkfy Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #222 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Птиц продают, как правило, перекупщики.Птенца или слетка вОрона практически трудно увидеть на рынке все происходит как правильно написала Этна, по договоренности.А любой перекупщик, если его схватят за руку, тут же заявит, что подобрал погибающую у дороги птичку... Это м.б. один раз, а тот же Виктор постоянно публикует свою "продажу из питомника г. Волжского". А Лимонграсс мне кажется обыкновенным любителем-оператором, который хочет предложить свои сюжеты какой-нибудь компании. Напр. "В мире животных". Российский "Автор:MA2UR MALAY" Изменено 17 мая, 2013 пользователем ljkfy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #223 Опубликовано 17 мая, 2013 Птенца или слетка вОрона практически трудно увидеть на рынке все происходит как правильно написала Этна, по договоренности. Если только это не рынок в Москве. Даже если это праздничные дни, когда он почти пустой. На полу, рядом с щенками лис, в грязи от попугаев и ящеров Их стоило бы посадить только за содержание птиц вместе с варанами и крокодилом. Хотя это содержанием не назовёшь. Муж зашёл на хамелеонов посмотреть, через 20 секунд его вынесло из павильона зАпахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkfy Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #224 Опубликовано 17 мая, 2013 зима, Плюс мне на почту стали приходить письма с сообщениями от пользователей:- Благодарности за правдивую информацию- Спасибо что посвятили, оказывается это все реально правда, пока не залез и сам не проверил, не верил вашим данным. Спасибо!- Благодарю, будет повод отговорить мужа от покупки, а то он поспать любит. А меня за что-то вроде Вашего письма (на АВИТО Волгоградской обл) закидали на почте письмами о голосовании. Начали с Гринписа, потом профилактика ИБС, потом детский труд, напоследок Закон о геях. Все на англ. яз. Интересно, что они нашли общего между вОроном и (например) женитьбой геев?На Авио объявление не сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOREANA Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #225 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) ljkfy, Ну не знаю даже.Я свое объявление до сих пор держу. Уже пару грачиков в хорошие руки переопределяла.Правда люди все стучат и про птенцов вОрона талдычат, даже задолбали с вопросом - "птичка еще есть?", хотя у меня четко написано, что я подбираю и выхаживаю других птиц, а фото - это мой вОрон, как пример содержания и чего нужно ожидать.Даже объявление подредактировать пришлось. Изменено 17 мая, 2013 пользователем ZOREANA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти