spawn098 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте. Создал темку в этом разделе так как не нашел другого подходящего. Живу я в Узбекистане и к нам часто завозят птиц, в том числе и жако. На нашем местном сайте появилось объявление http://torg.uz/ru/offer/1318685. Мол продают черных жако. Я подумал что народ прикалывается, так как есть краснохвостые, бурохвостые и очень редкие - королевские жако. Сегодня был на птичьем рынке и вот таких птичек я увидел. Они ближе к коричневому цвету. Посему и спрашиваю, возможно такое или нет? Изменено 30 марта, 2013 пользователем spawn098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 30 марта, 2013 Бурохвостый жако. Может цвет немного темнее привычного, а может освещение такое, что попугай более темным кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn098 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну судя по клюву бурохвостый, цветом он темнее чем обычный, в пару метрах были серые жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 30 марта, 2013 Бурахвостые жако намного темнее краснохвостых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn098 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну в общем у нас любят преподносить обычное за эксклюзив Там еще был ручной ожерел, он все лазил по клеткам с жакошками. А еще почему я и спросил, жако на вид мелкие, издалека даже и не понял что это за птица, в этот раз какие то все мелкие жако были, и краснохвостые и молодые и зрелые птицы. Интересная особенность у жако, что молодые птицы более ярче чем взрослые, где то писали что это из за перхоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим71 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну в общем у нас любят преподносить обычное за эксклюзив Восток дело тонкое..... По мне лично.....на фото обычные бурохвостики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn098 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну да, жаль что качество не ахти, так было бы понятно, что они даже темнее чем сами бурохвостики А так что то мельчают птицы, там и александрийцы были похожи по размеру с ожерелового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drabadan Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Я тоже сёдня их видел цвета засохшей какахи стоят мильёна рядом исчё были конголезы тоже какието неприятного цвета и видамне кажется что их просто обкормили каротиносодержащим кормом для канореек Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Fizaliss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 6 апреля, 2013 Обычные бурики с ужаснонеухоженным пером.Там и у конги с пером беда.Ну как можно такие клетки выставлять на базаре?Что нельзя помыть?И жердочки хоть какие-нибудь найти и поменять.Бедные птицы.Впечатление очень удручающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) spawn098, жесть, в каком состоянии у вас там птицы продаются. Наш, справедливо всеми опущенный, Птичий рынок нервно курит... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 6 апреля, 2013 Marina-P, Действительно удручающее зрелище.Но справедливости ради хочу сказать,что не у каждого продавца так.Я ещё помню Птичий рынок в Душанбе.Там довольно тепло даже зимой,поэтому птиц всегда много.Все клетки были чистыми и жердочки натюрель.Фрукты в клетках были.Это же престиж продавца,потом по городу говорить будут)))Мой сосед по площадке волнистиков своих на рынок носил. Помню даже салфеточку с вышивкой стелил на дно,чтобы каки на вышивке терялись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn098 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Marina-P, это скорее исключение чем правило, не все такиеdrabadan, я этих конголезов на прошлой неделе видел, тоже заметил что ужасное оперение, ты им на русский то переведи, что мильен это где то 360 баксов. В среднем дикари жако стоят у нас 300-400$. И скажи мне, куда ты все таки Каика дел ) p.s.: П могут модераторы подкорректировать фотки, чтоб не такие большие были? Спасибо Изменено 6 апреля, 2013 пользователем spawn098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти