nataliyaSk Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 30 марта, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/natalia-vinner/view/802721/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Прикольно) А главное продумано... Единственное - "паутинка" треугольничка "опоры"... не знаю как объяснить)))... не застрянет? Изменено 30 марта, 2013 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliyaSk Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 марта, 2013 Прикольно) А главное продумано... Единственное - "паутинка" треугольничка "опоры"... не знаю как объяснить)))... не застрянет? нет не застревает... на фото плохо видно, но она плотно сплетена и он по ней ползает и грызет... раньше там пустота была и попик пытался сесть на скользкие ветки и я решила закрыть и украсить )) вот и получилось лазалка и погрызушка одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 30 марта, 2013 Это хорошо) Главное чтоб голову туда не сувал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 30 марта, 2013 nataliyaSk, стендик получился у Вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliyaSk Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 марта, 2013 nataliyaSk, стендик получился у Вас!! спасибо! старалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 2 апреля, 2013 А "Косичка" из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 2 апреля, 2013 nataliyaSk, стендик просто заглядение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totemo Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 2 апреля, 2013 замечательный игродром получился. думаю попикам очень нравится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliyaSk Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 апреля, 2013 А "Косичка" из чего? из тонких веток березы, но я ее раз в месяц меняю на свежие и дерево меняю тоже постоянно на яблоню, малину или смородину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти