najan Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 30 марта, 2013 Нашла в сети фото , но Коментарии отсутствуют ...Очень любопытно выяснить , что за птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 30 марта, 2013 Клёвый гусь. Не слышал до сих пор про курчавую мутацию у гусей. Спасибо за фото.О самих курчавых гусях можно тут прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlov's Dog Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 31 марта, 2013 najan, Это ленточный гусь.Хотела я в свое время таких, но гусеводы меня отговорили. По их словам- гусята очень долго не оперяются толком, и вот такой красивый гусь тоже не долго- курчавые перья быстро обламываются. Еще мне сказали, что возрастная птица выглядит очень неопрятно, она полуголая. Линька медленная. Продуктивность низкая... Может, все это основано на чужом субъективном мнении, я всего лишь поделилась имеющейся у меня информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 1 апреля, 2013 как и большинство птиц с удлиненным пером, эти гуси видимо требуют контроля веса и исключения ожирения вообще как явления для успешной линьки без нарушения обмена веществ, что с домашними гусями сложно (фуагра и всё такое ), плюс активное введение кормовых серосодержащих добавок в линьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти