Максим71 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 30 марта, 2013 Максим71, за ссыль спасибо , момент удивительный конечно...но птаху жаль мне, там интерьерчик "гнезда" просто пипец ..ни опилок, только что сама нагрызла...а ведь не знать не мог хозяин что самка нестись будет - раз камеру поставил. Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой хомяк))) Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 30 марта, 2013 И по радужке совсем малышка...или камера просто так цвет передала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 30 марта, 2013 И по радужке совсем малышка...или камера просто так цвет передала... да тоже показалось что маленькая ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим71 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 апреля, 2013 Максим71, за ссыль спасибо , момент удивительный конечно...но птаху жаль мне, там интерьерчик "гнезда" просто пипец ..ни опилок, только что сама нагрызла...а ведь не знать не мог хозяин что самка нестись будет - раз камеру поставил. Или ошибаюсь? А я вообще подумал что это не гнездо -дуплянка ,а просто закуток выбранный самой птицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну прежде чем делать выводы конечно нужно пообщаться с владельцем. Возможно птица не в паре, владелец не планировал разведение, соответственно и дуплянка ни к чему. Яйца самки несут и без самцов. Видео конечно в своем роде уникальное. Почувствовал себя прям как при родах))) Само место как будто под потолком на шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти