nataliyaSk Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 31 марта, 2013 хотелось бы услышать отзывы об этих кормушках, у кого они есть, удобные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 31 марта, 2013 nataliyaSk сказал: хотелось бы услышать отзывы об этих кормушках, у кого они есть, удобные? здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1481454 обсуждались такие кормушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 31 марта, 2013 Не устану говорить - нравятся очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliyaSk Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 марта, 2013 Султанка сказал: здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1481454 обсуждались такие кормушки смотрела, не нашла. спасибо за ссылку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 31 марта, 2013 nataliyaSk сказал: смотрела, не нашла. спасибо за ссылку!!!!! начиная с сообщения #29 и далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 1 апреля, 2013 nataliyaSk, а какое именно удобство Вас интересует? Я свои использую как дополнительные кормушки для мягких кормов. Из двойных у нас кукуруза и арбуз, из одинарных яблоко и перец.Крепления позволяют использовать их для клеток с разным расстоянием между прутьев (но у нас прутья горизонтальные, поэтому нам подходят все эти кормушки). Их иногда рекламируют как напольные, но у нас они подвешены, и птицам удобно опираться на продуманную жёрдочку перед кормушкой. Спрашивайте, ответим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зазу Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня баклажан, попугай, чтобы поесть садится на специальную жердочку, которую удобно размещать в клетке. Я очень довольна!!! И мусора меньше за пределами клетки, и внешне они мне очень нравятся))). Мою ее пракически каждый день, периодически обдаю кипятком и краска нигде не облупилась ( использую ее уже 1 год и 3 мес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 7 апреля, 2013 А не обгрызают их попугаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ирвин109, из моих можно перекусить только "хвостик" яблочка, но эта кормушка стоит у катаринок, им такие забавы не интересны. А по поводу пластика кормушек, думаю, что средним попугаям, до розеллы точно, этот пластик не по клювам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зазу Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня карелла, он не грызет кормушку))) Да она ему и не "по зубам" будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня кормушка в виде кукурузы, уже наверно года 2-3. Волнистики из нее есть любят, мне нравится. Но есть и пару минусов. Первый, корм застревает между кормушкой и листком кукурузы. Приходится зубочисткой чистить кормушку. Второй, то что тяжело отмывается от карсила. Я добавляла карсил в корм и теперь не могу отмыть кормушку внутри, т.к. поверхность ее не гладкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad clown Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться #12 Опубликовано 19 июля, 2021 Подскажите пожалуйста, если кто знает, удобны ли будут такие кормушки для канареек? Давно засматриваюсь на тыкву и кукурузу, но пока терзают сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться #13 Опубликовано 19 июля, 2021 Я сама никогда не пользовалась такими декоративными кормушками, по мне так чем легче помыть, тем лучше. Но вот здесь же они обсуждались: Раз волнистики едят, наверно, и канарейки согласятся. Мне вообще трудно представить, чтоб канарейки откуда-то не достали еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться #14 Опубликовано 20 июля, 2021 Я пользовалась кормушками "Кукуруза", "Апельсин" ," Яблоко" - для волнистых попугаев. Самая удобная, на мой взгляд - Апельсин - ровный внутри, компактный снаружи. Для канареек, думаю, пойдет неплохо. Кукуруза, в принципе, тоже хорошая кормушка, только отмывать сложнее из-за неровностей внутри и щели между "листиков" и "початком". А так - мои любят и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти