Liufania Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 31 марта, 2013 Доброго времени суток, дорогие форумчане!У нас 2 месяца как живет ожереловый попугайчик, как только его купили, заметили, что у него красные глазки. Я думала, что это проблема, искала причину этому, но просмотрев много фотографий кольчатых, заметила, что у многих такие глазки с покраснениями, правда у некоторых кольчатых глазки белые и нет покраснения. Сейчас хочу удостоверится, не стоит ли переживать по этому поводу. Объясните, пожалуйста ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусик28 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 31 марта, 2013 фото и возраст попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liufania Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 марта, 2013 К сожалению, на фото не видно проблемы, но прикладываю фото какая есть. Его возраст точно не знаю, но думаю, что он еще маленький, может 6-7 мес., т.к. его хвостик не большой и сам он не большой (сравнивала с попугайчиками из зоо магазина ) . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 31 марта, 2013 Доброй ночи!Красные глазки бывают у альбино и лютино,ваш голубого окраса,у него глаза не могут быть красными.Попугая на фото не видно хорошо,далеко получился.Вы посмотрите какие у него глазки,если он еще птенцового возраста,то глаз должен быть черным,с возрастом глаз светлеет.А то,что красное вы наверно имели ввиду во круг глаза.Вот фото,думаю с вашим все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liufania Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 апреля, 2013 Доброй ночи!Красные глазки бывают у альбино и лютино,ваш голубого окраса,у него глаза не могут быть красными.Попугая на фото не видно хорошо,далеко получился.Вы посмотрите какие у него глазки,если он еще птенцового возраста,то глаз должен быть черным,с возрастом глаз светлеет.А то,что красное вы наверно имели ввиду во круг глаза.Вот фото,думаю с вашим все нормально Наталия, спасибо, что успокоили и за фото спасибо. Да, именно красное вокруг глазного яблока. Ваш просто чудесный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти