Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Клетка для нескольких пар волнистых

Анастасья

Рекомендуемые сообщения

Все клетки, которые я перечислю, идут с перегородкой. Мне нужна именно такая клетка, чтоб в не разводной период сажать самцов и самок отдельно (планируется где-то 3 самцов и 3 самок):
1) Imac
80,5*49*65
2) Ferplast
71*38*60,5
3) Savic
62*36*73
Какая клетка подойдет или же все маленькие? Если есть еще варианты - буду рада услышать :)

На мой взгляд даже 1 клетка, она самая большая получается, будет тесновата.
У меня клетки Триол 504(76*46*45.5) в одной живут 2 птички, в другой 3. Без свободного выгула.
Если из двух сделать одну, то места для 6 птиц будет достаточно.
А зачем самцов и самок отдельно держать?

Птицы очень привязываются друг к другу, скучают. если их разделить. Даже в не гнездовой период очень трогательно относятся к своей половинке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.